Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Мийка високого тиску 2000 Вт 110-160 бар INTERTOOL DT-1517

Оценка пользователей 4.5/5
  • Тарас І***

Використовув дану мийкку вже 3 рази,хочу поділитись враженнями.Загалом результат чудовий.Порадувала досить якісна збірка.Тиску достатньо,щоб відмити бруд.Однозначно потрібно докупляти довший шланг високого тиску,щоб не переносити апарат.Свою автівку розміром 4,7 м не можливо помити без пересування апарату.Хочеться більш густу піну у режимі піноутворення,але розумію що у більшості апаратів ,без піногенератора,вона однакова не дуже густа. Окремо докупив грязеву фрезу та випробував для миття килимів,результатом залишився задоволений.Загальне враження на даному етапі складає не гірше відомих брендів.Подивлюсь ,як буде служити.

Достоинства:
    не висока ціна та хороша якість виконання
    Недостатки:
    короткий шланг високого тиску
  • Богдан М***

Проработал 10 минут и перестал включаться, буду отправлять по гарантии

Достоинства:
    Отличный напор воды
    Недостатки:
    Слабо вспенивает пену

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже шкода, що Вам довелося стикнутись з такою неприємною ситуацією. Для передачі інструменту на гарантійний ремонт або для вивчення можливості обміну і повернення товару будь-ласка зверніться до чат боту Rozetka у Telegram.

• Александр

Давление выдаёт более чем достаточное в режиме "фреза" просто ураган!(можно и краску сбить)

Достоинства:
    Давление, пистолет можно регулировать.
    Недостатки:
    Шланг высокого давления надо будет удлинить
  • Евгений П***

Пока полет нормальный все функции работают так как в описанию . Не слабая , довольно вот такой средний добротный вариант .

Рекомендую, этот вариант зверь этого леса !!!)))

Достоинства:
    Забирает воду с бочки это круто ! Компактная удобная . Хорошая мощность меня устраивает , пену даёт отличную мне очень понравилось , за такие деньги очень крутой вариант .
    Недостатки:
    Для меня шнур от пистолета очень очень малый , приходится за собою тягать мойку вокруг машины .
    • Евгений П***

Дополню отзыв , была не плохая мойка но через
      Год можно так сказать умерла . Да и мыл я ей раз так 15 за все время . Вывод плохое качество . Был всегда доволен интертулом сейчас разочарован .

• Богдан Т***

Купив цю мийку 11.09.23 на подарунок батьку , ждали 4 дня поки розетка доставила.
    Після розпаковки був не защелкнутий пластик , поправили і подумали нічого страшного .
    Коли на вихідних все підключили та попробували помити авто , мийка попрацювала хвилин 5 , і перестала включатись .
    Привіз цю мийку на розетку на 14 день, сказали віддадуть на гарантійний ремонт , забрали .
    Надіюсь розетка поверне кошти, і така мийка попалась тільки мені .

Доброго дня! Нам дуже шкода, що Вам довелося стикнутись з такою неприємною ситуацією. Ми прийняли до уваги Вашу скаргу та зробимо все можливе для уникнення подібної ситуації у майбутньому. Дякуємо за Ваш відгук!

• Александр В***

Доставили. Подключил к самотечному водопроводу. Давление такое, что Краску наколпаках забивает. Не ожидал такого давления от минимойки.

Достоинства:
    Высокое давление
    Недостатки:
    Шланг нужно удлинять
  • Анюта Д***

Замовляли на подарунок! Мийка прийшла укомплектована, добре запакованих, в користуванні вже 3 місяці, недоліків немає!

Достоинства:
    Все працює, гарно миє авто і килими)))
    Недостатки:
    Без
  • Данил Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopСom

Гарна мойка за свої гроші

Достоинства:
    Добрий тиск
  • Ирина П***

Давление высокое, пластик крепкий, напора хватает. Разбираемся с шампунью. мало пены. Пока не понятно, необходим пеногенератор дополнительно или шампунь плохая.
    На видео распаковка и зборка

Дякуємо за Ваш відгук!

• Анна С***

Купили неделю назад решили проверить , но указанного забора воды нет , хотя выбрали кто модель только из-за этого критерия (( разочарованы полностью , будем пробовать возвращать

Достоинства:
    Не высокая цена
    Недостатки:
    Не берет воду
    • Роман Ф***

Я тоже недавно купил , проверял то забор воды есть

• Микола Т***

Купил пол года назад. Забор воды есть, просто там есть критерии по длине шланга, для забора воды, вроде не более 2 метров. А так с бочки тянула нормально.

• Александр К***
  • Гюнель Ш***

Быстрая доставка, рекомендую к сотрудничеству

• Антон К***

Мийка на свої кошти хороша , машина вся вгрязі 2-х недільній то відлітало добре ,мився без піни і авто чисте.

Достоинства:
    Недостатки:
    Короткуватий шланг 5м.високого тиску; 7-8м було б добре.
  • Горбаченко И***

Мойка супер, для удобства и лучей пены надо докупать пенную насадку. Давления сильное.

Достоинства:
    Мощная , компактная.
  • Игорь С***

Мойка понравилась

Достоинства:
    Забор воды из ёмкости. Качество. Цена
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Алексей Д***

Норм за свои деньги

• Станислав А***

Мойка огонь, брал под объект смыть старую побелку в много слоёв, работала 5 дней по 4 часа с перекурами на остыть при максимальной нагрузке. Справилась. Не знаю сколько было атмосфер номинально но рука устает.

Достоинства:
    Все интуитивно понятно
    Недостатки:
    Не нашёл
  • Пархоменко М***

Дякую, апарат сподобався. Практики користування аналогами я не маю, порівнювати не берусь. Для мене важливо, що за порівняльними характеристиками ціна дуже адекватна, прийшла мийка за день чи два. Шкода, що не змогла замовити напряму на потрібне відділення НП, довелося з пункту видачі забирати й пересилати самій. Збірка легка, напор сильний, регулюється, вигляд красивий, з миттям поверхонь, горіхів, пранням килима мийка справилася. Докупила в госпмагазині перехідник для шланга насоса з колодязя, 20мм. Включати доводиться синхронно, можливо, я ще не повністю розібралася, що до чого.

Достоинства:
    Ціна, компактність
    Недостатки:
    Поки що не виявила
  • Роман К***

Брав для домашнього використання по вихідних мию все що миється, великий діапазон регульовок , тиск досить гарний видає

• сергей

Мойку получили очень быстро укрпочтой. Достаточно хорошая для домашних условий. Всё работает, давление даже прикручивать приходится с шампунью тоже всё хорошо, пена хорошая. Воду с ёмкости берёт даже пяти метровым шлангом. Наконечник пистолета сделан удачно, удобен в применении. Вобщем РОЗЕТКИ зачёт!

Достоинства:
    Универсальность
  • Дмитрий

Хорошая, мощная мойка. Детали крепежа для крепления пистолета и кабеля питания не защёлкиваются.

Достоинства:
    Давление, шланг оптимальной длины
    Недостатки:
    Отсутствие пеногенератора, не подогнанные запчасти.
  • Виталий Д***

Мойка нравится. Мощная. Свои функции выполняет. Розетке спасибо!

Достоинства:
    Мощная.
    Недостатки:
    Их нет
  • Семенюк Р***

На жаль, мені довелося змінити свою думку.

Коли втретє почали користуватися мийкою зламався внутрішній хомут/кріплення і з мийки почала текти вода.

Коли зателефонував по номеру що вказала розетка як номер сервісного центру почув що "набраний номер не обслуговується" тому довелося гуглити самотужки номер сервісного центру.

Відправили мийку і протягом тижня поломку усунули та відправили назад (зі всіма деталями без згуб).

У висновку задоволений роботою тільки сервісного центру (тому що відремонтували, на скільки якісно не знаю, але поломку усунули тому не жаліюся), але думаю мийка за таку ціну та з тої країни виробника - це було очікувано.

Та нова оцінка 3 з 5 зірок

Достоинства:
    Хороше співвідношення ціна/якість.
    Хороший тиск.
    Нормальна система для додавання шампуню.
    Не дуже вимоглива до тиску води.
    Недостатки:
    Поки не помітили.
    Якщо помріяти (і трішки обнагліти) хотілося б довший шланг та кабель живлення

Доброго дня, Роман! Дякуємо за Ваш відгук. Раді, що мийка Вам сподобалась і Ви задоволені її роботою. Подовжити шланг високого тиску можна, придбавши додатковий на 10 м - DT-1560. Бажаємо Вам і надалі ідеальної чистоти будь-яких поверхонь!

• Семенюк Р***

Нажаль мені довелося змінити свою думку.
      Коли зателефонував по номеру що вказала розетка як номер сервісного центру почув що "набраний номер не обслуговується" тому довелося гуглити самотушки номер сервісного центру.
      Відправили мийку і на протязі тижня поломку усунули та відправили назад (зі всіма деталями без згуб).

• Володимир Б***

За свою цену отличная мойка. Сначала не мог разобраться как настроить струю. Уже думал, что брак попался. Потом получилось. Моет отлично. Единственное, после мытья на машине остаются разводы. Сомневаюсь, что это косяк мойки. Заодно поменял дома фильтры, чтобы проверить. И как работает родной бачок с пеной не понял. Докупил пеногенератор и активную пену - буду тренироваться с ними.

Достоинства:
    Работает отлично. По цене адекватна.
    Недостатки:
    Шланг родной коротковат. И барабан для его намотки сделан так, что нормально им пользоваться невозможно. Если даже умудришься шланг накрутить, то он потом весь кольцами и выворачивается матюком.
    • Андрей

О ти помий осмосом і не буде розводів

• Юлия Э***
  • Юлия Э***

Купили мужу на день рождения, через день забрали. Пока по первым ощущениям мощная хорошо бьёт струя, как покажет себя в работе посмотрим.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Всего одна насадка
  • Алина

Мойка в целом не плохая!кто будет брать сразу смело можете заказывать шланг метров 10,ходить с мойкой в руках то ещё занятие)и пенную насадку.Допов взяли уже на 1400 грн+ к стоимости,но правды ради в других фирмах тоже самое)
    Родной пенокомплект пенит не плохо,для ковров отлично или помыть что-то по типу летнего душа,хозблока.Пену туда как понял нельзя из инструкции.
    Сборка отличная,пока ничего не поддекает!
    Посмотрим сколько протянет!Пластик на 4

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Комплектация
  • Дмитрий Д***

Мойка за эти деньги супер! Подскажите какую насадку-пеногенератор лучше приобрести?

• Пирог В***

Мойка.хорошая!! Покупайте не пожалеете!!! Только пеник надо докупить.с Китая хорошый!!! И будет огонь.и шланг 10м.нужен потому.что 5 метров мало!!

Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Желаем Вам комфортной работы и идеально чистого результата! Благодарим за выбор INTERTOOL!

• Артем
  • Igor D***

Якісний товар. Швидка доставка

Достоинства:
    Ціна якість
    Недостатки:
    Поки невипробовував.
  • Дмитро Т***

Товаром дуже задоволений!!!

Достоинства:
    Потужний
    Недостатки:
    Не виявив
  • Василь К***

рекомендую

Достоинства:
    ціна і захист від перегріву
    Недостатки:
    поки нема
    • Владислав М***

А зараз, як себе почуває мийка?
      Придивляюся до покупки її

• Руслан З***

Напор бомбовый но пены можно сказать нет

Достоинства:
    Мощный напор
    Недостатки:
    Необходима пенная насадка дополнительно
    • Представник б*** Intertool

Добрый день, Руслан! Спасибо за Ваш отклик и выбор в пользу продукции INTERTOOL. Действительно для образования хорошего потока пены, приобретают специальную насадку-пеногенератор.

• Артем К***

Можно ссылку на насадку, пожалуйста

• Степан Н***

Мойка за свои деньги просто огонь, докупил фрезу и проблем нет

• Представник б*** Intertool

Здравствуйте, Степан! Благодарим за Ваш отзыв и выбор продукции INTERTOOL! Желаем идеально чистых поверхностей:)

• Евгений

Теперь машина почти всегда чистая. Отбил старую краску на металлических хоз. пристройках, очистил двор.

Достоинства:
    Работает.
    Недостатки:
    Надеюсь не будет.
    • Вадим

Підкажіть як вона працює якщо йде забіг води з ємності?

• Евгений

забор с емкости работает плохо, заливаю воду в шланг, потом опускаю в емкость. сам всасывает воду очень плохо.