Отзывы покупателей о Електронасос дренажний NPO DSP 550PD (уп.4)

Оценка пользователей 4.59/5
  • Вова Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magazine N-O

Працює майже рік,без нарікань

• Олег С***

Купив даний насос ще у 2020 році з тих пір постійно стоїть у каналізації. Виймав може декілька раз просто промивав і оглядав його. Викачує через поліетиленову трубу діаметром 40 мм на відстань десь 20 м. Працює без нарікань. Хочу ще один замовити нехай буде на всяк випадок.

• Елена З***

Працював в колодязі три роки. Потім став вибивати УЗО, я так розумію, що сталася розгерметизація і вода потрапила всередину пристрою. Обрала цей насос почитавши схвальні відгуки, але в моєму випадку результат негативний.

Достоинства:
    Не бачу
    Недостатки:
    Вистачило на три роки
  • Григорій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Magazine N-O

Уже як два роки , без нарікань

• Владимир Я***

Вот нас предупреждают, проверяйте товар при получении, не доходит. Забрал на складе перевозчика, визуально вроде коробка целая, обмотана в плёнку. Из-за этой плёнки и незаметил вмятины внизу коробки. А дома при распаковки сюрприз. На фото видно. Вот так и остался без насоса и без денег.

Достоинства:
    Не узнал

• Вячеслав Я***

Работает 1,5 года, это раза 3-4, с задачей справляется почти на ура. Со дна канализации (около 7м) не тянет. На пол метра поднимаю и есть результат. Но, я качал шлангом 1/2 и один раз 3/4. Ищу способ подключить пластиковую трубу как в скважине. Вопрос к продавцу какой размер резьбового соединения на выходе. Там есть подключение к шлангу 1" и на размер больше и есть резьбовое соединение.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Не сосёт со дна канализации. Не понятно почему. Или ил или шланг маленький.
  • Тимчук В***

В користуванні рік

Достоинства:
    Швидко викачує воду, тихий, хороший напор
    • Представник б***

Доброго дня, Тимчук Вадим!
      Дякуємо за Ваш відгук, та, раді що Ви задоволені нашим обладнанням!)

• Андрей А***

Нормальный насос за свои деньги

• Олексій М***

Насос пришёл с раздолбанной подставкой (нижней опорой). С девушкой на доставке проверяли на работоспособность. Сам насос с пакета не доставали, только с коробки. Явно его в коробке уронили, и под весом насоса эта хлипкая на 3х опорах пластиковая крышка разлетелась. Теперь не знаю что с ним делать)) Придётся клеить или без подставки пусть стоит. Короче не приятно, на следующих доставках буду создавать очередь при проверке целостности, работоспособности и комплектации.

Достоинства:
    НЗ, не пробовал
    Недостатки:
    Пришёл разбитый
  • Юрій З***

Купив для викачки води з підвалу, насос справляється на всі 100%.

Достоинства:
    За свої гроші - супер варіант
  • Виталий В***

качает быстро но на небольшую высоту , 6 метров уже воду не подымает, примерно 3-4 метра зависит от шланги

Достоинства:
    качает быстро
    Недостатки:
    указаных 7 метров не качает
    • Представник б***

Доброго дня, Виталий Ващенко!
      Дякуємо, що знайшли час та залишили відгук!
      Для роз'яснення вашої ситуації рекомендуємо звернутися до найближчого сервісного центру. У паспорті насоса є перелік всіх сервісних центрів в Україні.

• Ігор К***

Були у мене і дорогі і дешеві, ніякий більше 3-років не працює

Достоинства:
    Досить непогано
    Недостатки:
    Пропрацював більше 2- років
    • Представник б***

Доброго дня, Ігор Куліковський!

Дякуємо, що знайшли час та залишили відгук!

• Андрій С***

У меня выкачивая канализацию на глубине 3м проработал 10 лет.РАБОТАЛ бы и дальше но я разбил нижний пятак и он из за этого через 3 месяца умер.Работал по 2 раза в месяц 10 лет.

• Сергій Є***
    Недостатки:
    Пропозиція до виробника , комплектуете будласка перехідником підключення шланга 3/4 .
    • Представник б***

Доброго дня, Сергій Євтушенко!
      Дякуємо, що знайшли час та залишили відгук та рекомендацію!

• LL

Хороший насос, доволі швидко викачує. Поки що повністтю задоволені за кілька використань . Дякую!

• Представитель б***

Доброго дня!
      Дякуємо за Ваш відгук. Раді, що Ви задоволені нашим обладнанням!)

• Александр Ч***

OK!

• Алексей Я***

Насос работает второй год. При первых применениях сделал главную ошибку, хотя в комментариях предупреждали, опускал в водоём за кабель. Кабель хотя и 3*1 но где-то потянулся. Сейчас подбираю наш кабель - заменю отпишусь. Разбирается и собирается очень просто, в средине всё на скрутках, раз в год стоит разбирать и зачищать контакты, паять не стоит для возможности быстрого ремонта. Хотя... Конденсатор на 16 мФ.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Очень ненадёжный кабель
  • Лидия Ф***

Отличный насос. Пользуемся каждые 3 дня, за пол года работы претензий нет

• Инна М***

Мне трудно вытягивать его из канализации,так он у меня без вытягивания и зимой и летом.Купила такой же ,надеюсь будет хорошо работать и этот,когда тот сломается.Советую к покупке.

Достоинства:
    Насос отличный,свои деньги отрабатывает .Первый покупала еще за 350гр. 8лет назад
  • Анатолий К***

Какой шланг нужен для этого насоса?

• Представитель поставщика

20-25мм

• Михайло Б***

Насос непоганий за свої гроші. Качає непогано, для нього підійде шланг з грубою оболочкой, щоб не передавлювався. Працює тихо.

Недостатки:
    Знизу де пластик закріплений болтами є тріщина
  • Вадим С***

Сколько литров в минуту качает ? В характеристики указано 255, верно ?

• Представитель поставщика

Это значение приведено для "нулевых" потерях по перепаду высот и удаленности. Фактическая производительность расчитывается по графику или таблице

• Видейко М***

Купуєте - майте на увазі комплектацію відповідними відповідними шлангами.

Достоинства:
    З поставленими завданнями впорався.
    Недостатки:
    Довелося трохи поморочитися з підключенням шланга, але гаряча вода допомогла натягти його на патрубок
  • Сергей

Пришел вовремя. Хорошо упакован.

Достоинства:
    Все хорошо, как и ожидалось
  • Андрей

Остановил на нем свой выбор в плане цена/качество.

Достоинства:
    Хороший напор, быстрая выкачка.
    Недостатки:
    Пока не видел.
  • Николай В***

Отработал 7 лет без нареканий. Начал барахлить, то качает, то не хочет. Надо разбирать смотреть, возможно по мелочи что-то. Но свои деньги отработал в сотни раз. Купил такой же повторно, надеюсь качество не испортилось.

Достоинства:
    Надежность
  • Сергей П***

Хороший насос. С поставленними задачами справляется отлично.

Достоинства:
    Тихий, недорогой, качественний
  • Елена z***

Откачивала воду с колодца, с глубины 5,5м на расстояние 5 метров по горизонтали. Шланг на 32 с внутренним диаметром 25. Под конец была жижа с песком и глиной. Поплавок принудительно привязала вверху. Нормально качает. Вода не просто течет, а напор небольшой есть.

Достоинства:
    Лёгкий, недорогой
  • Алексей П***

Вопрос: можно ли с этим насосом использовать шланг на 5см=2 дюйма? Продаётся 25метров (цена терпимая), воду качал через пласт.трубу на 25 мм=1 дюйм (качает но медленно, для канализации жаль использовать трубу от воды). Если использовать шланг на 5см будет ли нормально качать и какой нужен переходник (или стянуть хомутами?)

Достоинства:
    Воду качает нормально
    Недостатки:
    Нужно откачать с канализационной ямы
  • сергей н***

хорошо качает

Достоинства:
    качает
  • Волгін в***

Можна у вас заказати шлангу до цього насоса 35м?

• Олег

Есть у них только на 20 м: ссылка
      Поищите в сервисных центрах производителя, если не найдете нигде.

• Владислав М***

Вопрос к представитилю компании, можно ли его использовать с пистолетом для полива?

• Петро Н***

Купив, працює, перекачує нечистоти з вигрібної ями, справляється.

Достоинства:
    за свої гроші - працює
    Недостатки:
    не замітив
  • АНДРЕЙ К***

Насос хороший,пользовался один раз,претензий нет.

• Герасенко Д***

Користувався поки що 2 рази, воду викачує ніби непогано приблизно 4 куба за хвилин 45 (на висоту 1,5м и довжину 30м.). Один поки недолік неспрацьовує автоматичне вимкнення(поплавок) треба постійно заглядати.....

Достоинства:
    Качає воду
    Недостатки:
    два рази викачував воду не спрацьовує поплавок!!!
  • Маляренко В***

Насосу 3 года , (минипансионат, на морях) первые два года работал ( летом июнь - сентябрь ) каждый день, по 4-6 м³. , в приямке после перелива ( вода фекальная , но почти чистая), работал на поплавке. Проблем не было никаких, поставил весной и перед морозами вытянул. Включён постоянно в сеть, сам качал, я туда не касался. Давил по 25 трубе в длину метров 60. В прошлом году переставил в первую/приемную яму. Теперь труба с ямы -1.8 м. подымается вертикально вверх на 2.5 м, а потом уходит на сторону, и теперь метров 65 в длину. Работает , но запускается иногда с третьего раза, а иногда с десятого, а иногда приходится трубу разъединить , где-то на 8м. трубопровода, а потом когда запустится быстро соединять. Плюс к этому поплавок выключал рано, оставалось много не откачаного , поэтому поплавок привязал в вертикальном положении. Теперь когда надо включаю, и слежу когда надо выключить. Теперь это раз в 3-4 дня, но по 15-20 м³. воды с фекалиями, волосами, прокладками, камнями.
    Насосу "в глаза стыдно смотреть", раз 3-5 забывал выключить на всю ночь, раз 5-10 клинил от волос/мусора/прокладок/камней, в основном волоса. При заклинивании перегревается и срабатывает терморелле, остынет запускается. Приходишь бывало , а он не работает, ну все попрощался, а он через время заработал. А под конец так я уже наглеть начал, знаю что ничего с ним не случится. Сейчас в яме, даже не доставал, но пока морозы трубы убрал, и насос не включаю. Вобщем издеваюсь как могу, а он все работает. Закажу ещё один в запас, вдруг всё-таки он на меня "обидется". У знакомого тоже такой в такой же нагрузке, все работает. У отца тоже куплен в это же время, все ок, но у него только для себя работает.
    Вывод: все три насоса которые я здесь купил- отличные. Но это было в апреле 2016 года. Дай бог чтобы качество не упало сейчас, так как есть множество примеров ухудшения качества бренда с ростом популярности.
    Всем добра!

Достоинства:
    Надежность, тишина
    Недостатки:
    За 3 года пока не заметил
  • Єременко В***

Покупкою задоволений.

Достоинства:
    Працює добре. Ціна навіть нижча за його якісні характеристики. Нарікань не маю.
    Недостатки:
    Не виявив.