Отзывы покупателей о Гантелі розбірні RN-Sport RN_QTR28х2 2 х 28 кг

Оценка пользователей 4.74/5
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 22

Один з фіксуючих замків прийшов з подряпинами всередині, і тому його неможливо закрутити повністю.
    Відповідно бліни не фіксуються міцно, і користуватися гантелею незручно

• Сергій

В продовження коментарю, звернувся до служби підтримки Розетки з проханням замінити бракований замок. Відповідь - робіть повернення товару, і замовляйте нові гантелі.
      Таку позицію виробника і Розетки наче можна зрозуміти. Але це ж не складна електроніка. Це розбірні гантелі, де з усього комплекту грифів, дисків та замків, бракованим є один фіксуючий замок. Вартість якого десь 5% від вартості комплекту, і який за бажання можна легко замінити окремо.
      В даному випадку вважаю рівень клієнтоорієнтованості Розетки та виробника близьким до 0%.
      Іншим покупцям раджу збирати гантелі при отриманні замовлення. Бо поверхневий візуальний огляд не виявив цю проблему, а пізніше вам доведеться або міняти товар, або випр

• Сергій К***

порада на такий випадок:
      треба спробувати накрутить на кожну різьбу обох гантель
      мені коли прийшли я теж дуже засмтився бо не зміг накрутить гайки, але помінявши їх місцями все стало ідеально

• Віталій Б***

Все чудово

Достоинства:
    Якісно зроблені, не великі за розміром, зручні в руках, ціна якість
    Недостатки:
    Поки не виявив
  • Олег С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 22

Мне понравилось качество изготовления.

Достоинства:
    Чугунные, разборные.
  • Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 22

Хорошие гантели, не сильно-то они и большие.

Достоинства:
    Удобно и быстро откручивать и менять блины
    Недостатки:
    пока не нашел(потом если что допишу)
  • Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 32

Доставили кур'єром, все супер, я задоволенний

Достоинства:
    Якість
  • Михайло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 22

Тільки отримав гантелі. Якістю виробу задоволений. Гайки закручуються нормально, не люфтять і не розкручуються. Якість виконання грифу дуже добра, диски з чавуну трохи грубо виконані, але не критично. Поки мне все влаштовує.

Достоинства:
    Добротні матеріали, гарний зовнішній вигляд, зручність у використанні.
    Недостатки:
    Не знайшов.
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 32

В цілому, непогані гантелі, але грифи виявилися різного розміру і якості обробки. Один із грифів занадто короткий і при використанні усіх дисків його довжини не вистачає, щоб повністю закрутити гайки. На іншому грифі дуже груба обробка ручки, що робить майже неможливим його використання без захисних рукавиць. Також на одній із гантелей були відсутні ущільнюючі кільця.

• Ігор З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 37

Дуже задоволений покупкою. Якіть на висоті. Радий, що спинився на чавунних, бо не смердять на відміну від ґумових.

Достоинства:
    Якість
  • Дмитрий Ч***

Хорошие, добротные гантели

Недостатки:
    1 фиксирующая ,блины, гайка потихоньку откручивается при работе с гантелями, несмотря на наличие резинки которая должна ето предотвращать, может не особо сильно я и зажимаю... но другие 3гайки держат
  • Андрій Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nechyt Team. Вес: 1

Нормальні для заняття дома та на відкритому повітрі

Достоинства:
    Якість нормальна
    Недостатки:
    періодично потрібно підкручувати
  • Александр К***
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 32

Отличные гантели, ручка, блины и даже закрутки железо, магнит липнет. Не раскручивается. Покраска не сыпется, уже 2.5 месяца махаю ими по какой то странной схеме неадекватных химиков с ютюба, вполне доволен, сало стремительно конвертируется в мясо.

Достоинства:
    Железо, качественная покраска, винты тоже железные, не раскручиваются.
    Недостатки:
    В комплекте не хватает раба перекидывающего блины между упражнениями.
  • Іванка
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 32

Купила синові на подарок.Син в захваті!!!

Достоинства:
    Все зроблено на висоті,якість супер
  • Владислав Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 32

Гантели хорошие. Замок накручивается идеально. Вес соответствует заявленному.

Достоинства:
    Хорошая конструкция, вес соответствует заявленному.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Эдуард М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 27

Долго выбирал между прорезиненными, стальными и чугунными блинами. Выбрал чугунные. Качеством очень доволен. Блины прокрашены хорошо и выглядят круто как на фото.
    Все резинки на месте. Закручивается без проблем. Вес всех блинов соответствует заявленному.
    Очень доволен покупкой

Достоинства:
    Брутальные
  • Бречко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 32

Гантели топ. Удобный хват, крепкие зажимы, вес блинов с небольшой погрешностью соответствует заявленному.

• Владислав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 32

Гантелі просто бомба, вибирав довго і перечитав дуже багато відгуків і зупинився на цих гантелях, недешево але якість цього вартує

Достоинства:
    Одні плюси
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 32

Перерыл массу отзывов о схожих гантелях, в итоге остановился на этих. Качество порадовало. Все сделано хорошо, замки не раскручиваются. Блины выглядят эстетично. При своем весе (брал 32) в руки не впиваются – по ощущениям можно тренить и без перчаток. В общем, рекомендую!

Достоинства:
    Отличное качество
  • Юра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 32

Было написано, что вес гантелей 16кг каждая, но по факту каждая весит 17кг на моих весах. Покупкой доволен.

Достоинства:
    Выглядят как на картинке, никаких притензий нет. Все четко ровно, качествнно
    Недостатки:
    Пока не обнарузил
  • Олег Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 37

Идеальные гантели для тренировок дома, особенно порадовали отверстия для хвата на блинах, что позволяет делать упражнения для трицепса. Сделаны качественно, весят как положено. Покупкой очень доволен!

• Максим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 32

Мои первые домашние гантели. Очень доволен качеством. Пришли просто в полиэтилене без коробок, все на месте, проверить было удобно.

• Николенко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 32

Долго выбирал гантели для домашнего использования, особенно с переходом веса в 1,25 кг. + материал. Очень доволен покупкой!

Достоинства:
    Качество, недорогие.
    Недостатки:
    Не заметил
    • Представник бренду

Здравствуйте!
      Спасибо за вашу оценку и отзыв. Мы рады стараться для развития спорта в Украине!
      Если вам не сложно, сможете прикрепить фото гантелей?
      Вам успешных тренировок и высоких достижений)

• Василий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 37

Гантели отличные. качество/цена - супер.
    Брал 2х18,5.

Достоинства:
    качество, цена. отечественные.
    • Представник бренду

Спасибо за Вашу оценку! Благодаря Вашим отзывам и комментариям мы становимся лучше и продолжаем качественно выполнять свою работу. Обязательно обращайтесь еще, RN-Sport производит много товаров для спорта!

• Богдан
    Продавец: Rozetka. Вес: 52

Пытался дозвониться на горячую линию Розетки, по поводу сломанной гайки и отсутствия всех уплотнителей, но пока безуспешно (просто не берут трубку, слушаю "приятную" мелодию). Буду пробовать звонить еще, ну и ждать хоть какой-то реакции от магазина.

Достоинства:
    На вид и на ощупь добротные гантели.
    Недостатки:
    Одна гайка пришла сломанная. У людей на фотографиях, смотрю, резиновые уплотнители по 4 на одну гантель, у меня только на гайках и то на двух из 4, уплотнителей нет.