- Віталій О***Отзыв от покупателя. Продавец: ФантазіяГурмана. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Відправили не той шоколад
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Все супер
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Добре
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Шоколад очень вкусный как конфеты
- Недостатки:
- Ксения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Ну дуже смачна шоколадка їж і не наїдаєшся.Гарний з неперевершеним смаком шоколад.
- Достоинства:
- Ніжний не звичайний смак
Шоколадка ну дуже смачна
- Єлизавета Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Дуже смачний!
- Анюта Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Не сподобався....
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Не советую
- Валерия
почему?
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Смачний шоколад! РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Достоинства:
- Якісний товар
- Недостатки:
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Шоколад достаточно вкусный
- Достоинства:
- Очень вкусный, срок годности в норме, упаковка и шоколад были не подвержены.
- Недостатки:
- Нету вообще.
- Олег Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Непогано, але я б узяв цукерки. Як на мене дуже солодкі.
- КлавдияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
очень сладкий, конфеты гораздо вкуснее) немного приторный) пойдет, но не вау)
- Недостатки:
- цена, очень сладкая, маленькая
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Дуже смачний шоколад.
- Валерия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Вкусная.
- Достоинства:
- Хороший шоколад, много орехов.
- Недостатки:
- Мало!)
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Оооочень вкусная!!!
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Очень вкусный шоколад, стоит своих денег, похожий на оригинальные конфеты но без помадки, но вкус того стоит
- Достоинства:
- Орешки, вкус, оригинальный шоколад
- Недостатки:
- Их нет
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Смачна шоколадка
- Артур Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Первый раз пробовал. Очень понравилась. Буду ждать когда будет в наличии.
- Достоинства:
- Вкусновато, но маловато
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Порівняла із шоколадкою, яку купувала в Польщі.
- Недостатки:
- Не оригінал
- Антоніна
Ви серйозно? )) Та скільки можна? Товари в різних країнах різні на смак в більшості випадків! Кока-кола в Єгипті і Туреччині теж підробка бо не така на смак як у нас? Чи в нас підробний завод кока-коли? Сміх та годі! І це взагалі не шоколадка!
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Очень вкусный шоколад-однозначно рекомендую :)
- Булдыгина М***Отзыв от покупателя. Продавец: SomeSweet. Общий вес: 90
Спасибо за вкусности с Европы!
- Достоинства:
- Вкус и срок годности
- Юлия К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Подруга привезла з Чехії. Дуже смачна. В магазинах її немає, довго шукала і все-таки знайшла на Розетці.