- Наталя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 10. Диаметр: 1/2"
Качество на уровне
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Наталя.
Ми раді, що наш товар Вам сподобався.
- Валентин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 10. Диаметр: 1/2"
Дякую,все було на высокому рівні.
Представник постачальникаДоброго дня, Валентин.
Ми раді, що наш товар Вам сподобався.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 10. Диаметр: 1/2"
Добрий товар
Представник постачальникаДоброго дня, Олег.
Ми раді, що наш товар Вам сподобався.
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжево-желтый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Нічого цікавого немає. Можливо й міцний, але його - плющить, перегінає, перекручує. За два сезони вигорів.
- Достоинства:
- Не бачив.
- Недостатки:
- Такій як усі.
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр.
Щиро дякуємо за ваш відгук.
Ваш досвід з нашим товаром важливий для нас. Ми завжди прагнемо покращувати нашу продукцію.
- Руслан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 10. Диаметр: 3/4"
Купував цей шланг неодноразово. Якісний матеріал, стійкий до перегинів, до палючого сонця. За два роки користування жодних нарікань.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не помітив
Представник постачальникаДоброго дня, Руслан.
Дякуємо за ваш відгук.
Ми раді, що наш товар Вам сподобався та відповідає вашим очікуванням.
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжево-желтый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Жахливий шланг, мьякий, не просто перегибаеться, а майже срлющується від кожного перегибу і таким залишається. Якась кишка, а не шланг
Представник постачальникаДоброго дня, Наталія.
Дякуємо, що поділилися враженнями.
Ваша думка дуже важлива для нас. Готові допомогти у всіх питання якщо буде така потреба.
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
покупал в начале 3/4 и 1/2 по 20 метров все супер шланг как на картинке , потом до заказывал 10м 3/4 прислали без маркировки , мягкий и синего цвета на солнце а в помещении все как на фото темно серого с армированием. потом он начал сереть от солнца на улице и стал как должен по цвету картинки , пришлось вернуть так как мягкость и перегибание остались , решил на пробу купил 30м 3/4 такой же фирмы и прислали немного получше качеством с маркировкой но на желтой полосе и тоже на свету синий но уже стал темнеть и немного грубеть и уплотнятся , не знаю что за материал и что за реакция на ультрафиолет но становится такой же как брал первый но маркировка на первом была белая на сером а теперь черная на желтой полосе с чего следует что делают на разных заводах в китае а не в Украине мое субъективное мнение , у кого проблемы с качеством возвращайте по гарантии , вернут деньги и пере закажите новый , короче шланг норм но как повезет .
- Достоинства:
- гарантия 5 лет это здорово можно вернуть если что .
- Недостатки:
- производитель что то мутит с маркировкой
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій.
Дякуємо за ваш час і оцінку.
Шланг виробляється в Україні та зареєстрований у програмі національного кешбеку.
Щодо якості та маркування шланга, інформація отримана та буде надана для подальшої обробки, дій.
- Бойченко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
При підключені до водопроводу (3-3,5кг/см2) шланг роздувся з 16мм до 20мм на початку в місці під'єднання і до 25мм в кінці. Старий шланг з таким же діаметром і довжиною (жовтий з сірою смугою, не пам'ятаю виробника) не роздувається.
- Недостатки:
- не тримає тиск
Представник постачальникаДоброго дня, .
Дякуємо за ваш час і оцінку.
Нам прикро, що подібне трапилось. Пропонуємо звернутись до продавця, сервісного центру, для подальшого вирішення питання.
Якщо у вас виникнуть будь-які питання чи потреба в додатковій інформації, наша підтримка завжди на зв'язку.
- Владіслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
Шланг брав 20 метрів. Зі знижкою. Дуже схожий на жовтобрюхого полоза, налякав сусіда . Поки що зі своїми функціями справляється добре. Ну і менше заламується, коли на сонечку нагріється, на відміну від більш дешевих. Рекомендую.
- Достоинства:
- Легкий, міцний.
- Недостатки:
- Поки не побачив
Представник постачальникаДоброго дня, Владислав.
Дякуємо за ваш відгук.
Ми раді, що наш товар Вам сподобався.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Гарний многошаровий шланг. Спочатку були питання до жосткості бо з упаковки здався занадто "дубовим". Згодом усі сумніви зникли. Полежав кілька днів пом'ягчив та став дуже зручний у використанні. Чудовий шланг, зносостійкий та легкий
- Достоинства:
- Стійкий до літньої спеки
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр.
Дякуємо за відгук!
Ваші слова надихають нас працювати ще краще. Сподіваємося, що товар буде служити вам довго й на користь.
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 10. Диаметр: 3/4"
покупал шланг 20м 3/4 и 20м 1/2 все четко работает плотный не перегибается с водой , решил докупить 10м 3/4 и что за мусор пришел , на магазине розетка при получении не рассматривал упаковка такая же , а когда упаковку разорвал уже дома увидел что цвет не черный а синий , ну ладно синий так синий, но когда выпустил воздух с шланга он сильно мягкий , немного толще в диаметре и перегибается с водой , даже с упаковки есть следы изгибов думал выровняются от давления но нет буду писать в службу поддержки пусть производитель компенсирует стоимость так как это брак вернуть наверное нельзя так как вскрыта упаковка и отрезаны концы запайки и уже был в использовании . , так что смотрите сами я просто понадеялся на порядочность отправителя по факту прислали брак .
- Достоинства:
- покупал немного раньше шланг понравился
- Недостатки:
- качество плохое
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій.
Дуже прикро, що подібне трапилось. Ми обов'язково з'ясуємо щодо цього шлангу (кольора та якості). Поверніть товар продавцю, для обміну на новий. А цей продавець передасть на діагностику у сервісний центр.
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Чудовий шланг
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олег.
Дякуємо за вашу оцінку!
Ми раді, що наш товар відповідає вашим очікуванням.
- Юрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
Фото за попередній відгук
Представник постачальникаДоброго дня, Юрій.
Дуже прикро, що подібне трапилось. Ми обов'язково з'ясуємо щодо якості.
У разі виникнення додаткових питань чи потреба в додатковій інформації, наша підтримка завжди на зв'язку.- Олексій
Та же самая проблема. Вздулся в нескольких местах. Если обратить внимание на внутренний (первый)слой шланга, то есть продольная трещина практически по всему шлангу, поэтому и появляются "свищи".
Ні яких 15 бар не має...... Використання менше місяця, а шланг вздувся в чотирьох містах.....
- Достоинства:
- Недостатки:
- Хоча
Представник постачальникаДоброго дня, Юрій.
Перепрошуємо ще раз. Відповідь надали на другий Ваш відгук (заміна по гарантії)
Питання щодо якості товару буде розглянуте сервісним центром, шляхом діагностики та заключення.
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Не соответствует описанию
От силы раза 3 подключил,на четвертый раз его просто разорвало хотя давление было точно не 15 бар а меньше
Представник постачальникаДоброго дня, Дмитро.
Дуже прикро, що подібне трапилось.
Зверніться, будь ласка до Продавця, щоб вирішити це питання по гарантії.
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжево-желтый. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
Не беріть, дуже не якісний.
- Достоинства:
- Немає переваг, одні недоліки
- Недостатки:
- Тонкий, згинається, ніяких 4 шарів немає.
Представник постачальникаДоброго дня, Вікторія.
Щиро дякуємо за ваш відгук.
Шланг не преміум сегменту, і при цьому, виготовлений із матеріалів високої якості та з кількістю шарів 4, діагональне армування.
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжево-желтый. Длина: 12. Диаметр: 3/4"
Не дуже сподобався 4 шари,але він згинається, м'який,не то,що очікувала
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжево-желтый. Длина: 50. Диаметр: 3/4"
оплетка слишком широкая и попался брак на самом конце и пришлось обрезать около 40см. В остальном нормально и думаю если не оставлять на солнце и морозе то прослужит года 3-4
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- попадается брак
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 10. Диаметр: 1/2"
моим требованиям соответствует на 100
- Достоинства:
- добротный , плотно обжался в соединениях
- Недостатки:
- ЯківОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Використовував з 6 травня 2025 в приватному секторі Київа, постачання води городське, тиск в межах 2-5 барів. Регулярно лопається вздовж, згинання немає, скручування немає, використовувався як подовжувач з колонки до зрошувача, пряма лінія в тіні.
Для коректної роботи зрошувача рекомендований тиск 2-4 Бар.
Після підключення через редуктор тиску (+500грн) виставив 3 бар, все нормалізувалось.- Достоинства:
- дешевий
- Недостатки:
- регулярно лопається вздовж, треба регулятор тиску та не перевищувати 3-4 бар
- ОЛЕКСАНДР П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
для поливу миття автомобіля супер.
- Достоинства:
- для дачі те що треба
- Недостатки:
- не виявив
- Юрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
в шланг був закачан воздух, на землю ліг рівненько, не крутиться.
- Достоинства:
- шланг гарний, легкий та міцний
- Недостатки:
- поки не знайшов
- Василь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжево-желтый. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Дуже дякую. Все супер.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Беру не первый раз. Цена-качество!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Олексій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжево-желтый. Длина: 15. Диаметр: 1/2"
Жажлива якісь... прослужив 1 місяць і лопнув
- Достоинства:
- Дешевий
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжево-желтый. Длина: 12. Диаметр: 3/4"
Шланг хороший, не очень мягкий и не дубовый, со своей задачей справляется, не перегибается.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Нет.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Гарна якість
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Для дачи супер!
- Федір Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
Шланг не скручується, не переламується !
Дуже зручний ! - ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
На перший погляд, непоганий. Запаяний та накачаний із заводу.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Купив цей шланг для мийки високого тиску. За свої гроші якість просто відмінна, взагалі не заламується, тому рекомендую.
- Достоинства:
- Якість, ціна
Зручний у використанні !
- Константин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжево-желтый. Длина: 15. Диаметр: 1/2"
Не тримає тиск зовсім - роздуває вдвічі. Заломується навіть під тиском. Хотів повернути, але просто викинув- більше головняку з поверненням.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Описав вище
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Зробив замовлення на 30 м. По факту в бухті 25 м.п. Це надуватєльство. Дуже неприэмно……
- Достоинства:
- Прийшло вчасно
- Михайло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-желтый. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Раджу,шланг нічим не гірший від коштовних брендів
- Достоинства:
Ррздувається при неповному напорі з системи водопостачання. За тиждень діаметр перевищує 3'4. Завдяки чому обжимні муфти течуть та зриваються зі шлангу. По новому закріпити дуже тяжко, бо діаметр не співпадає.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Якість не співпадає з описом