Отзывы покупателей о Нож для очистки Victorinox SwissClassic Vx67403, 194 мм, черный

Код:  491202719
Оценка пользователей 4.7/5
  • Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет лезвия: Серебристый. Цвет рукояти: Красный. Длина лезвия: 80

Ідеальний для чистки овочів

• Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет лезвия: Серебристый. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 80

Якісний ніж, гострий, не гнучкий, комфортно тримати в руці і чистити овочі.
    Місяць в користуванні.

• Артём

Так себе.... Не стоит своих денег... Обычный 50 гривневый нож

• Сергей С***

Нож реально острый,удобный буду брать ещё))

Достоинства:
    Качественный
  • Георгий

Небольшой, удобный в использовании ножик. Качество Victorinox. Один из самых используемых на кухне.

Достоинства:
    Удобный, острый
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Гарик

Отличный нож, покупаю не первый раз ножи Victorinox.
    Взял себе и тёще.

Достоинства:
    Остый, легкий
  • Макс

Дуже зручна модель ножа. З цим ножем можно легко почистити та нарізати всі види овочей та фруктів.

Достоинства:
    Легкий, гострий, зручний і відносно не дорогий
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: ua-club

Ніж просто супер. Гостре лезо, зручний. Я задоволена.

• Аня С***

Ножик удобный, острый. Приехал без упаковки. Качеством довольна.

Достоинства:
    Удобный маленький ножик
  • vitim

нож понравился, купил ещё один, потом ещё набор, и заказал ещё 2, жду... это не недостаток ножа, но каждый заказ пока выполнят, 3-4 раза перезванивают и говорят что завтра... так что запасайтесь терпением на неделю...

Достоинства:
    оказался отличный нож
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Олександр
    Достоинства:
    Гострий
  • Малич С***

В следующий раз буду выбирать из линейки Фиброкс, она дороже, но того стоит.

Достоинства:
    Из плюсов: С коробки острый. Хороший производитель
    Недостатки:
    Как по мне, маленькая(узкая) ручка и лезвие
    • Лариса

в характеристиках же указаны размеры

• Наташа В***

Нож хороший для чистки картошки,овощей фруктов,хотела купить длиннее но сильно подорожали,а так качество хорошее

Достоинства:
    Острый
  • Володимир

Хороший ніж. Добре заточений

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Відсутні
  • Виталий Ю***

Из негативных особенностей разве что отсутствие упаковки, кроме полимерной накладки на клинке.
    Но на качество изделия это никак не повлияло. Нож отличный

Достоинства:
    Легкий, удобный, качественный, недорогой
    Недостатки:
    Не обнаружил