Отзывы покупателей о Пила ланцюгова електрична МАКІТА UC3541A 35см 1.8кВт

Оценка пользователей 4.91/5
  • Михайло С***

брал для заготовки дров, за три года перерезал около 12 газонов леса неразу неподвела,

Достоинства:
    удобная ,крепкая за три года неразу неподвела
  • Юрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things

Брал в магазине "Нужные вещи". Доставили очень быстро. Поначалу с запуском пилы возникли некоторые трудности, но менеджер помог их решить. Распилил несколько бревен - все идет, как по маслу, шустро, легко, получается очень ровный спил.

Достоинства:
    - Отличная пила, все идет как по маслу
    Недостатки:
    - Не заметил
  • Руслан П***

С хорошей цепью пила отлично справляется со своей задачей.
    Что касается недостатков, то я её умудрился сломать, а именно во время работы отломался металлический штырек, которым движется шина для натяжкой цепи.

Достоинства:
    Пилит хорошо
    Недостатки:
    Сломалась...
    • Лена С***

Доброго дня! Куди ви звертались за, щоб її відремонтувати? Чи можливо самі змогли? У нас теж така проблема у перший же день:(

• Руслан П***

Поискал в интернете телефоны ближайших СЦ в Киеве, но вызвонить никого не смог (война), а потом нашёл у себя в Броварах мастерскую и мне починили (цена вопроса 650 грн. с заточкой цепи).

• Олександр

у мене те саме
      заміну поки не знайшов
      як знайду куплю зразу штук 5
      вочевидь це слабке місце

• Микола Д***

Є багато виробників електроінструменту, а є Макіта. У мене і раніше були пилки, але ця просто бомба!

Достоинства:
    Дуже легка в налаштуванні, чудово працює.
  • Євген І***

Зручна у роботі, легка на вагу.

Разом із пилою замовляйте пару ланцюгів. Десь у селі такі ланці не купите.

Достоинства:
    Чудова пила. Мої робочі оцінили!
    Недостатки:
    Важко знайти ланцюг на періферії.
  • Сергій П***

Получил товар без упаковки вскрытым, отсутствует цепь. Коробка явно уже ездила. Позвонил на горячею линию Rozetka. Отправил товар обратно, буду ждать замены. Разочарован.

Достоинства:
    Не смог оценить
    Недостатки:
    Не смог оценить
  • Юрий Б***

Пила отличная, цепь Dolmar на 52 звена - затупилась моментально от пилки сухой шелковицы. На коробке от пилы на фото цепь Oregon - возможно подменили в комплектации.

Достоинства:
    Пила - бомба. Собирается без отверток.
    Недостатки:
    Плохая цепь
    • Олег К***

Юрий Бондаренко .....подскажите страну сборки вашей пилы?

• Клим

Ланцюг є в комплекті?

• Женя

Цепь есть в комплекте

Отзыв от покупателя. Продавец: MTOOLS

Пила просто супер! Это я Вам говорю,как женщина! Моя подруга 2 дня пилила,не могла остановиться, настолько получала удовольствие от работы! Она очень мощная,но при этом лёгкая! Пилит большой толщины дерево! Масло мало ест! Просто класс!

Достоинства:
    Одни сплошные достоинства
    • Олег К***

Лена, вашим мужьям можно только позавидовать!
      Пилу покупали на Розетке?

Да,заказывала на розетке! Прислали с магазина Макита и гарантию на 3 года дали

• lena.rublova328

Точнее магазин mtools, они звонят и объясняют,что когда прийдёт пила,нужно свой номер зарегистрировать у них на сайте,вот и получаешь гарантию на 3 года! Просто люди переживают что гарантия приходит без печати,а надо просто зарегистрировать свой купленный товар! А пила реально БОМБА!

• Игорь К***

Пилка просто супер!!! Працює гарно, пилить як по маслу.
    Користуюсь вже більше ніж пів року, недоліків не виявлено.

Достоинства:
    Ергономіка, потужність, адекватна ціна за такий інструмент.
    Недостатки:
    Не був заповнений гарантійний талон.
    А по самій пильці недоліків не знайшов.
      Эксперт Rozetka

Добрий день, Игорь! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
      Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.

• Михаил С***

после покупки прошло 2 месяца порезал газон дров, подпилил елку , потом её и распилил полностью после чего порезал 2 куба досок, я очень рад что купил именно макиту она стоит своих денег, спасибо

• Сергей Ф***

Всё очень понравилось.И доставка и пила.

Достоинства:
    Чётко работает, всё хорошо.
    Недостатки:
    Нет.
  • Михаил С***

сегодня получил проверил работает ещё не пилил

Достоинства:
    это макита
    Недостатки:
    незаполнен гарантийный талон хотя в коментарии указывал чтоб обязательно заполнили
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Михаил! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

• Алексей Т***
  • Михаил С***

интересует какие шестерни стоят?

• Жмурко К***

Купив ще весною, користувався на будівництві і для обрізання гілок дерев та пиляння їх на дрова. Щиро задоволений пилкою. Незважаючи на легкість досить витривала і потужна. ще жодного разу не пожалкував, що взяв із шиною 350, хоча й вагався. не знаю як я жив раніше без такого інструменту.)))

Достоинства:
    Легка - можна пиляти однією рукою. Зручно підтягувати і обслуговувати ланцюг.
  • Маньо Ю***
    Продавец: Rozetka

У викорисанні всього два дні , а вже зламалася, відламася натягувач ланцюга. В результаті робота не зроблена, час втрачений. Не рекомендую.

Недостатки:
    Якість не задовільна
    • Denis K***

Дякую за дуже цінне фото. Схоже всі пилки штампуються в одних китайських підвалах, тільки колір пластику і шильдики на них різні, як і на моніторах тощо)))...

• Сергей М***
    Продавец: MTOOLS

Хочу приобрести себе. Хотел бы узнать там все шестерни металлические, или есть и пластиковые? Надеюсь что мне ответят?

Достоинства:
    Пилу приобрёл мой знакомый. Остался очень доволен. Говорит что пила бомба.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • MTOOLS

Добрый день! все шестерни металлические! пила профессиональная!

• Роман

))) Это далеко не"професиональная" пила! Такие пилы стоят совсем других денег. Это обычная, бытовая Makita, со своими косяками.

• Роман

P.S.
      Тоже рассматривал к покупке эту модель, но не стал на таком инструменте экономить(почитав некотор.материалы и посмотрев ролики на Youtube) и взял аккумуляторную Husqvarna.

• Алексей Л***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста,какую цепь нужно купить для этой модели,какая лучше и какой торговой марки??Спасибо!

Онлайн-консультант Rozetka

Добрый день, Алексей! Цепь на 52 хвостовика ссылка

• Анатолий К***

Разве можно ставить Цепь толщиной 1,3 мм на шину с шириной паза 1,1 мм?!

• Dimka K***
    Продавец: MTOOLS

Почему не указана мощность двигателя?

• MTOOLS

Добрый день! 1800Вт

• Александр М***
    Продавец: Rozetka

Подскажите из какого материала ведомая шестерня, пластик или метал?
    спс.

Онлайн-консультант Rozetka

Добрый день, Александр! Ведомая шестерня изготовлена из метала.

• ольга
    Продавец: Rozetka

Сначала купили подделку Макита около 2 тыс, одумались, вернули и купили оригинал. Ни разу не пожалели

Достоинства:
    Макита она и в Африке Макита. Гарантия 3 года, качество материалов
    Недостатки:
    тяжеловата
  • Игорь С***
    Продавец: Rozetka

Подскажите какие шестерни стоят в этой модели?

• Богдан С***
    Продавец: Rozetka

Какие шестерни, пластиковые или металические?

• Александр М***
    Продавец: Rozetka

Отличная пила. Резал неудбные толстые и тонкие ветки, а также бревна. Режет очень хорошо. Двигвтель не греется при длительной работе. Масло на цепь нужно прикрутить почти до упора, иначе перерасход.
    Кроме меня ее тестировал опытый лесоруб. Сазал, что пила хорошая и поинтересовался ценой.

Достоинства:
    Все Ок'й!
    Недостатки:
    Не обнаружил