Отзывы покупателей о Кухонный Нож-серейтор Victorinox для Стейков и Пиццы, 23.5 см, Розовый (Vx67936.12L5)

Оценка пользователей 4.76/5
  • Тетяна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет лезвия: Серебристый. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 120

Мій спець по сирокопченій ковбасі та м'ясу!
    Подивимось як триматиме кромку.

Достоинства:
    Дешево
    Японці дорожчі
    • Віктор

ну шо там кромка?

Можете написати ваше питання більш конкретно ?

• Дар'я К***

Найкращий ніж для кухні, ріже все, і через рік такий самий гострий!

• Лена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет лезвия: Серебристый. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 120

Моя любов уже роками.
    1. Оптимальний розмір
    2. Хвилясте лезо
    3. Зручна ручка
    Улюбленець!
    Найнайчастіше використовуваний ніж

Достоинства:
    Розмір, лезо, ручка
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO. Цвет рукояти: Оранжевый

Отличный нож для кухни

• Продавец  Armyone

Щиро дякуємо за відгук, Володимир!

• Ервін

Нож просто огонь, тем более за такую цену, как по маслу режет, что хлеб мягкий, что лимон, что ещё либо другое, просто попробуйте

• Сергей М***

Максимально удобный нож из простых зубчатых. Им, как табуреткой, можно пользоваться всю жизнь

• Владислав Р***

Этот нож будет просто незаменим и вскоре станет любимцем на вашей кухне. Он прекрасно справляется с разделкой и порезкой мяса и овощей. Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из чёрного матового полипропилена Fibrox. Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Мой набор ножей Victorinox. Новый в середине. Самому давнему (верхнему) уже 9 лет, а как новый. Рекомендую к покупке. «РОЗЕТКА», как всегда, на высоте. Быстрый и качественный сервис.

Достоинства:
    Анатомическая удобная ручка Эргономичный дизайн Функциональная длина лезвия Прочное лезвие с серейторной заточкой Подходит для домашнего и профессионального использования Универсален в применении
    Недостатки:
    Сначала кажется что дорого, но оно того стоит...
  • Олег Р***

Не понимаю, почему ножи этого бренда, так недооценены народом!? Прекрасный нож!!!!! В семье ножи данного бренда уже более семи лет. Ни единого раза не нуждались в заточке. Зачем много слов, попробуйте и все поймете.

Достоинства:
    Качество, удобство, цена
    Недостатки:
    Для меня нет недостатков
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет лезвия: Серебристый. Цвет рукояти: Розовый. Длина лезвия: 120

Ножом очень довольна.Станет моим любимчиком за красоту и функциональность.Надеюсь прослужит мне долго.Вот только такое впечатление,что детали заказа никто не читает и вообще,отправили и радуйся.Я уже писала вам,перестаньте отправлять заказы на другого получателя.В моем случае,на мужа.Один раз указала его получателем,давно это было,так как заказ был тяжелый,и все,извините,вляпалась.Заказы делала с доставкой Укрпочтой,пока доставка была бесплатная.Сейчас там большие очереди.Мало того,что долго жду,так потом надо бежать на улицу за мужем.А если я на отделение приду одна?Исправтесь,пожалуйста.Не огорчайте постоянного покупателя,который не мало денег потратил на покупки именно в вашем магазине.Надеюсь в этот раз вы обратите на это внимание.

Достоинства:
    острый,яркий
    • Светлана

Хочу дополнить свой отзыв.Нож заточен на одну сторону.Это я увидела в процессе его использования.При проверке посылки на отделении этого не видно было,из-за упаковки.Острый,режет,но как-бы на сторону уходит,с уклоном.Для стейка может быть и хорошо.При покупке я ориентировалась по фото и отзывам покупателей.Но сказать,что он подходит для нарезки овощей и прочего,я бы не сказала.А покупала я его именно для этого.Для стейка очень дорогой нож.Для этих целей есть не хуже нож Granchio.И дешевле намного.Просьба к магазину,добавте больше фото товара,с разных сторон.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Мазай Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет лезвия: Серебристый. Цвет рукояти: Желтый. Длина лезвия: 120

Купил этот вариант именно в этом цвете...
    Замечательно !
    Кто не пробовал - тот не сможет оценить все преимущества и особенности ТАКОГО типа ножей.

Достоинства:
    Качество отличное. Производитель по-прежнему держит марку... :))
    Недостатки:
    Не отметил...
  • Мазай Г***

Этими ножами пользуюсь уже не менее 10 лет... зарекомендовали себя великолепно... При резке свежеиспеченного хлеба, пиццы мягких помидор и сырокапченной колбасы такой нож просто незаменим !

Достоинства:
    Сирейторное лезвие. Производитель с неизменным качеством !!!
    Недостатки:
    Долго едут.... Очень...
  • Виталий О***

Отличный нож, режет я бы сказал агрессивно, нужно беречь пальцы даже когда моешь.

Достоинства:
    Не требует заточки.
  • Максим А***

Отличный нож, для любителей стейков, фаршированных блинов, горячих бутербродов, и любой еды где требуется вилка и нож.

Достоинства:
    Удобный, острый, правильная односторонняя заточка (для правой руки)
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Юрий Л***

Один минус розетке -4 дня формировали товар.

Достоинства:
    Нож очень качестаенный.При резке хлеба,сыра,колбасы ит.д.получаешь одно удовольствие-режет как масло.Рекомендую!
    Недостатки:
    Нет.
  • Анатолий А***
    • Ольга

Анатолий, за что такая низкая оценка?

• Макаров В***

Очень агрессивный рез,берегите пальцы.

Достоинства:
    Отлично
  • Григорий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет лезвия: Серебристый. Цвет рукояти: Оранжевый. Длина лезвия: 120

СТОИТЬ СВОИХ ДЕНЕГ

Достоинства:
    удобная рукоять ХОРОШЕЕ ЛЕЗВИЕ
  • Alex K***

Отличный нож не только для пиццы. Нарезаем им все продукты. Одно но - надо привыкнуть к тому что односторонняя заточка , и если делать тонкую нарезку есть возможность порезаться так как лезвие будет идти не ровно а на пальцы....

Достоинства:
    Острый, серрейтор
    Недостатки:
    Цена, возможность остаться без пальцев))
  • Мазай Г***

Отличный сиррейтор....
    Купил зелёный и жёлтый.
    Жена настолько привыкла к ним, что овощи ничем другим не режет... Особенно если это полумягкие помидоры :))

Достоинства:
    Качество от Викторинокс
    Недостатки:
    За долгие годы использования ЭТОГО типа ножей от Викторинокс не отметил никаких проблем