Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Гантель наборная 21,5 кг TI-968-745-21-1

Оценка пользователей 4.19/5
  • Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 13.5

не могу писать, крепатура, руки трусятся

Достоинства:
    тяжелая
    Недостатки:
    очень тяжелая
    • Andrey S***

Лучший отзыв!!

• Сергей

куплю две - только из-за этого отзыва !

• Руслан П***

Аналогічно!!! Туалєтку відірвати не можу, пишу з телефона, ледве вдається втримати((

• Сергей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 31.5

Нормальная гантель для силовых тренировок дома. Самая дешевая фирма на украинском рынке, дешево и сердито, как говорится. Купил себе парочку. Качество грифов и блинов нормальное, я не говорю что отличное, супер и т.п., у ИнтерАтлетики например качество обработки металла повыше будет, но там и цены повыше на грифы, а на блины так вообще дорогущие, так как там у них идет пластиковое покрытие сверху. Рекомендую пару таких гантелей новичкам, которые серьезно хотят в домашних условиях начать заниматься качей, 31 кг хороший вес, эктоморфам его для прогрессии хватит на несколько лет думаю. Купите еще гриф штанги и блины с этих гантелей будете цеплять на него, итого будет штанга весом почти в 70 кг. Когда станет веса мало на штанге, докупите парочку блинов по 10 кг от Newt. Очень удобно и компактно для домашних условий.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Конечно качество обработки металла и хрома на грифе могло бы быть и лучше, но в целом это влияет только на ощущения когда водишь рукой по изделию, на качество тренировок и рост мышц это не влияет. Хотя немного влияет, скорее даже в положительную сторону. Когда делаешь разводку гантелей лежа на скамье то когда выводишь гантели вверх перед собой хочется их стукнуть и упереть друг в друга, тем самым слегка расслабив мышцы, но этого лучше не делать, а то краска бывает отлетает от блина и может попасть в глаза. Чтобы этого не произошло, приходится сохранять напряжение в мышцах и не стучать гантелями друг о друга, а плавно прижимать их и додавливать, это повышает эффективность упражнения на самом деле.
    • Гость

А это общий вес двух гантель или одной? Я просто особо не профи в этих вещах )

• Сергей

31,5 кг это вес одной гантели. Ну и продают эти гантели поштучно, надо пару брать. Пара будет весить 63 кг.

• Николай С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25.5

Гантели отличные. Да, блины грязные - помыл и ок. Да, с щербинками, ну так не обнимать же их во сне. Но еще есть нюансы, о которых не подумал заранее, это не проблема товара или производителя, сам виноват.
    1. Замки. Ох, это та еще беда. Я привык во всех залах накидывать пружинные на гриф 50мм, каждый подход добавлять вес, кидать замки и погнал, тут же накручивать-скручивать, это конечно та еще забава. Кто знает какой накидной замок сюда существует - напишите, надо решать проблему.
    2. Звенят. Сильно звенят, даже блин 1кг мееееедленно ставишь - звенит как-будто десятку кидаешь) Но прозезиненные металлические стоили на 1300 грн дороже и на 2 кг меньше вес, их купить мне жаба не позволила.
    3. Третье и самое непонятное. Форма блинов. Зачем такую, почему не плоские? Блины закруглены по бокам, т.е не стоЯт, стоит ослабить замок и вся эта конструкция разваливается набок, ну почему не плоские? :(
    Приходится ставить на бок на гриф перпендикулярно полу и так менять блины.

Достоинства:
    25.5 кг. Цена, качество. Стоят своих денег.
    Недостатки:
    Тип замка, звенят, форма внешней окружности
  • Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 15.5

Цена очень "немного" завышена. Больше брать не буду. Да и вес по факту (кому интересно) 16,4 кг

Достоинства:
    Сделано в Украине
    Недостатки:
    Качественно выполнен только гриф. Блины кривые и ужасно покрашены.
      Представитель компании

Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать качественный товар. Сожалеем ,что Вам не понравилась наша продукция.

• Виктор

Действительно присутствует люфт блинов на грифе и как следствие необходимо постоянно подкручивать гайки. Кистевой подарочный эспандер сломался на второй день. Прошу представителей компании не обижаться на мой комент. Просто нужно стремиться чтобы "страна производитель - Украина" было знаком качества, а не поводом пройти мимо.

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10

ребенок очень доволен. еще и эспандеры в подарок пришли, спасибо.

• Билоус Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 13.5

Купил две Гантели 13,5 кг. Гантели отличные, удобный набор блинов по весу, не длинный гриф (33 см) - а это удобство в выполнении упражнений. Не большого диаметра сами блины.
    В целом рекомендую и буду заказывать у этой фирмы ещё.
    Но есть и один минус.

Достоинства:
    Гантели удобны.
    Недостатки:
    При получении товара на Розетке, отсутствовала одна из 4-х резиновых прокладок на гайке фиксации блинов на грифе. Видимо когда паковали то и потеряли. Возвращать не стал, всё остальное в принципе устраивает вполне. Было бы не плохо всё же дослать одну резиновую прокладку, если можно))
  • Виталик К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 15.5

все хорошо, если бы продавец не всунул мне две разные гантели, как можно было не заметить не понятно, продавцу привет))

Достоинства:
    гантели хорошие
    Недостатки:
    не заметил
    • Николай Т***

как это разные? можно фото? или по конкретней, а то интересно. Обращались для замены?

Представитель компании

Добрый день, Виталий. Обратитесь пожалуйста в колл центр Розетка, для обмена гантели.

• Виталик К***

смотрите вот как

• Валентин Ш***

#моєрозпакування
    Замовлення виконане вчасно, доставка перевізником у відділення
    Якість виготовлення блинів на тверду четвірку, грифа - на 5 балів (з п'яти))
    От тільки резинки на гайках випадають, треба бути уважним, бо можуть загубитися
    Довжина грифа 33 см, можна додати ще по два млинці на кожну сторону, діаметром від 25 до 30 мм

Достоинства:
    металева, негабаритна
    Недостатки:
    випадає резинка на гайці
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10

Качество лучше, чем ожидал исходя из отзывов. Блины хорошо олиты. Видимо производитель улучшил контроль качества. Гайки позволяют быстро добавить/снять блины.

• Валентин С***

сколько весит ваша гантеля? я покупал 10КГ, а реально она весит 9.5КГ

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 7.5

Гарна та якісна гантеля, тільки гриф в мене відповідає фоткам у відгуках та зображенню. В мене випуклої форми, а всюди на фото він рівний. Це або інші гріфи стали робити для цієї моделі, або мені якусь іншу гантелю прислали.
    Проте, користуватися зручно, я задоволений

Достоинства:
    Якість та зручність
    Недостатки:
    Невідповідність опису
  • Святослав Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 17.5

Отличные гантели. Заказал 17.5 и 7.5. Большую взял для утяжеления текущих, 17.5 и 19.5 брал 3 года назад. Получилось как раз две по 7.5. Гриф 33 см то что нужно для 7.5 но уже впритык для 17.5. Те что брал 3 года назад гриф был 40. Как раз собрал 2 комплекта - тяжёлые и лёгкие. А то постоянно разбирать надоело.

Достоинства:
    Цена, меттал, брутальный дизайн.
    Недостатки:
    Для такой цены нет.

Дякуємо за відгук!

• Евгения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 13.5

Отличные гантели. Брала две по 13,5 кг. Металлические, хорошо держатся, не слетают блины, пользуюсь уже пять месяцев. Интенсивно раскручиваю и закручиваю, но пока всё крепко держится, не расхлябано.

Достоинства:
    Хороший металл, не расшаталось от использования
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Евгений

Получил то что заказывал

Достоинства:
    Цена.качество
    Недостатки:
    Раскручиваются
  • Сергей Т***

Гантель хорошего качества.

Достоинства:
    На грифе зажимы с резиновыми вставками
  • Виктор
    Продавец: Rozetka. Вес: 17.5

Покупал себе домой, сравнивал с дорогими вариантами - не вижу смысл переплачивать. Мне понравилось количество дисков на грифе и удобные замки, гарантия, ну и конечно цена... Вижу отзывы по поводу покраски, то скажу так - у меня все нормально. Пока доволен, спасибо магазину!

Достоинства:
    к-во дисков позволяет делать разный вес, гриф хороший, блины соответствуют по весу
    Недостатки:
    пока не нашел
    • Гость

Надо две гантели брать? Для упражнений для груди. Как вы считаете?

• Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 13.5

Хорошая гантель за свои деньги, отлично подходит для новичков.

• Артём

какого цвета у вас блины ?

• Максим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 13.5

Чудові гантелі для домашніх тренувань

Недостатки:
    Покраска і обробка самих дисків
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 7.5

Прекрасные гантели. Настоящий металл, никаких пластиков, вытекающе-высыпаюшихся начинок.
    Ризновые вставки для затяжки, препятствует розбалтыванию сборки. Модульность, можно докупать блинчики и прогрессировать.
    Немного мажет руки покрытие, но это и так не для девочки из фитнеса инвентарь.

Достоинства:
    Железо! Качество!
    Недостатки:
    Немного мажет руки, в начале во всяком случае
  • Дмитро Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10

Мені сподобалось, але ціна зависока! Не дивлячись на це все гут

Достоинства:
    Залізо
  • Сергей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 5.5

Гантелі гарні
    Чи можна купити додаткові бліни

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 7.5

Читал отзывы и долго не хотел покупать именно этот товар. А потом решился и воооооообще не пожалел. Диски хоть и не самые гладкие но совсем не такие некачественные, как на некоторых фото. Гриф хороший, гайки крепкие. Вес примерно одинаковый с обоих сторон, мелкую погрешность даже в расчет брать смешно. Единственный минус который заметил - звон, поскольку покрытие на блинах только красочное, так что нужно туже закручивать гайку. Ну и совсем капельку сыпется красочное покрытие. Ну совсем капельку. Очистил немного поверхность и все в порядке.

Достоинства:
    Цена, разнообразие веса, надежность.
    Недостатки:
    Звон и обсыпающаяся краска.
  • Евгений Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 13.5

отличные гантели за эти деньги! за полгода использования минусов не обнаружил, краска не посыпалась

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    за полгода не обнаружил
  • Юлія М***

Товар чудовий, відповідає опису

• Александр И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 21.5

В общем - эмоции положительные.

Достоинства:
    Железо достойное как для начинающих, так для профи. Хороший разновес для разных упражнений.
    Недостатки:
    При интенсивном использовании раскручиваются гайки. Надо контрогаить.
  • Igor Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10

Замечательная гантель. Спасибо магазину Rozetka за такие товары.

Достоинства:
    Товар соответствует фото и описанию.
    Недостатки:
    Нету.
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 31.5

Благодарю за услуги и товар. Достаточно качественные, радует что: материал грифа - сталь (ржавчины не будет!:), материал дисков сплав стали с чугуном (не расколются).
    Когда получите - протрите их, а то поначалу чем-то серебристым рука пачкается, так же советую на гриф нашить меховую накладку для удобства и не натирает кожу рук (так удобней чем каждый раз надевать и снимать перчатки, удобно и приятно держать в руке + не трет)
    Товаром довольны - всем совету!

Достоинства:
    Качество!
    Недостатки:
    Мня все устроило;)
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10

Ухватистая такая гантелька. Ручка НЕ прорезиненная. И это плюс. Пользуюсь три дня - нареканий нет.

Достоинства:
    Удобная в руке
    Недостатки:
    Блины не прорезиненные
  • Вадим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 13.5

В целом доволен, плюсы и минусы указал

Достоинства:
    Цена, качество материалов
    Недостатки:
    качетсво покраса, раскручиваются гайки
  • Ruslan P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 17.5

Получил, я гонтэлю. Катчество неплохое.

Достоинства:
    Удобная.винты с резинками
    Недостатки:
    Разбежность в блинах примерно от50гр до 100гр.
  • Дмитрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 5.5

Під час використання трохи лущиться чорне покриття набірних млинців, але чорна фарба міцно тримається на виробі.

Достоинства:
    Гриф
    Недостатки:
    Покриття/фарба
  • Валерий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10

Брал гантель на 10 кг, по факту, там 4 блина по 2 кг + 1.5 кг гриф, в сумме 9.5 кг вместо 10, пришлось еще блины докупать...

Достоинства:
    Хорошее качество, удобный гриф.
    Недостатки:
    Вес меньше заявленого
  • Ростислав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 15.5

Хорошая гантель. За такую цену лучше не найти. Дешевле разве что пойти работать грузчиком.

• гоцалюк н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 13.5

Пришла сегодня, попорядку: 1) писали про плохую окраску (якобы порошком покрыта типа графита)- ерунда, надо просто помыть все сразуже как распаковал. 2) писали что гайки не держат - опытны путем дошел до того что надо уменьшить площадь соприкасания гайки и блина, тоесть гайка закручивается к блину той стороной что уже, держит отлично, если наоборот разверуть гайку то держать не будет. за такие деньги вполне себе нормальная вещь

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    устранимы
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 13.5

Привезли завернутые в плёнку и в коробке завернутой тоже в плёнку но сами блины и ручки были немного в смазке и в чугунной пыли,разобрал и протёр всё тряпкой

Достоинства:
    Удобные, хороший вес
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10

Сподобалась гантель, якраз те що хотів

Достоинства:
    Чудова модель
    Недостатки:
    Не фіксуються
  • Олександр К***

вказав вище

Достоинства:
    гантелі дуже сподобалися. аккуратні і компактні (як і хотів). хоча, мабуть, трохи дорогувато. прийшли цілі, все норм. брав навіть окремо: спочатку 1 замовив, а потім ще 1. прийшло все однакове і в комплекті
    Недостатки:
    хіба що ціна