Отзывы покупателей о Кастрюля антипригарная Maestro 280 мм х 5.8 л MR-4228 (MR-4228)

• Ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4

Пользуюсь уже 4 года и качество просто обалденное. Выглядит как новая. Рекомендую.

Достоинства:
    Долговечная, прочная, легко моется
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.7

Дуже сподобалось, захотілося ще на більше літрів.

Достоинства:
    Легка. Гарно миється. Можна робити зажарку в кастрю. Не пригорає.лі.
    Недостатки:
    Поки немає
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
  • Альона
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 6

Люблю кастрюли Маэстро, эта сделана качественно, упаковано внутри коробки очень хорошо, на крышке есть защитная ткань

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 6

Отличное качество за приемлемую цену

• Елена З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.7

Я раньше брала такую же кастрюлю, но большого объёма. Очень понравилась, поэтому, когда возникла нужна в маленькой искала именно этого же плана и того же производителя (ещё, кстати, я взяла 1 литровую, тоже супер). Уже опробована, я очень довольна.

Достоинства:
    Очень качественная кастрюлька. Хорошее покрытие, продуманная упаковка, чехольчик на крышке, кастрюлька внутри коробки в плёнке, ничего не выпадет и при транспортировке друг о друга не бьётся..
    Недостатки:
    Нет.
  • Евгения Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 1.7

Кастрюля мне понравилась. Объем сравнительно небольшой позволяет в ней готовить и суп, и макароны. Подбирала кастрюлю под сковородку, мне нужна была именно мраморная. Чуток прогадала, но вцелом подходит. Плита у меня газовая, вода в кастрюле нагревается достаточно быстро. Крышка прозрачная-это дополнительный плюс.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    За 2 недели не заметила