Лише 4 години вражаючих знижок!

Отзывы покупателей о Орбитрек USA Style US5531

Оценка пользователей 2.67/5
  • Дарья Е***

Сегодня был доставлен орбитрек.упакован качественно, но есть недостатки. Переключатель нагрузки не переключается((((( имеет только одно положение "1"....а также мятая грипса на ручке (фото)

Недостатки:
    Есть

• Елена Т***

Тренажёр нам доставили вчера, в указанное время. Собирали поздно вечером и обнаружили, что провод на рукоятке пульсометра открыт. Регулятор нагрузки тоже не о чем: между 1 и 8 разницы никакой. Возможно для такой цены это нормально.
    За доставку 5⭐️

• Ирина Д***

Доставка в назначенный день, даже раньше назначенного времени.
    В упаковке нет технического паспорта, проверить заявленные характеристики тренажёра невозможно. На вопрос, где техпаспорт? Пожимают плечами и отвечают, что все характеристики в интернете.
    Пока ещё не собрали тренажёр, но по внешним признакам (об этом прочитала в интернете) длина шага орбитрека меньше указанной. Соберём, посмотрим.

Достоинства:
    За доставку 5 баллов.
    Недостатки:
    Нет техпаспорта
  • Анжела
    Продавец: Rozetka

Подскажите, данная модель заднеприводная или переднеприводная?
    Q-фактор точно 28?

• Доман А***
    Продавец: Rozetka

Эллиптический тренажер у меня уже пару месяцев. Что бы привести его в действие мне потребовалось около 1,5 часа, включая распаковку и уборку. Я сделал это все сам, но если у вас есть возможность задействовать еще одного человека, сделайте ЭТО! В некоторых моментах не помешала бы вторая пара рук. Сразу после сборки я все движущие детали смазал. Работает орбитрек отлично, без скрипа, без проблем. Он очень прочный.

Достоинства:
    прочный, достаточно простой в сборке, особого ухода не требует
    Недостатки:
    пока все норм
  • Конюхов П***
    Продавец: Rozetka

Я собрал его за 2 часа. Занимаюсь каждый день в течение часа. Я переживал, когда покупал его за такую низкую цену, но не мог позволить себе купить очень дорогие модели. Я не разочаровался. Отличный агрегат!