- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай сподобався .
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Смачний, якісний. Мені сподобався. Батьки беруть цієї марки тільки заварний.
- Достоинства:
- Смачний
- Володимир Д***
Тільки відгук писав про чай Базілюр
- Наталія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Колір і смак дуже сподобався рекомендую
- Достоинства:
- Добрий на смак
- Недостатки:
- Людмила У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Нормальний чай, а ще цiкаво, що рiзнi написи розумнi помiстили.
- Достоинства:
- Вкус, оформление
- Недостатки:
- Артемий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
- Лілія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай не сподобався, аромату чаю немає і приблизно. Смак теж, зовсім нечайний.
Може на любителя- Достоинства:
- Ціна за 100шт і більш ніяких
- Андрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Хороший чай
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
чай крепкий хороший))))
- Достоинства:
- Цена хорошая
- Недостатки:
- Вова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай Batik Королевский стандарт я покупаю много лет - с момента его появления в продаже. Раньше я покупал его в супермаркете, но на карантине заказал его в Розетке - отдельное спасибо за бесплатную доставку. Это один из немногих черных чаев, качество которых остается неизменно высоким - очевидно, что производитель не экономит на сырье.
После заваривания чай становится янтарного цвета, средней крепости и, что важно для меня, не имеет горечи и терпкого привкуса. Также прекрасно сочетается с лимоном и имбирем. Для удобства заваривания каждый пакетик имеет ниточку с ярлыком, а большой упаковки на 100 штук хватает почти на 2 месяца. Считаю данный чай одним из лучших в своей ценовой категории и советую всем его попробовать. - АлинаПродавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Очень хороший чай. Всегда отдаю предпочтение черному чаю перед зеленым, потому что он не горький, но с более выраженным вкусом, немного терпким и приятным ароматом. Немного бодрит. 100 пакетиков за эту цену просто отличная цена. Быстро заваривается. Люблю добавлять в него варенье или сахар, тогда вообще перестает хотеться есть какое-то время, утоляет не только жажду, но и голод.
- Достоинства:
- Насыщенный, хорошо заваривается, хватает очень на долгий срок
- Katerina S***Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Батик хороший чай, но немного бы покрепче!!! "Розетка" Респект!!!!
- Достоинства:
- Хороший чай.
- Недостатки:
- Слабоват немного!!