Отзывы покупателей о Чай Ahmad Tea Граф Грей 25х2 г (54881009690)

Оценка пользователей 4.78/5
  • Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GoToCoffee. Фасовка: 100. Количество упаковок: 100

Гарна ціна, швидка доставка

• Бабій Д***

Все добре.

• Шопова О***

Чай сподобався

Достоинства:
    Ароматний
  • Наталья Я***

Обожнюю цей чай

• Наталья Я***

Супер вкусный чай !!!

Недостатки:
    У него нет недостатков
  • Володимир Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1

Нормальний чай. П'ємо всією сім'єю. Нам подобається.

• Роман П***

Чай как чай

• Светлана К***

• Світлана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ARVshop

Найулюбленіший чай нашої сім'ї! Рекомендую!

• Мельничук Л***

Хороший чай

• Анна П***

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1

Цей чай дуже смачний, вже беру в друге)))

Достоинства:
    Ціла упаковка , швидка доставка, смак та ін.
  • Катерина И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1

Очень выгодная упаковка , дешевле покупать такими пачками .

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Beans&Tips. Количество упаковок: 1
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Хороший вкус, но приходится не доливать кипяток. Бывает и покрепче.

Достоинства:
    вкус
    Недостатки:
    на маленькие чашки (не больше 180мл)
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1

Вже не в перше беру, якість чудова

• Александр Р***

Отличный чай.

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1

Відмінний чай, дешевше ніж в магазині (брала за акційною ціною)

Достоинства:
    Безкоштовна доставка і не треба ходити по магазинам. Ціна
    Недостатки:
    Не виявили
  • Юрий К***

Норм

Достоинства:
    Недостатки:
    Відсутні
  • Ангеліна К***

Смачний чай

• Яна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1

Зручний гармонійний Граф Грей.Якщо комусь не можна міцний чай,то 1 пакетик на 2 чашки.

Достоинства:
    Зручно
  • Любинина Н***

Чай відповідає вимогам.

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1

Хороший чай.Взяла три упаковки різних видів цієї фірми.Дякую за акцію..

• Влад С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Beans&Tips. Количество упаковок: 1
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Все супер

• Леся М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Дякую за акцію!!!

• Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: ARVshop

Я ще не усі чаї від Ахмад встиг спробувати, але якщо брати до уваги лише Ахмад, то я б поставив 8/10

• Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ARVshop

Ну, как бы, вот. Вот в таком виде мне пришел товар. Спасибо, но пить я его не смогу. Причём упаковка почтовая была целая, герметичная. Это мне осознанно такое отправили. Очень печально.

Достоинства:
    Должен был быть чай
    Недостатки:
    Коробки чая подранные и грязные
    • Продавец  ARVshop

Здравствуйте. Приносим, ещё раз, свои извинения. Спасибо за обратную связь в телефонном режиме и понимание.

• Он Т***

Проблема решена

товар не відповідає фотографії, чай різний

• Продавец  ARVshop

Дякємо за відгук, Так, фото дійсно змінимо бо дизайн пачки було змінено заводом.

• Анна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай хороший, вкусный постоянно его покупаю. Купила и несколько дней назад 2 упаковки.

Достоинства:
    Хороший чай
    Недостатки:
    Цена
  • Марко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Пью его с младшей школы. Хуже за все годы не стал. Единственный чай, который никогда не надоедает. Идеально насыщенный вкус, после которого не тошнит даже при самой крепкой заварке.

Достоинства:
    Лучше никто Эрл Грей не делает
    Недостатки:
    Быстро заканчивается :)
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1

На мой взгляд это самый вкусный чай с бергамотом, очень нравится вкус именного этой марки, хорошо заваривается, пью его много лет, и по акции сделала небольшой запас к, чтоб потом не искать

Достоинства:
    очень вкусный чай, хорошая цена по акции
    Недостатки:
    нету, разве что хотелось бы, чтоб упаковка была покрепче, чуть плотнее картон, а то быстро теряет вид от каждодневного использования
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Хороший чай, уже несколько лет пью именно этот чай. Оптимальный по крепости и аромату. Адекватная цена.

Достоинства:
    как для меня сбалансированный по вкусу и крепости.
  • Наталия Н***
  • Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

После многолетнего перерыва решил попробовать... Тот самый случай, когда раньше было намного вкуснее...

Достоинства:
    Достоинства остались в далёком прошлом...
  • Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1

Крепкий, насыщенный вкус бергамота. Беру только эту марку чая с бергамотом.

Достоинства:
    Крепкий, насыщенный вкус бергомота
  • Святослав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Beans&Tips. Количество упаковок: 1
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Брав по акції, швидка доставка, все відмінно

Достоинства:
    Добрий чай
  • Наталья Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1

Великолепный чай: в меру аромат бергамота, насыщенный вкус - напиток богов)

Достоинства:
    Срок годности до 09.06.2023
    Недостатки:
    Нет)
    • Ольга О*** Попкова

можуть торговати залишками або завозити з снг...?