Отзывы покупателей о Кухонный термометр для мяса с 4 зондами ThermoPro TP27C градусник щуп кулинарный
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Schoff. Цвет: Черный
Термометр — просто бомба! Очень удобный и точный, 4 зонда сильно облегчают готовку, особенно когда нужно одновременно контролировать температуру разного мяса или в разных частях большого куска. Дисплей информативный, сигнал срабатывает вовремя. Покупкой очень довольны!
Отдельное спасибо магазину за быстрое обслуживание и хорошую упаковку. Однозначно рекомендую и товар, и продавца!- Продавец Schoff
Спасибо, Лариса, за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что термометр с 4 зондами так выручил и облегчает готовку. Спасибо за тёплые слова и рекомендацию!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Schoff. Цвет: Черный
Незамінний помічник про приготуванні одразу декількох страв: запікання, копчення, тощо) Порадував екстендер, який можна покласти до кишені та в потрібний час він оповістить про температуру готовності, в цей час можна займатись іншими справами)
- Достоинства:
- Багато щупів, кишеньковий дублер сигналу та температури, може стояти, а може і бути підвішаним, сучасний дизайн
- Недостатки:
- Загалом немає, окрім функції сигналу при пониженні температура , є тільки при зростанні температури
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Schoff. Цвет: Черный
Товар сподобався,дуже якісний . Дякую.
- Продавец Schoff
Дмитре, дякуємо за відгук! Раді, що термометр сподобався і виявився якісним. Дякуємо за довіру!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Schoff. Цвет: Черный
Чудовий девайс
- Продавец Schoff
Олександре, дякуємо за відгук! Раді, що термометр вам сподобався. Дякуємо за довіру!