- вячеслав б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Серебристый. Объем: 560
Чудова цукорниця.
- Достоинства:
- Металева і скло.
- Недостатки:
- Їх нема
- Светлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: 43zt. Объем: 460
Якість хороша,гарна цукорниця.Дякую
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYDA. Основной цвет: Стальной. Объем: 460
Сподобалась, зручна і гарно виглядає
- Достоинства:
- Естетична,якісна
- Недостатки:
- Не має
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: LZ Home. Объем: 560
Хороша цукрниця. Метал, тяжкувато буде розбити.
- Достоинства:
- Метал
- Продавец LZ Home
Дякуємо Вам за відгук і довіру ! Ми раді ,що товар виправдав Ваші сподівання ! Користуйтеся із задоволенням, завітайте до нас знову !
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Банячок. Объем: 560
Сахарница отличного качества. Быстрая доставка. Все супер! Спасибо!!!
- Достоинства:
- Металлическая, не разобьется. Есть прорезь для ложки. Выглядит эстетично и удобная в использовании.
- Продавец Банячок
Дякуємо Вам за гарний відгук! Користуйтеся із задоволенням! Завітайте до нас знову.
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: 43zt. Объем: 460
Заказал две сахарницы, качество хорошее, смотрится красиво, цена сносная.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Ткаченко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Серебристый. Объем: 560
Практично, эргономично и просто красиво!
- Достоинства:
- Очень удобно и смотрится отлично!
- Недостатки:
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Стальной. Объем: 460
Сделана качественно, смотрится Хорошо.
- Достоинства:
- Нержавейка.
- Недостатки:
- Нет.
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Стальной. Объем: 460
Прикольная на вид, не дорогая. Посмотрим как будет в использовании.
- Пётр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Серебристый. Объем: 560
Отличная сахарница, удобная очень
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Серебристый. Объем: 560
Спасибо!Сахарница очень понравилась!!!
- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Серебристый. Объем: 560
Отличная тара. Взял 2, под соль и сахар.
- Недостатки:
- За эту цену нет.
- Горбань С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Стальной. Объем: 460
На вид маловата,но весьма вместительная сахарница.Удобная ложечка.Единственным минусом считаю зеркальность(глянец).Но так ,как матовой не было-купил эту.Очень симпатичная и не дорогая вещь.Рекомендую.
- Достоинства:
- Доступный,красивый
- Недостатки:
- Пока не выявлены
- Вова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Серебристый. Объем: 560
В быту уже несколько месяцев, нареканий никаких нет
- Достоинства:
- Практичная и красивая сахарница, украсит ваш стол)
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Yuliya P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Серебристый. Объем: 560
Сахарница глянцевая, красивая.Ложка стандартного размера
- Ольга
А отпечатки пальцев сильно остаются?
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Метеор
Качество хорошее,стенки толстые,не ржавеет!На подарок супер!!!
- Достоинства:
- Сахарница супер! Цена отличная!
- Метеор
Спасибо за отзыв.
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Метеор
- Люся Б***Продавец: Rozetka. Основной цвет: Стальной. Объем: 460
Цукорниця виговлена з нержавіючої сталі, має гарний вигляд . У набір входить цукорниця з кришкою, а також ложечка. Мені більше до вподоби така, а не керамічна, вона для мене краща у використані. Зручна і практична.