- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Прозрачный
Придбала каструлю та використовую її у якості судочку (решту їжі переливаю/кладу у неї, а потім грію у мікрохвильовій печі) чим дуже задоволена. Начиталася коментарів і спробую протести на плиті)
- Достоинства:
- Компактна, містка та багатофункціональна
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Прозрачный
Купила каструлю сподобалась
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Прозрачный
Дякую за якісний товар!!!
- Недостатки:
- Зелінська Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Прозрачный
Каструля дуже гарна, готувати ще не пробувала, але і страшно скло тонку
- Достоинства:
- Красиво
- Недостатки:
- Легка, скло тонке
- Елена У***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Прозрачный
Кастрюля просто СУППЕР!!!
- Достоинства:
- Готовить в этой кастрюльке одно удовольствие.
- Недостатки:
- НЕТ
- Павло Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Прозрачный
ХТО ПОЛЮБЛЯЄ ЕКСКЛЮЗИВНІ РЕЧІ, ВАМ СЮДА. Кастрюлька легка, зручна, дійсно 2 літра, з дуже зручною кришкою. Для узвару, компоту, або страви яка не довго готується.
- Достоинства:
- Прозора, гарно вписується в любий інтер'єр, бачиш все що відбувається коли готуєш в ній.
- Недостатки:
- Перший раз страшно було готувати, здавалося що ось ось трісне. Нагрівається кришка, без прихватки не треба її брати, коли щось вариться. Треба дуже обережно з нею поводиться.
- Дмитро Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Прозрачный
Каструля супер. Чудово підійшла як для варки на електронній плиті, так і для запікання у духовці.
- Достоинства:
- Мала вага, легко миїться
- Вікторія Ж***
Скажите, пожалуйста, Вы готовили на стекло керамической плите или на обычной электрической плите?
Прозрачная крышка у нее действительно пластиковая или стеклянная? - Продавец Estetiks Official
Вітаємо. Кришка скло. На індукційні плити не підійде.
- Наташа Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Прозрачный
Кастрюлька превзошла все ожидания
Стильная удобная- Достоинства:
- Толстое стекло красиво выглядеть подача блюда
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Прозрачный
Спасибо. Хорошее качество
- Дарья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Прозрачный
Дуже гарна та зручна кастрюлька на 2 літри води. Пройшла тест на газовій плиті,спочатку на маленькому вогні закип‘ятила воду,наступного разу вже в ній готувала супчик,поки що все добре. Навіть тримає гарно тепло.
- Достоинства:
- Естетично гарна
- Недостатки:
- Поки що немає
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Прозрачный
Пробовал варить на маломощной електро печке - все в поряде. На газовую через рассекатель пока боюсь. Реальная высота кастрюли 12-13 см, я не знаю где продавцы тут увидели 17. В целом норм, не жалею шо купил.
- Вікторія С***
Доброго дня, висота каструлі вимірюється від крайніх точок, включно з кришкою!
- Шаповал А***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Прозрачный
Стенки тонкие, пользоваться на газовой плите страшно но тест на кипячение прошла успешно. Ставил на розсеяватель огня.
- Достоинства:
- Прозрачно
- Недостатки:
- Страшно
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Perfect Plates. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Дуже зручно в ній готувати каші - видно коли вода на дні викіпає.
- Достоинства:
- Прозоре тонке скло, не важка, термостійкість в широкому діапазоні температур.
- Недостатки:
- На мій погляд, занадто глибоко заходять борти кришки вглиб каструлі.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Feel in. Цвет: Прозрачный
Замовляв дві кастрюлі в подарунок. Дружина та донька задоволені. Сподобалось пакування для доставки - якісне та надійне. Рекомендую продавця
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Каструльку купила більше року тому. Давно хотіла,придбала і користуюся. В основному зберігаю в ній готову їжу в холодильнику. Для плити в мене є інші каструлі. Для маринації продуктів дуже добре підходить. Я задоволена. Дякую.
- Достоинства:
- Гарна,компактна
Дякуємо за відгук!
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
всё отлично, я очень довольна
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Не раджу купувати на розетці((( гіркий досвід(((
- Марина
чому?
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Каструля виглядає гарно, розмір зручний
Але через три використання лопнула при приготуванні. Більше купувати не буду . Не рекомендую.- Достоинства:
- Гарно виглядає
- Недостатки:
- Лопнула через три використання
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Все Чудово
- Алла З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Дуже гарна.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Дуже гарна
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Миленькая. Хватило на 2 недели. Лопнуло стекло. Очень жаль
- Достоинства:
- Миленькая
- Недостатки:
- Хватило на 2 недели. Лопнуло стекло
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Кастрюлька чудова, але прийшла зі склом, нажаль, тому довелося повернути
Дякуємо за відгук!
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Товар підійшов. Дякую. Швидка доставка
Дякуємо за відгук!
- Телеш О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Вже два роки користування. Відмінно!
Дкуємо за відгук!
- Люся Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Дякую,чудова кастрюля
- Достоинства:
- Естетично і гігієнічно
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Wagon. Цвет: Прозрачный
Все, як має бути. Чемний, уважний продавець. Гарне пакування, швидка відправка. Я задоволений. Дякую. Миру вам і процвітання
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Стильна, міцна, використовую в основному для маринування та засолювання.
Дякуємо за відгук!
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Дуже гарна
- Достоинства:
- Естетичний вигляд
Дякуємо за відгук!
- Владислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Крута
- Достоинства:
- Крута
Дякуємо за відгук!
- Владислав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Очень легкая сама кастрюля, крышка к ней тяжелей. Очень тонкая, боялся лопнет - 2 тестовых картошки сварил - все норм (в микроволновке).
Ожидать большего мне кажется нет смысла.
Для моих целей годится, надеюсь прослужит долго.
Те кто пишут в недостатки емкость, меня удивляют - написано же - 2 литра.
И удивляют те кто хотел стеклянную посуду использовать на индукционке...- Достоинства:
- Удобная, легкая.
- Недостатки:
- не обнаружил пока
Дякуємо за відгук. Приємного користування.
- Татьяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Дуже гарна річ
- Достоинства:
- Після охолодження можна ставити в холодильник
Кастрюля дуже гарна!
Варю борщі.Використовую з розсіювачем!- Представник постачальника
Дякуємо за відгук!
- Скиба Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Мені подобається! Виглядає класно та естетично! Якщо правильно користуватись,то отримаєте задоволення!!
Пришло довольно быстро.
Все целое.
Красивое :)- Достоинства:
- Симпатичная
- Недостатки:
- не обнаружил пока
Дякуємо за відгук!
- Володимир Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Емкость: 2
Красивая. Новый уровень для любителей посмотреть как стирается белье в стиралке, теперь можно смотреть как варятся пельмешки.
- Недостатки:
- Маленький объем (2 литра)