Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Упори для віджимань Power System PS-4005 Push Up Stand (Прямі)

Оценка пользователей 4.29/5
  • Витя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

хорошая штука для домашних занятий
    мне понравилась, советую

Достоинства:
    крепкая конструкций
    Недостатки:
    немного неустойчивый ибо ножки ровно не стоят
  • Демковський
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Опори супер, трошки зварка на стиках слабенька, но думаю тримати будуть

Достоинства:
    Метал
    Недостатки:
    Зварка на стиках
  • Роман Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Хотел упоры себе, только полностью железные, вот и они Power System, на вид вроде все отлично, понравились, только вот сварка на стыках, вроде и норм но можно было лучше приварить.

Достоинства:
    Железные.
    Недостатки:
    Сварной шов на стыках.
  • Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Купил - не пожалел. Рекомендую к покупке)))

Достоинства:
    Разборные, крепкие, очень удобные
    Недостатки:
    Малость скользят по паркету, но это не существенно
  • Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Хорошие стойки, мне нравятся. Выбирал специально металлические. Хоть и разборные, но совершенно не люфтят.

Достоинства:
    Удобные. Ощущается надежность конструкции.
  • Ирина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Мягкое и приятное для рук покрытие, Не перекручивается. Отжимание-одно удовольствие!

Достоинства:
    Легкие, устойчивые, удобные!
  • Сай-Максимович О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Легкі, але при цьому надійні. Дуже швидко скласти,а за потреби розібрати. Можуть витримати велику вагу.Накладки непрокручуються !!! Загалом ця річ класна на всі 100"/,.

Достоинства:
    Розбірка,компактні якщо брати з собою в дорогу
  • Микола Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Використовую на роботі у перервах.

Достоинства:
    Не тяжкі, приємно тримати в руках при віджиманні. Мобільні. Упорами цілком задоволений, ще планую придбати скакалку.
    Недостатки:
    Відсутні.
  • Гость

Отличные стойки

Достоинства:
    Надежные крепкие удобные))
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Очень классные штуки. Отжиматься значительно удобнее, чем просто от пола.

• Чиж А***
  • Александр

Отличные упоры

• Эдуард Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Купляючи це товар , я навіть і не чекав , що він прийде до мене так швидко , так-як вранці замовив , а на наступний день увечері я вже мав можливість його отримати. Також мені дуже сподобався сервіс rozetka.com.ua , оператор ввічливий і все пояснює як слід . Щодо самого товару , то він мені дуже сподобався, матеріал якісний , міцний , ручки зручно сидять в руках , накладки на ніжках упорів зроблені з резини , тому вони стоять міцно і не їздять по підлозі .Прийшли в цілій , гарній картонній упаковці. Їх складання не потребувало великих зусиль.

Достоинства:
    Легкі , компактні , міцні ( тому що металеві) , не сковзаються по підлозі , міцно приклеєні ручки , які зроблені з комфртної піни , що не перешкоджає тренуванню !
  • Андрей

Отличные упоры.

Достоинства:
    Качественные, надёжные.
    Недостатки:
    Дорого.
  • Мищенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Самые дешевые металические упоры, шов достаточно слабый, но выдерживают вес 70 кг, если полностью на них опереться, как на брусьях. Не люфтит

• Сергей С***
  • Mer C***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Во-первых, упоры нужны не для того, чтобы удобно отжиматься от пола, а для того, чтобы отжиматься от пола на весу. Если вы этого не понимаете, разберитесь в этом вопросе получше! Во-вторых, по самим упорам могу сказать следующее. Упоры складные, каждый из них состоит из металлической ручки с накладкой (плотной и довольно приятной на ощупь) и двух металлических ножек с резиновыми насадками на них. Соответственно, в собранном состоянии ручка одевается на пару ножек, каждая из которых фиксируется винтом с внутренней стороны. У этих винтов пластмассовое оголовье, так что, если туго завинчивать/развинчивать конструкцию пластмасса может сломаться или отойти от металлической сердцевины и можнл остаться без фиксатора. А значит брать с собой куда-либо, разбирать и собирать скорее всего придется недолго. Второй минус - это сварки на ножках, о которых здесь уже писали. Эти сварки обеспечивают устойчивость конструкции, но выполнены не по кругу всего соединения, а только слегка с одной и противоположной ей стороны. Т.е. не подходит для планочников и прочих "эквилибристов", так как резко сместив на них центр тяжести можно нанести себе серьезную травму. Учитывая эти особенности стоимость упоров кажется мне несколько завышенной. А так красивые, конечно... Красивее, чем у конкурентов.

Достоинства:
    Красивые, пожалуй и все
    Недостатки:
    Пластмассовое оголовье болтов, частично проваренные соединения на ножках
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

За таку вартість можна було і кращє проварити стики.

Достоинства:
    Сталь.
    Недостатки:
    Слабеньке зварне з'єднання яке не розгледіти з одного єдиного фото.Накладки прокручуються.Не рекомендую.
  • Андрій У***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Конструкція недопрацьована, хоча ідея в цілому не погана. Гвинти для фіксації з'єднань недостатньо міцні (пластикові головки). Мабуть розумніше було б їх зробити "гвинт-баранець". Трішки більше коштує, ніж варто, враховуючи недоліки.

Достоинства:
    Металічний, розбірний.
    Недостатки:
    Місця фіксаціїї з'єднані зварюванням не по всьому периметру даної конструкції, що обов'язково призведе до скорої руйнаціїї після перекосів.
  • Маряна Я***
    • Саня О***

Почему 2звезды только?Что не подошло?По фото вполне нормальные упоры на свои деньги

• Роман Б***

В комплекте нет болтов

Достоинства:
    Недостатки:
    Китайская штамповка

В таких випадках потрібно звертатись в сервісний центр, все обмінюється

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Можно на них делать уголок, планш?

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Мне нравиться . Прикольные упоры .

Достоинства:
    Есть
  • Влодко К***

Сподобались. Кльова штука.

Достоинства:
    міцні, надійні!
    Недостатки:
    незнайшов
  • Вылавский Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
    Достоинства:
    Удобный, хорошо материал
  • Владислав З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Можно ли на этих стойках выполнять упражнение "Гортзонт", выдержат ли?

• Эдуард Б***

Звичайно витримають , це ж одна з базових вправ на даному воркаут-інструменті . Також метал не дозволить зіпсувати ваше тренування. Так-як я їх купив , я не бачив на коробці ніяких обмежень у вазі

• Ханюк С***

Скользят по полу!