Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Автоматическая катушка с леской трехмерная У-28 Vitals

Оценка пользователей 3.71/5
  • Олег Б***

Тоже пользуюсь данной катушкой, да отбивает леску, особенно об садовую качелю, но выход есть отверстия под выход лески прошёлся натфильком и все проблема ушла.

Достоинства:
    Металлическая кнопка
    Недостатки:
    Нету
  • Владимир Р***

Тяжелая как для меня

• игорь п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WorkTools

Покупал под электро-косу vitals master ezt 144vrs.В описании написано, что полу автоматическая. Заправлять леской можно не разбирая. Уже два раза выкосил по семь соток, ни разу не подвела; сколько лески осталось не знаю. Катушка хорошая: 2.4мм толщина лески, сечение круглое, с этой косой работает - на ура! В общем рекомендую.

Достоинства:
    2.4мм, заправляется без разборки, качественное изготовление.
    Недостатки:
    Пока не увидел!
  • Юрій З***

Безперечно куплять рекомендую

Достоинства:
    З переваг металева (сплав скоріш за все дюралька)кнопка шпулі.Пластик якісний,твердий.Віталс характеризується як хороша фірма
    • В'ячеслав Л***

Не рекомендую,одні муки щоб викости двір,постійно одну сторону обриває ліску,і трати тся час на заправку ліски по новому

• Саша Ф***

Купляв раніше таку ж саму була набагато вищої якості якість погіршена хотя модель удачна

• Михаил

Очень проблемная катушка, выход лески с катушки - металлический, как следствие концы лески перебивает, остаток "затягивает" в катушку и ее нужно разбирать, наматывать заново.. и так по кругу

Очень тяжелая, мотокоса 7кВт мощная, а раскрутить эту катушку - это нечто...

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Перебивает леску, очень тяжело разобрать, сама по себе тяжелая
    • Олександр Ч***

Не існує мотокос з двигунами 7 кіловат, тільки мотоблоки.

• Олександр М***

У меня мотокоса зенит на 2,7 кВт. Эта шпуля стояла в комплекте с косой. Не знаю как вы, а мне нравится, есть ряд преимуществ, таких как: она не рассыпается в траве от удара о что-то твердое, в нее помещается 5 метров лески диаметром 3мм., моей косы достаточно для её раскрутки, и эти алюминиевые выходы предотвращают шпулю от повоеждений. Минусы в том, что нельзя косить старую и твердую траву, в таких случаях да, она обрывает или один конец или два, и потом нужно разбирать её. Но если косить зелёную траву и сильно не бить по деревьям то все в норме.
      Да, шпуля специфическая, но если к ней привыкнуть , то очень даже не плохая вещи за свою цену. У нас на работе брали за эту цену но другие, да они лёгкие да они меньше, но со временем они начинают просто распадаться при работе, а когда она рассыпалась в траве, очень сложно найти детали, и лески в нее влазит до 3х метров, и выход пластиковый разбивается. По этому все в сравнении

• Борис Б***

Купил неделю назад, на выходных попробовал косить. Первые впечатления были хорошими. Косила хорошо, двигалась по земле легко. Но это длилось недолго. При попадании лески на край дерева, леска тут же обламалась по обеим сторонам шпульки и тут начались мучения с попыткой достать леску. Разобрать катушку можно только с помощью отвертки, которой необходимо сильно надавливать на необходимые фиксаторы. Разобрав катушку обнаружил деформацию внутренней катушки. Достал леску, собрал все обратно и решил вставить леску. Леску установить с собраной котушкой не получилось , при заводе лески с одной стороны она не выходит наружу на противоположную сторону так как заворачивается внутри (такой конструктив). В итоге, я снова разобрал катушку , протянул леску через центр, собрал и попробовал намотать центральной кнопкой. Оказалось что и тут не просто - необходимо прикладывать большое усилие для наматывалия лески. При покупке расчитывал что данная катушка ускорит процесс кошения, оказалось наоборот. В целом не советую. Продавцам данного устройства рекомендую в характеристиках указывать основные параметры изделия : размер резьбы, внешний диаметр катушки, вес.

Достоинства:
    Крепкий материал.
    Недостатки:
    Тяжелая, Сложно заправить леску.
    • Михаил В***

Точно такая же ситуация...
      Леска у выхода с катушки перебивается о металлические края катушки, затем ее затягивает внутрь...
      Очень тяжелая катушка, даже для мощной мотокосы

• Андрій С***

яку порадите. Така сама ситуація

• Андрій Д***

Взяв таку і правда, обламує льоску на раз. Взяв Start pro цікавої конструкції без кнопки, з пласким дном - шикарно, викосив у дворі і біля двору тою льоскою що в комплекті не обламує, ковзає по грунту - клас.