Отзывы покупателей о Акумуляторна тримерна коса MS-877 96VF (червона) з 2 акумуляторами і набором насадок
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: CleanGardenPlus
Вполне хорошая косилка. Отработала у нас сезон и всё в порядке. Лёгкая, на первый взгляд даже хрупкая. Косит хорошо,в том числе и бурьян потолще.
- Достоинства:
- Свои функции выполняет,цена
- Недостатки:
- Не фиксируется кнопка для работы косилки. Нужно держать руку в напряжении когда косишь.
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: CleanGardenPlus
День добрый . Пишу уже второй отзыв . В общем что сказать , первоначально косилка перестала работать ! Но обратились к поставщику и отправили на диагностику !!! Я незнаю что они с ней делали - да и не важно , главное результат - а он на высшем уровне !!! Посылку прислали в рабочем состоянии и нариканий нет !!! Я более 15 лет на платформе Розетка - и такого качаственного и быстрого сервиса не встречал !!! Так что выводы делайте сами , но лично я с учетом всех проблем что было - товаром и сервисом доволен ! Так что на данный момент рекомендую !!!
- Достоинства:
- Цена , качество и скорость сервиса в диагностике и обслуживании !!!
- Недостатки:
- Возможно заводской дефект !
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: CleanGardenPlus
Коса напрацювала ст на третій день, вчора не вийшло зв'язатися з продавцем, що робити?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не працює
- Дмитро А***Отзыв от покупателя. Продавец: CleanGardenPlus
Все відповідає опису. Якість і комплектація суперова та ще й ціна приваблива. Густу траву, товстий бурʼян та навіть тонкі гілочки косить з легкістю. Одного акумулятора вистачає десь на 40 хвилин роботи.
- Достоинства:
- Комплектація, автономність, ціна
- Продавец CleanGardenPlus
Доброго дня, Дмитре!
Щиро дякуємо за ваш відгук! Нам надзвичайно приємно чути, що ви задоволені якістю, комплектацією та роботою інструменту. Ми стараємось, щоб кожен наш клієнт отримував саме те, що очікує — а то й більше!
Якщо виникатимуть будь-які питання чи потреба в додатковій консультації — ми завжди на зв’язку і раді допомогти!
Бажаємо вам легкої роботи та чудового настрою!
З повагою,
Команда CleanGardenPlus
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: CleanGardenPlus
С первого взгляда просто супер ! Но после второго раза использования - перестала работать !!! Обратились к продавцу - они предлагают самим разобрать и посмотреть !! Чего категорически не стоит делать !!! Переписку ведут не через Розетку а в личных сообщениях ! Вообщем одни вопросы а ответов нет !!! На данный момент категорически не рекомендую !!! Посмотрим как дальше будет происходить замена или возврат средств !!! Если конечно вообще что- либо будут делать !!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- После второго испольхования - перестала работать !
- Продавец CleanGardenPlus
Доброго дня, Романе!
Дякуємо за ваш відгук. Нам щиро шкода, що у вас виникла проблема з товаром. Ми вже зв'язалися з вами телефоном, адже хотіли якнайшвидше допомогти вирішити ситуацію, щоб ви могли повноцінно користуватися покупкою.
Нашою метою було надати оперативну підтримку, тому ми обрали більш швидкий канал зв’язку. Якщо у вас залишилися запитання або потрібна додаткова допомога — ми завжди на зв’язку та готові допомогти!
З повагою,
Команда CleanGardenPlus