- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Супер,смак,міцність,упаковка,рекомендую
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
І раніше купляла цю гірчицю, але маленьку упаковку. Зараз великої вистачить надовше!
- БогданаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Все время берём на домашние бургеры. Не похож конечно на соус из "биг тейсти", но достаточно вкусный.
- Достоинства:
- Большая упаковка, вкус, цена.
- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Другий раз беру цю гірчицю, якість супер, ціна просто чудова, я використовую гірчицю кожного дня, дуже виручає великий об'єм
- Достоинства:
- Чудова якість, великий об'єм, гарна ціна
- Недостатки:
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Взял второй раз, первая пачка была острая и долго елась. Видимо что-то поменяли в рецептуре, стала не острая , а обыкновенная какая-то, в общем можно мазать как кетчуп теперь её. Жаль.
Добрий день, Олександре! Дякуємо, що поділилися Вашим відгуком. Для нас важливо, щоб продукти, які ми виробляємо, мали високу якість, чудовий смак і повністю відповідали вимогам та інтересам наших споживачів. Нам дуже шкода чути, що дана гірчиця не відповідає Вашим очікуванням. Проте ми розуміємо, що у кожного свої смакові вподобання та фаворити. Все ж, сподіваємося, що в нашому асортименті Ви знайдете улюблений продукт.
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже гарна велика упаковка, в звичайному супермаркеті такої не знайдеш, і ціна просто супер, а якість Торчин завжди на висоті
- Достоинства:
- Велика упаковка, приємна ціна
- Анатолий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Сподобалась) Смачно, 3ручно.
- Достоинства:
- Об'єм
- Недостатки:
- Не помітили
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хорошая,острая,как и должна быть
- Достоинства:
- Очень сердитая
- ВованОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Горчица вкусная, но слабоострая, по остроте из трёх баллов на единичку. В последнее время проблема найти действительно крепкую горчицу.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Не крепкая.
Добрий день, Вово! Дякуємо, що поділилися Вашим відгуком. Для нас важливо, щоб продукти, які ми виробляємо, мали високу якість, чудовий смак і повністю відповідали вимогам та інтересам наших споживачів. Нам дуже шкода чути, що дана гірчиця не відповідає Вашим очікуванням. Проте ми розуміємо, що у кожного свої смакові вподобання та фаворити. Все ж, сподіваємося, що в нашому асортименті Ви знайдете улюблений продукт!
Горчица прям как надо по острости и консистенции. Есть ступенька выше с "Очень острая", эта обычной острости, но является золотой серединой, чтоб не плакать во время употребления.
- Достоинства:
- Острая