Отзывы покупателей о Ботинки Skechers Pelmo Black 64869-BLK 45

Оценка пользователей 4.38/5
  • Лариса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Take a step. Цвет: Коричневый. Размер: 46
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Чудова якість, розмір відповідає розмірній сітці

• Соответствие полноте

Средняя

Средний

Соответствует

• Комфортно для температуры до

-20°C

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 43

Ботинки супер. Один нюанс , надо ухаживать за черной накладкой, на носке.

• Віктор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 43

Черевики придбав в 2019році і вже залишав відгук.На лютий місяць 2025р майже не замінив змін про зношеність.Якість мене цілком влаштовує.Але мушу сказати ношу я черевики чередуючи з іншими (даючи відпочинок)

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41

Ботинки супер, размер 41 подошел, не тяжелые как может показаться. Очень понравился внешний вид. Как будут в носке посмотрим.

Достоинства:
    Не тяжелые, внешний вид
    Недостатки:
    Пока нет
  • Інесса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Черевики не легкі і виглядають масивно, але напевно за рахунок мягесенької устілки мегазручні. Теплі. Колір насичений і рівномірно зафарбовані. Прошиті і поклеєні акуратно. Основний матеріал з якого пошитий черевик схожий на замш. Для чоловіка з довжиною стопи 26 см і шириною 9,5 см- підійшов ідеально розмір 43. #МійЛук

Достоинства:
    Зручні. Водонепроникні. Зручна не ковзка і товста підошва
    Недостатки:
    Дещо масивно виглядають ( але це радше не недолік, а особливість фасону)
    • Соответствие полноте

Средняя

Маломерит

• Олександр Ч***

Хватило на три месяца

Недостатки:
    Качество отвратительное
    • Владислав

У них вся обувь такого качества, покупал себе - думал, что я ношу слишком агрессивно, купили девушке - тоже саме, 2месяца и капут.

• ЗУРАБ
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 42

Виглядають дуже якісно, але на справді це не так. Носок зроблений з не якісного матеріалу який потріскався

Достоинства:
    Ноги в них не втомлюються
    Недостатки:
    Носок зроблений з неякісного матеріалу
    • Андрей

Спасибо за отзыв, чуть не купил такие. Благодарочка

• Святослав М***

У мене теж такі були і теж розтріскалась накладка на носку (1 сезон). Вона пересихає під час сушіння, а потім втрачає еластичність.

• Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44

#МійЛук
    Розмір 44 (10.5) довжина устілки 28.5 см
    Ширина стопи 11 см
    Взяв по акціі. Сподобався колір, реально чорний, а не темно сірий, як інколи це буває. Міцна проклеїна підошва. Устілка сподобалась, товщина майже 5 мм, мабуть дійсно має ефект памяті. Не скажу що вони легкі, але це ж не кеди! Як себе поведе waterproof подивлюся при використанні вже.

Достоинства:
    Виглядають надійним, хорошим взуттям
    Недостатки:
    Насторожує вузька ширина язичка, коли зашнуровано то видно ногу (шкарпетку), а також короткі шнурки.
  • Олександр Ч***

Удобные

Недостатки:
    Через месяц протерлись внутри
    • В'ячеслав П***

Підкладка просто жесть.
      Купив собі кросівки і схожі, тільки замшеві чорні чоботи цієї ж фірми - в обох за місяць ця підкладка прийшла в такий само стан. Як на мене - китайця, який її випускає, треба примусити заплатити повернення за все викинуте через місяць взуття.

• Галина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
    • Общее впечатление

Купили сину, дуже подобається взуття цього бренду. Комфортні, якісні, зручні, м"яка устілка з ефектом памяті, виглядають круто!!!! Носить вже тиждень, ноги не мерзнуть, не промокають. Згодна з попередніми коментарями, потрібно уважно підбирати розмір. У сина 41 розмір, взяли 42, так як 41 малі.

Достоинства:
    Стильні, комфортні, якісні
  • Аліна Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 42

Отличные, хожу месяца два, все супер...особенно нравится стелька, ступни не болят даже при длительной хотьбе

Достоинства:
    Качество исполнения
    • ЗУРАБ

Через год черный материал на носке потрескался. Не рекомендую.

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 45

Ботинки классные ,брали на размер больше

• Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 43

Пошиты качественно, имеют красивый товарный вид

Достоинства:
    Ботинки достаточно хорошие, брал на размер больше(мой 42, купил 43)
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 45

При заявленном размере 29,5 см., тут на самом деле 29 см. ровно.

Достоинства:
    Отличная обувь на демисезон
    Недостатки:
    Заявленный размер не соответствует действительности
    • Соответствие по подъему

Низкий

• Сергей В***
    • Комфорт

• Общее впечатление

Достоинства:
    Стелька из пены с памятью формы, максимальный комфорт
    • Соответствие по подъему

Низкий

• Григорий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
    • Комфорт

• Общее впечатление

#МойЛук
    Ботинки брались на основную погоду нашей страны - грязь. Пока не надевал «в бой», но, должны справиться: высокий протектор, чёрная замша, почти нубук - за материалом легко ухаживать, есть тьма водоотталкивающих средств, красок и тп. Подошва жесткая - могут забрызгивать штаны. Нога 27 см на 10 в них чувствует себя «дома», все класс. На упаковке что-то про запоминающую пену - видимо ботинки примнутся по хозяину, будут ещё удобнее. Не особо тяжелые, что тоже плюс.

Достоинства:
    Вроде крепкие, на высокой подошве, прорезиненный перед
    Недостатки:
    Пока не заметил
    • Соответствие по подъему

Средний

• Максим

Есть что добавить? Год прошел...

• Тимофей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 44

Уже писал ранее отзыв, но забыл поставить оценку.

Достоинства:
    Всё нравится, читайте мой предыдущий отзыв.
  • Тимофей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 44

Ношу уже около недели, хотел поделиться впечатлениями. В итоге заказал их в магазин (с оплатой по факту), приехал, померил и купил.

По поводу размера. У меня размер гуляющий (43-44) и узкая стопа, но эти заказал померить 44-го размера. Подошли идеально, сидят очень плотно, так что, хоть внешне они и кажутся широкими, внутри места не так и много для ноги.

По поводу комфорта и качества. Привыкал какое-то время, так как подошва выше, чем в моих предыдущих ботинках и чуть выше ногу поднимать как будто нужно) Да, сами ботинки не тяжёлые абсолютно (может для кого-то недостатком будет, но мне как раз). Стелька толстая и прорезиненная, ощутимо пружинит при ходьбе, довольно забавное ощущение. Сцепление подошвы с поверхностью очень хорошее, нога не "едет" вообще (сравниваю с предыдущими ботинками). Это не значит, что вы получаете суперсилу не падать на льду, но всё же. Практически не пачкаются, хотя я далеко не самый аккуратный человек. Не промокают пока также (ходил по мокрому снегу и лужам). В плане того, насколько тёплые испытать не сильно имел возможность, но до -7 чувствовал себя вполне комфортно (обычный носок, не тёплый). Думаю, что всю зиму отхожу нормально.

Если в общем, то впечатления очень положительные, о паре мелких недостатком напишу ниже.

Достоинства:
    Круто выглядят и ощущаются надёжными. Не промокают. Хорошее сцепление с поверхностью. Прорезиненные стельки. Не требуют особо тщательного ухода.
    Недостатки:
    Часто развязываются шнурки. И есть ощущение, что когда-то шнурки придётся менять, а запасных в коробке нет.
  • LIPIN65
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 43

Получл по почте ботинки 44 размера а заказывал 43 разм.Звоню по тел.0443648365 играет муз. ответ 0. Хотелось сделать обмен не могу достучатся. Хороший сервис на один раз!!!

• Оля

Сервисный отдел "Rozetka" ул. Кирилловская (Фрунзе), 40 +38 (044) 502-84-47 +38 (044) 602-84-48 Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 17:00 Воскресенье: выходной или ссылка

• Станислав К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 45

Відмовився при отриманні, як чуні. 2 зірочки бо є ще гірші

Достоинства:
    Непобачив
    Недостатки:
    На вигляд як в економних магазинах
  • Марина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

Надо брать на размер больше, на стопу 25 см размер 41 оказались малы.

• Соответствие размеру

Маломерит

• Юлия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 46

Ботинки купили не на Розетке, так как 46р оказался мал на стопу 29.5см и подошёл размер 47.5 в другом магазине. Но отзыв о товаре оставить хочу. Внешне все соответствует описанию. Чуть тяжеловаты. Не промокают.
    Но... Как и писал ранее мужчина, они вообще не "дышат". Ноги в них всё время потеют и мокрые!!!!
    Ходить в них весь день - мучение!

Недостатки:
    Ноги в них всё время потеют и мокрые!!!!
    Ходить в них весь день - мучение!
  • Денис М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 46
    • Общее впечатление

Заказал данную модель, при осмотре товара обнаружилось,что мне выслали совершенно иную модель ботинок Skechers, даже не коричневую а чёрную. Впечатления остались очень негативные. После такои' халатности нет желания что либо заказывать. Не рекомендую

Эксперт Rozetka

• Денис П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41

Покупал в Розетке год назад.

Достоинства:
    Крепкие, сделаны аккуратно.
    Недостатки:
    Внимательно подбирайте размер, так как ботинки крепкие и если ошибетесь с размером, то разносить их не представляется возможным, даже используя специальный спрей Саламандра.
    • Дмитрий

Подскажите на какую температуру рассчитаны ботинки от и до?

• Денис П***

Они позиционируются как осень - весна, поэтому наверное от 5 до -5. Я их носил в -10 и мне было комфортно, хоть я и мерзляк. Думаю, что это всё индивидуально. Для теперешних наших зим они подходят 100% и сделаны добротно, на ноге выглядят отлично.

• Гошуренко А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 41

Купував перед зимою в кінці 2018 року. За рік користування знайшов лише один плюс: вони достатньо теплі. Все інше жахливо. Вода в середину ботинка почала потрапляти вже через місяць користування. Почав досліджувати дане питання - виявилось - через підошву, яка попри гарний протектор і широку з вигляду геть не виявляється широкою. Протектор стерся на наступний місяць, хоча була нормальна зима, і по асфальту 10-15% часу хотьби було. В плюсі криється й мінус - ботинки не мають ніяких систем потовідведення чи провітрювання, якщо вже нагрілись, то тримають тепло, нога починає потіти і проявляється запах, а перед ним просто дискомфорт, так як хочеться їх просто зняти й викинути, але ж на вулиці зима. Почали смердіти мої ноги вперше за надцять років після цього витвору мистецтва. Окремий мінус - це вага.

Достоинства:
    Теплі
    Недостатки:
    Відсутність систем вологовідведення, низька якість гуми підошви, велика вага, невідповідність заявленим характеристикам.
  • Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45

Ботинки очень хорошие, крепкие и удобные. Стелька классная, мягкая. Выглядят дорого. Думаю, что и в морозы будет комфортно.

Недостатки:
    Мой настоящий Наш размер - 44 (по стельке 295мм). Купил размер 45, как оказалось чуть маловаты, нужно было брать 45,5.
  • Александр К***

Супер ботинки

Достоинства:
    Всё соответствует размерной таблице.Отлично всё подошло.
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44

Как они подойдут для зимы? Или вообще чисто под осень?

• Сергей П***

Вообще это осень-весна.

• Дмитрий К***

Всю зиму отходил - все супер. Для весны или осенью очень жаркие.

• Давидюк В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44

Замовляв 43 при моєму 42.5, виявились впритик, чекаю на 44...

• Алексей М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 45

Красивые, но вернул из-за размера: при моем 44-том их 45-тый оказался мал.

• Сергей С***

А у вас по стельке какой размер?

Просто у меня по стельке 29,5, и я вот раздумываю, 45-й пройдет, или не стоит рисковать

• Жариков В***

Покупал в этом размере, там стелька 29.5, если сомневаетесь по поводу размера, закажите два и померяйте. Выберите что подойдет.

• Сергей С***

Ну, два размера заказывать - это ж потом заморочки с возвратом...

• Владимир U***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 41
    Достоинства:
    выглядят добротно
    Недостатки:
    41(26см) впритык , пришлось вернуть