Отзывы покупателей о Заварочный чайник френч-пресс UNIQUE UN-1152 600 мл с ручкой серебристый
Нет в наличии
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: StarSeller. Цвет: Серебристый. Объем: 350
Упаковали хорошо, все доехало целым.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Модель френч- пресса не соответствует указанной на картинке. Я хотел модель с круглой ручкой на поршне.
Сеточка поршня прикручена к поршню гайкой, которая легко раскручивается.
Металл тонкий
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: StarSeller. Цвет: Серебристый. Объем: 600
Недорогая модель френч-пресса, качество соответствует цене. Упаковали в плотный картон, все доехало в целости.
- Недостатки:
Сеточка поршня прикручена к поршню гайкой, которая легко раскручивается.
Металл тонкий
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO. Цвет: Серебристый
Френч- прес заварник прийшов не ушкоджений, доставка в магазин розетка.Товар дещо відрізняється, нижня частина в металевих квіточках, а не полоски ,як на фото.Тому не 5 зірок.
- Достоинства:
- На вигляд якісний
- Недостатки:
- Товар відрізняється від фото
- Продавец OLVO
Доброго дня. Вдячні Вам за відгук! Для наших покупців дуже важлива Ваша думка. З задоволенням пропонуємо Вам переглянути інші товари в нашому магазині та будемо раді Вашим замовленням.
Приємних та корисних покупок!
- Вячеслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Flash. Цвет: Серебристый. Объем: 1000
Хороший заварник. Спасибо за бережную доставку. Заказывал через Укрпошту. Стекло целое, все в порядке.
- Достоинства:
- Цена. Качество.
- Илона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Liberty City. Цвет: Серебристый
Мало того, что пришёл с расколотой колбой, после моего предыдущего отзыва, накатали мне в вайбере петицию, что сама виновата, на новой почте не осмотрела, сняли с себя всю ответственность за недолжным образом упакованый товар! Да можно было хоть наклейку наклеить: осторожно, хрупкое!
В довершении сегодня ещё и развалился механизм!
Качество товара ужасное!
Обслуживание ужасное!- Достоинства:
- Нет их.
- Недостатки:
- И товар и продавец - один сплошной недостаток.
- Илона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Liberty City. Цвет: Серебристый
Пришёл с расколотой колбой. Не знаю на чьей стороне бок - продавца (упаковка действительно так себе) или Новой почты. Но факт остаётся фактом.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Liberty City. Цвет: Серебристый
Получила сегодня пресс заварник , я просто в шоке !!!! Цена по скидке для такого товара уже завышена . Во-первых разный литраж , указано 1л, по факту 800 мл. Во-вторых разный дизайн , на фото один , пришёл абсолютно другой . Я считаю перед отправкой нужно уточнять этот момент , ко всему ещё он неустойчиво стоит , неровное дно. Метал с одной стороны возле ручки неплотно прилегает к колбе , по колбе какие-то пятна . Сито внутри растрепанное . Товар ужасный!!!!