Отзывы покупателей о Катушка для триммера MASTERTOOL PROFI полуавтоматическая M10х1.25 FLH металлическая пятка легкая загрузка 19-1909

• Лариса Б***

Хорошої якості шпулька, дякую!

• Лариса Б***

Все ок

• Иван П***
  • Mega A***

Разлетелась на запчасти на 8-й секунде работы. Ерунда жуткая. Защелка отлетела. Вот вам и ударопрочный пластик.
    Покупайте что то по дороже, и желательно с поворотным замком,а не защелками.

Достоинства:
    Недостатки:
    Качество
    • Леонід П***

дякую

• Олександр Б***

В перший день лопнула

• Олег Р***

сильная вибрация...

Достоинства:
    Недостатки:
    сильная вибрация
  • a.rozlach

Отработала сезон! Еще целая))

• Татьяна Л***

У меня электрокоса " виталс "подойдет-ли эта шпуля для нее?

• Женя П***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Подскажите а к триммеру Tekhmann BCE-2013 подойдет ета шпуля?

• Сауляк Р***
    Продавец: Rozetka

Жуткая вибрация аж руки болят, категорически запрещаю покупать не то что бы рекомендовать ужас! В результате разлетелать, корпус лопнул!

Достоинства:
    Відсутні,
    Недостатки:
    Много
  • Владимир Б***
    Продавец: Rozetka

Как её заправить, никак не понимаю, пробывал и так и так, вылетает леска и всё))помогите!

• Роман М***
    Продавец: Rozetka

Пропрацювала в мене вона в дуже суворих умовах: під забором, біля електро стовпів, дерев, часом горби які кроти роблять збивав.

Достоинства:
    Міцна, металева деталь кнопки крутиться ти самим зменшує тертя об землю.
    Недостатки:
    Важкувато відкривати але це плюс для якості.
    • Артур С***

Где же она у вас пропрацювала? Если на фото родная леска?

• Роман М***

Износа не видно разве, налипшей травы тоже не видно, леска покупалась, ибо шпуля была без лески!!!

• Геннадий
    Продавец: Rozetka

Советую владельцам сразу приклеить суперклеем металлические "ушки" (через которые леска выводится из шпульки) к пазам самой шпульки. Причина - они там гуляют при переменных нагрузках вверх-вниз разбивая посадочное место. У меня одна сторона раздолбилась за 1 покос 4 соток ~15-20 см травы. Насчет кнопки материал хрупкий - посему относится бережно и для авто подачи лески бить легонько по средней твердости земле (ха-ха-ха) но именно так и советуют на просторах интернета. В подтверждение кнопка на моей шпульке заимела после упомянутого применения трещину длиной ~4 см но еще держится. Такие дела - буду брать 3 лепестковый нож, а эта шпулька - да это "профи" но только для молодой свежей травы (на дальнее место в гараж).

Достоинства:
    легкая зарядка лески
    Недостатки:
    хлипкий материал шпульки и металлической кнопки