Отзывы покупателей о Молочный шоколад Ferrero Rocher с лесными орехами 90 г

Оценка пользователей 4.5/5
  • Отзывы про товар продавца ФантазіяГурмана
  • Віталій О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ФантазіяГурмана. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90

Відправили не той шоколад

• Тетяна М***
  • Валентина Д***

Все супер

• Покупець

Добре

• Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90

Шоколад очень вкусный как конфеты

• Ксения К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90

Ну дуже смачна шоколадка їж і не наїдаєшся.Гарний з неперевершеним смаком шоколад.

Достоинства:
    Ніжний не звичайний смак
  • Ксения К***

Шоколадка ну дуже смачна

• Валерия

почему?

• Валентина

Смачний шоколад! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства:
    Якісний товар
  • Марина Г***

Шоколад достаточно вкусный

Достоинства:
    Очень вкусный, срок годности в норме, упаковка и шоколад были не подвержены.
    Недостатки:
    Нету вообще.
  • Олег Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90

Непогано, але я б узяв цукерки. Як на мене дуже солодкі.

• Клавдия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90

очень сладкий, конфеты гораздо вкуснее) немного приторный) пойдет, но не вау)

Недостатки:
    цена, очень сладкая, маленькая
  • Ольга

Дуже смачний шоколад.

• Валерия К***

Вкусная.

Достоинства:
    Хороший шоколад, много орехов.
    Недостатки:
    Мало!)
  • Людмила М***

Оооочень вкусная!!!

• Ярослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90

Очень вкусный шоколад, стоит своих денег, похожий на оригинальные конфеты но без помадки, но вкус того стоит

Достоинства:
    Орешки, вкус, оригинальный шоколад
    Недостатки:
    Их нет
  • Альона

Смачна шоколадка

• Артур Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90

Первый раз пробовал. Очень понравилась. Буду ждать когда будет в наличии.

Достоинства:
    Вкусновато, но маловато
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90

Порівняла із шоколадкою, яку купувала в Польщі.

Недостатки:
    Не оригінал
    • Антоніна

Ви серйозно? )) Та скільки можна? Товари в різних країнах різні на смак в більшості випадків! Кока-кола в Єгипті і Туреччині теж підробка бо не така на смак як у нас? Чи в нас підробний завод кока-коли? Сміх та годі! І це взагалі не шоколадка!

• Наталья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90

Очень вкусный шоколад-однозначно рекомендую :)

• Булдыгина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SomeSweet. Общий вес: 90

Спасибо за вкусности с Европы!

Достоинства:
    Вкус и срок годности
  • Юлия К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90

Подруга привезла з Чехії. Дуже смачна. В магазинах її немає, довго шукала і все-таки знайшла на Розетці.