- Іван Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Белый
Все чудово
Представник постачальникаДякуємо за відгук, радіємо, що все сподобалось:)
- Олеся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Белый
Перший раз замовляла з компанії Orner.
Впала склянка на тарілку і розбита її..
Вдруге замовила тут. На наступний день вже вона була у відділені Justin. Міцно запакована , доставка безкоштовна.- Достоинства:
- Оригінальна картинка, гарне оформлення
- Недостатки:
- Крихка
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваше замовлення та відгук!
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Белый
Замовленням задоволена, прийшло цілим та неушкодженим. Рекомендую
- Достоинства:
- Чудовий дизайн і якість
Представитель поставщикаДякуємо за Ваш вибір та відгук. Раді що вам сподобався наш продукт!
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Белый
25 см диаметр - это очень много. Это и тарелкой сложно назвать, это целое блюдо. Я этого не учёл и купил дочке на день Св.Николая. Но ей всё равно понравилось. Обслуживание в фирменной точке выдачи в Николаеве прекрасное. Спасибо! С наступающим НГ и здоровья всем!!!
- Достоинства:
- Тарелочка красивая, оригинальная, не хуже именитого французского бренда
- Недостатки:
- Не считая того, что я ошибся с размером их нет.
Представник постачальникаДобрый день.
Спасибо за Ваш отзыв :)
- Босенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Белый
брала на подарунок, гарно оформлено, якісно нанесений малюнок
- Достоинства:
- дуже якісна тарілка, малюнок шикарний
- Недостатки:
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Белый
Покупала раньше этой фирмы, хоть и было написано, что нельзя в посудомойке, но крачки не сходят
- Достоинства:
- Любителям собак посвящается) очень яркая тарелка
- Недостатки:
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Белый
Хорошая тарелка, рисунок нанесён качественно.
- Достоинства:
- Красивая
- Карина Л***Продавец: Rozetka. Диаметр: 25. Основной цвет: Белый
Очень красивая тарелка, качественный принт, брали на подарок, всё понравилось.
- Достоинства:
- Отлично моется в посудомоечной машине, рисунок не сходит