Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Насос погружной скважинный шнековый Vitals aqua 2DS 0523-0,5r : 480 Вт, 17 л/мин, 50м напора, 6.2 кг

• Евгений П***

Размеры насоса приведены не правильно. Согласились, что не верно, обещали исправить, но так все и осталось. Размер насоса 50мм в диаметре, и 600мм(с чем то) в высоту. Качает ровно столько, сколько требуется для личных нужд: душ, туалет, для кухни, полить небольшой огород.

Достоинства:
    Для узких скважин.
    Недостатки:
    Малая производительность
  • Геннадій П***

Забрал насос 03.06.2021 года, проработал ровно 5 дней, после чего перестал включаться, находился в скважине диаметром 100мм на глубине 9 метров. До этого был польский глубинный насос подобного формата, который проработал 11 лет. Не рекомендую брать.

Достоинства:
    Недостатки:
    Перестал включаться после 5 дней работы
    • Мая

Здравствуйте. Фактические показатели производительности данного насоса соответствуют заявленным в технических характеристиках данного изделия. Обращаем Ваше внимание на то, что на продукцию предоставляется гарантийное обслуживание, в случае возникновения технической неисправности, Вы можете обратиться в ближайщий авторизированный сервисный центр. ссылка

• Олексій
    Продавец: Rozetka

Насос сподобався, якість висока. Продуктивність теж хороша. Продуктивно качає воду зі свердловини. Мотор економічний.Я задоволений покупкою.

• Алексей
    Продавец: Rozetka

Насос понравился, он хорошо и быстро перекачивает воду со скважины 25 метров, диаметр у него небольшой, поэтому для нашей узкой скважины хорошо подошел. Корпус меня порадовал, он прочный, из нержавейки. Также спасибо производителю за гарантию три года.