Отзывы покупателей о Набір із 2 склянок 310 мл для коктейлей Riedel Bar DSG Rocks (6417/04)

• Никита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 280

Отличные стаканы, очень хорошо выглядят, лежат в руке, стакан весит 318г, диаметр/высота 82мм, глубина от кромки до дна 68мм. На свету переливаются совсем не так, как обычное стекло. На картинке выглядят более массивными, чем есть на самом деле. Буду брать ещё.

Достоинства:
    Очень удобные, волшебно блестят после пмм, брусок льда 5х5х7см идеально помещается
    Недостатки:
    Хотелось бы больше массы
  • Виктория С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 280

Это лучшие стаканы, которые мне приходилось держать в руках. Они шикарные. Цена, качество - оправдано на все 100%

Достоинства:
    Они лучшие.
    Недостатки:
    Их нет
  • Володимир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 310

Класні склянки ще й по акції )

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: МР

Не понимаю почему такой средний рейтинг. Стаканы отличные. Может немного дроговато за 2 штуки, но качество супер.

Достоинства:
    Классные стаканы) Пить бросил, но теперь они у меня для колы или других напитков)
  • Олег С***

спасибо

Достоинства:
    Хорошие стаканы
  • Евгений М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 280

Шикарные стаканы. Хорошо выполнены. Тяжёлый толстый хрусталь, отличный вариант для подарка. Нельзя сравнить с обычным стеклом - небо и земля. Покупкой доволен. Пришли хорошо упакованы. Рекомендую.

• Serg
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 310

Взяли стаканы и не пожалели ,очень круто смотрятся ,теперь лету нас всегда на столе стоят!

Достоинства:
    Красивый дизайн!
  • Володько Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 310

Отличные стаканы, очень плотное стекло

• Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 310

Класс, класс, стаканы как в ресторанах, Кафе, мохито пить очень приятно из них