- Карина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лопата хорошая и крепкая
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
лотапа незаточена. копати в тому вигляді, у якому вона продається, буде важко. для копки я використовувала лопату з рейкової сталі. цю перший раз використала, аби пересипати пісок з одного місця на інше. після першого ж використання обдряпалася фарба. після моття лопату треба гарно висушувати, адже непофарбована поверхня вкривається іржею. удруге я б цю лопату не купила.
- Достоинства:
- недорога, неважка, виглядає надійно
- Недостатки:
- тупа
- Неля Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поламалась при першому використанні
- Недостатки:
- Тонкий метал
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
...ранее оставлял позитивный отзыв, теперь хочу написать как есть. Спустя пол года - в мае 2019 лопата переломалась попалам, при рытье траншеи в песчаном грунте - мягком и сыпучем - нагрузка на лопату была минимальна! При этом тулейка (часть лопаты куда крепится черенок) на лопате раскололась еще раньше месяца на два - закрепил там хомутами и работал. В общем металл оказался довольно хрупким и быстро убиваемый ржавчиной! Не советую.
Купил 2 лопаты из рельсовой стали - огонь, просто небо и земля, но тяжелее раза в 2.- Достоинства:
- удобна в работе, при хорошей заточки приятно работать!
- Недостатки:
- хватило на пол года умеренной работы, лопнула пополам и переломалась
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная лопата, пока что впечатления только положительные
- Достоинства:
- Толстое железо, не гнётся
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заточив і все одно копати нею дуже незручно,помучився 15 хвилин і закинув
- Достоинства:
- дешева
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лопата продается не заточенная, но болгаркой заточить - дело 2 минут, только после работы метал на заточенных местах без защитного покрытия быстро покрывается ржавчиной да и покрытие сравнительно быстро начинает слезать со стороны лезвия. Кстати полотно шириной 21 см., а не 26 как указано в характеристиках.На фото лопата после 2 дней умеренной работы.
- Достоинства:
- прочная конструкция, толщина метала
- Недостатки:
- метал без покрытия ржавеет
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобная для копки узких канав, лунок под столбики и пр. Рекомендую.
- Достоинства:
- Выглядит добротно. Достаточно прочная.
- Недостатки:
- Надо самому затачивать.
- Алекс Д***Продавец: Rozetka
Лопата трісла відразу після першого використання у важкій мокрій землі
- Достоинства:
- Їх нема
- Недостатки:
- Тупа, з тонкого металу що кришиться, а не гнеться, фарба злазить після першого в користування
Представник постачальникаДоброго дня! Нам дуже шкода, що Вам довелося стикнутись з такою неприємною ситуацією. Для вивчення можливості обміну або повернення товару будь-ласка зверніться за телефоном, вказаним на офіційному сайті Intertool, або до чат боту Rozetka у Telegram.