- Максим Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 860
Класна штука.
- Достоинства:
- Все ОК.Справляє враження
- Недостатки:
- Михайло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 860
Чудові бокали. Приїхали неушкодженими.
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 860
Чудові келихи, дуже гарна форма. Вмісткі, не треба часто підливати)
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 860
Очень красивые) пришли быстро, хорошо упакованы
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 860
Очень красивые
- Достоинства:
- Объём
- Недостатки:
- Пришлось долго ждать заказ
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 560
Очень красивые и изящные высокие бокалы. Кто любит пить игристое со льдом, оценят
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 860
Очень красивые бокалы.
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 560
Дизайн, міцне і дзвінке скло! Брав другий раз для кумів на подарунок, бо їм дуже сподобались бокали! Рекомендую!
- Достоинства:
- Якість! Гарно зроблені!
- Недостатки:
- Їх немає
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
- Достоинства:
- Якість! Гарно зроблені!
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 560
Легкі, стильні і водночас міцні! Рекомендую!
- Достоинства:
- Якість! Гарно зроблені!
- Недостатки:
- Анжелика Б*** НечайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 860
Пришло все быстро, хорошо упаковано.
Продавец не перезвонил.
Ещё один момент, что пришло два одинаковых набора, хоть и заказывала один.- Достоинства:
- Шикарные бокалы. Очень изящные и неповторимые.
- Алина Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 860
Жалко что нельзя по 2 шт такие брать
- Достоинства:
- Красиво
- Костянтин К***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 860
Гарні бокали для червоного вина. Типу Бордо (як вино, так і бокал такого ж типу). У такій формі бокалу, насичені червоні вина краще розкриваються, великий діаметр бокалу дозволяє вину дихати краще, та й при ковтку більше аромату вдихаєш. Купував не на Розетці, але використовую з насиченими червоними винами доволі регулярно.