- Иван Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SimKG
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SimKG
Досить непоганий варіант за таку ціну. Ріже добре. З гілками до 20 мм справляється легко. Товщі вже не дуже. В цілому задоволена покупкою
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не ріже гілки товщиною 30 мм як заявлено в описі
- Вадим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SimKG
Сделал заказ у данного продавца аккумуляторный секатор и не проверил на новой почте, прийдя домой начал проверять и он оказался не рабочим. Продавец скорее всего мошенник потому что все указанные номера отключены но если оформить заново заказ то перезванивают ,думал решить вопрос с продавцом и поменять товар но продавец сказал перезвонят вам и положил трубку и выключил опять телефон. Не советую брать ничего у данного продавца
- Недостатки:
- не работает сикатор
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: SimKG
Отличный секатор,качество за свои деньги отличное.
- Достоинства:
- Два аккумулятора в наборе
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: SimKG
Секатор працює добре. Хоча двох режимів я не бачу. Гірше виявилося спілкування з продавцем. Функції з опису були подані як покращення товару. Звісно за більшу ціну. Я не звинувачую продавця, сам погодився на такий варіант. Можливо моє застереження комусь допоможе.
- Віктор М***
два режими ширини розкриття леза там повинні бути 100 відсотків. Можливо ви погано прочитали інструкцію. Коли секатор робочому стани просто зажміть і трохи протримайте важіль різу - отвир на який розкриваеться секатор зменшиться.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: SimKG
Соотношение цены и качества!
При этом отличный результат работы товара - Павло О***Отзыв от покупателя. Продавец: SimKG
Супер штука за свої гроші . 2 роки тому сусід купляв подібний за 5 тисяч . Цей нічим не гірший
- Достоинства:
- Реально потужний