- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Ля Гурме
Беру не перший раз, завжди все бистро і чітко. Так тримати!Дякую
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Ля Гурме
рекомендую,,,,все бистро чітко без питань,,,,,дякую за гарну роботу, приємно мати справу
- Продавец Ля Гурме
Щиро дякуємо за Ваш відгук!)
Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені покупкою в «Ля Гурме». Завжди раді Вашим замовленням))
- Олена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Ля Гурме
Це не є яєчний порошок, це- якесь борошно, чи хто зна що, з додаванням яєчного порошку. Колір занадто світлий. Купила 2 кілограми, тепер, хоч викинь. Не має якостей яєчного порошку. Не можна використовувати а ні в тісто, а ні в інші страви. Вимагаю повернення коштів.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не є тим продуктом, що був заявлений. Підробка.
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ля Гурме
Порошок то что надо
- Алина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Ля Гурме
Очень возмущена обманом ,которым занимается продавец-"Ля Гурме„
Это не яичный порошок, это мука с небольшим оттенком жолтого цвета.У меня есть большие сомнения,что там вообще есть какой-то %яичного порошка.
Фотография на сайте ,тоже не соответствует оригиналу.На сайте, это достаточно насыщенный жёлтый цвет,наяву почти белый(ну это ладно)
Яичный порошок — концентрат яиц после пастеризации, фильтрации и сушки,но не мука с добавлением яичного порошка.
Я поняла бы,если бы было написано:мука с добавлением яичного порошка или мука для выпечки оладий, блинов итд.
Но ведь написано ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК!!!
Это ОБМАН!!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Обман
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Ля Гурме
Советую всем, лучший заменитель яиц. Без запаха, что очень важно, так как непереношу яичный запах.
- Достоинства:
- Одни плюсы
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: FLAVORHOUSE
Товар хороший! Хочу подякувати всьому колективу і особисто Наталії, за професіоналізм, та увагу до покупців! Бажаюю процвітання, усім, здоров'я, прцвітання і мирного неба нам усім!!!
- Достоинства:
- Все чудово.
- Недостатки:
- Не має.