Отзывы покупателей о Тарелка обеденная Luminarc Diwali круглая 25 см (D6905)
Есть в наличии
- Наталья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Розумна лама. Диаметр: 25. Основной цвет: Голубой
Я заказала обеденную тарелочку Luminarc P2610 в количестве 2 шт,продавец Розумная Лама ,все дошло быстро, аккуратно упаковано,вежливое обслуживание,все четко и в срок дошло.Рекомендую всем, замечательный товар!
- Достоинства:
- Замечательный товар
- Недостатки:
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Голубой
Чудово
- Кристина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Голубой
Красивые и удобные тарелки
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Голубой
Красивые тарелки. Большие, удобные
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Голубой
Тарелками ооочень довольна.
Заказывала 6 шт, пришли все целенькие и прекрасно упакованы.
Теперь хочу ещё подставные.- Достоинства:
- Красивый насыщенный цвет
Пришли все целые
Очень вместительные (муж оценил) - Недостатки:
Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Голубой
КУплю ещё 6 штук
- Достоинства:
- качество на высоте
- Недостатки:
- Юлия Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Голубой
Докупала поштучно до сервиза. Красивые тарелки,удобные. Очень порадовала доставка,а,главное,упаковка тарелок.Спасибо.
- Вера С***
До какого именно сервиза вы докупали, просто тоже хочу и боюсь ошибиться!
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Голубой
За акційну ціну дуже хороша пропозиція. За повну вартість не рекомендувала б.
- Достоинства:
- Міцна, не б'ється навіть при падінні на ламінат (якщо не сильно, звичайно), красивий дизайн, подряпини непомітні, якщо не приглядатися.
- Недостатки:
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Голубой
Посуду этой фирмы люблю. Давно ей пользуюсь. Красивые тарелки. Можно использовать в микроволновке.
- Ирина Б***Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Голубой
Купила шесть штук, большие удобные тарелки, современный дизайн, идеально подходят для мытья в посудомоечной машине. Трещин сколов царапин нету упаковка надежная, все в пупырчатой пленке. Покупкой довольна.