- Віталій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все прийшло надійно та гарно упаковано
- Достоинства:
- Компактний та зручний
- Недостатки:
- Не виявив
- LidiaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Арарат отличный. Розетка привезла весь поцарапанный, без инструкции и вообще не отрегулированный. По итогу повезём на официальный сервис для настройки что удорожает, хотя при покупке цена везде одинаковая
Эксперт RozetkaДобрый день, Лидия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ПавелПродавец: Rozetka
Достаточно массивный мощный мотоблок. Собрал за пару часов, беспроблемно, только с фрезами повозился. За одну проходку захватывает достаточно большую полосу. Очень мощный. Остановить вращение фрез не реально, вгрызается даже в ОЧЕНЬ твердый грунт. Если приловчиться и понять, что к чему с заслонкой и ручкой газа - заводится с первого раза, с пол тычка. Взял к нему различный плугов на все случаи жизни. По факту: земля обработана, картошка посажена и окучена. Видел видео с такими мотоблоками в комплекте с тележками, буду подбирать и себе на лето, уверен - мощности хватит с головой. Кстати, колеса с ним шли в комплекте. Покупкой очень доволен, если кто ищет качественный мощный культиватор - смело рекомендую.
- Достоинства:
- Мощный, широкий захват
- ДмитрийПродавец: Rozetka
В чем отличие от модели KS 7HP-950A? Наличие колем?
- Дмитрий
колес*
- Представитель б***
Зовнішній вигляд, вага та комплектність (наявність колес)
- Александр К***Продавец: Rozetka
Мене цікавить чи можна приєднати до нього плуг.
- Представитель к***
Звичайно. Для оранки (хоча цю функцію виконують фрези), для підгортання чи копання картоплі. Наприклад: ссылка
- АлексейПродавец: Rozetka
Заинтересован в покупке. Вопрос у меня такой : каковы возможности установить на него картофелекопалку ил сажалку? лезвия для культивации идут в наборе, верно?
- Представитель к***
Можна приєднувати будь-що зі згаданого Вами обладнання. Леза в комплекті.