- Мерцин Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Dagaz-shop
Поки що працює добре
- Достоинства:
- Швидко ріже
- Продавец Dagaz-shop
Дуже вдячні Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Dagaz-shop
Товар отримав швидко,дякую, все чудово!
- Альона Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Dagaz-shop
Дякую за пилку
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Dagaz-shop
Продавец откликнулся быстро, товар отправил сразу, приятно, комплектация, упаковка соответствует заявленному. Пилой доволен, спасибо!
- Достоинства:
- Полностью доволен.
- Недостатки:
- Необнаружил.
- Продавец Dagaz-shop
- Ярослав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Dagaz-shop
Доброго ранку. Дякую за пилку чудова річ.
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Dagaz-shop
Швидко прийняли замовлення і відправили раніше ніж я очікував. Все прийшло в чемоданчику, комплектація належна. Спробував, все гарно працює
- Продавец Dagaz-shop
Дуже дякуємо Вам за Ваш відгук та високу оцінку нашого сервісу. Ми раді, що Вам все сподобалося. Миру та Здоров'я Вам.
- Костянтин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Dagaz-shop
Задоволений сервісом, прийшло швидко. Особлива подяка Олександру за ведення обслуговування.
- Достоинства:
- Пила працюе добре акумулятори довго держать заряд, пиляв поки не заболіла рука.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Продавец Dagaz-shop
- Ганна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Dagaz-shop
Спасибо большое за пилу. Брала на подарок мужу. Очень понравилась ему пила удобная лёгкая. Доставка очень быстрая. Особенно большое спасибо менеджеру Александру очень приятный молодой человек. Вежливый всё объяснил рассказал. Большая благодарность ему. Приятно работать с таким коллективом. Обязательно сделаю у вас ещё заказ на другой товар. Спасибо.
- Достоинства:
- Маленькая,лёгкая
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- Продавец Dagaz-shop
- Падагуц В***Отзыв от покупателя. Продавец: Dagaz-shop
Дуже швидко зв'язатись, швидко доставили. Випробували, працює чудову. Ніяких нарікань немає
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Dagaz-shop
Швидко оформили, швидко доставили працює все справно без дефектів у повній комплектації
- ВераОтзыв от покупателя. Продавец: Dagaz-shop
Связались мгновенно, рассказали что и как, посоветовали как лучше. Пила отправлена сразу после подтверждения заказа. Уже испытала. Всё отлично, хотелось чтобы АКБ хватало на дольше, но в целом всё прекрасно
- Достоинства:
- Быстрая отправка, пила отлично справляется со своим делом, соответствует описанию
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Продавец Dagaz-shop