Отзывы покупателей о Чашка 330 мл Limited Edition Smile JH6634-1
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Желтый. Объем: 330
Замовили 6 шт, по 2 кожного кольору. За таку досить невелику ціну, якість абсолютно достойна. І зовнішній вигляд радує око.
- Достоинства:
- Гарна ціна і якість.
- Недостатки:
- Відсутні.
- МарияПродавец: Rozetka. Основной цвет: Зеленый. Объем: 330
Понравились. Действительно поднимают настроение, позитивненькие такие чашечки со слегка матовым шелковистым покрытием (не лак). Подножки на донышке особо радуют - у нас нет специальной сушки, поэтому сушим чашки на обычном плоском поддоне - там эти ножки как раз помогают быстрее высохнуть. Материал прочный, покрытие равномерное.
- Достоинства:
- приятная на ощупь, качественное покрытие и крепкий материал
- Недостатки:
- немного кривоват овал "горлышка"
- ІваннаПродавец: Rozetka. Основной цвет: Коричневый. Объем: 330
Бачила таку чашку в магазині. Вона дуже гарна вживу, зручна в руці. Достойна на вид, без будь яких подряпин і т п. І на дні чашки теж є гравіровка!
- Достоинства:
- Симпатична, якісна
- АнтонПродавец: Rozetka. Основной цвет: Серый. Объем: 330
Оптимальный объем чашки. Просто однозначно самая моя любимая чашка по причине ее оптимистичного рисунка. Керамическая. В микроволновой печи очень уверенно себя ведет, нет оснований волноваться за ее целостность. Приятный сливовый цвет, взял нам с женой и не пожалел. Ручка прочная, а дно интересно сделано, как на мининожках, поэтому можно не волноваться, чтоб искать подставку под нее, когда горячее дно.
- Достоинства:
- Объемная, качественная, керамическая, веселенькая и термостойкая чашка с позитивным рисунком
- Светлана Х***Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Желтый. Объем: 330
Чашка сподобалась, гарний дизайн - лаконічний і стильний. У використанні досить зручна, якісна кераміка.
- Василь Т***Продавец: Rozetka. Основной цвет: Серый. Объем: 330
Достаточно вместительная и качественная кружка. Мне очень даже пришлась по душе. Без улыбки не посмотришь на неё-принт уж больно весёлый .Качество отменное ,устойчивая к царапинам.
- Достоинства:
- Забавный принт и цена
- Недостатки:
- Ната Ф***Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Желтый. Объем: 330
Качественная и крепкая керамика. Необычная но очень милая чашка.Так здорово смотрятся и даже грустная мимика вызывает улыбку) Отличный вариант для подарка!
- Достоинства:
- Керамика, стильный дизайн
- Недостатки:
- их нет
- Вика В***Продавец: Rozetka. Основной цвет: Серый. Объем: 330
Чашка хорошего качества, на каждый день, Прочная керамическая, красивый нейтральный цвет. Плотная, и устойчивая к холодным и горячим напиткам. Хороший большей объем.
- Достоинства:
- качество