Отзывы покупателей о Бензиновий культиватор Konner&Sohnen KS 7HP-950S (7 к.с.)

• Віталій Р***

Все прийшло надійно та гарно упаковано

Достоинства:
    Компактний та зручний
    Недостатки:
    Не виявив
  • Lidia

Арарат отличный. Розетка привезла весь поцарапанный, без инструкции и вообще не отрегулированный. По итогу повезём на официальный сервис для настройки что удорожает, хотя при покупке цена везде одинаковая

Эксперт Rozetka

Добрый день, Лидия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Павел
    Продавец: Rozetka

Достаточно массивный мощный мотоблок. Собрал за пару часов, беспроблемно, только с фрезами повозился. За одну проходку захватывает достаточно большую полосу. Очень мощный. Остановить вращение фрез не реально, вгрызается даже в ОЧЕНЬ твердый грунт. Если приловчиться и понять, что к чему с заслонкой и ручкой газа - заводится с первого раза, с пол тычка. Взял к нему различный плугов на все случаи жизни. По факту: земля обработана, картошка посажена и окучена. Видел видео с такими мотоблоками в комплекте с тележками, буду подбирать и себе на лето, уверен - мощности хватит с головой. Кстати, колеса с ним шли в комплекте. Покупкой очень доволен, если кто ищет качественный мощный культиватор - смело рекомендую.

Достоинства:
    Мощный, широкий захват
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

В чем отличие от модели KS 7HP-950A? Наличие колем?

• Дмитрий

колес*

• Представитель б***

Зовнішній вигляд, вага та комплектність (наявність колес)

• Александр К***
    Продавец: Rozetka

Мене цікавить чи можна приєднати до нього плуг.

• Представитель к***

Звичайно. Для оранки (хоча цю функцію виконують фрези), для підгортання чи копання картоплі. Наприклад: ссылка

• Алексей
    Продавец: Rozetka

Заинтересован в покупке. Вопрос у меня такой : каковы возможности установить на него картофелекопалку ил сажалку? лезвия для культивации идут в наборе, верно?

• Представитель к***

Можна приєднувати будь-що зі згаданого Вами обладнання. Леза в комплекті.