- Валентин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Миксер не отвечает заявленным характеристикам, Во время работы в первый же день сильно нагревался двигатель ,приходилось останавливать работу и ждать пока он остынет. Колесико переключения скоростей не удобное, в перчатках провернуть его не реально. Это не первый мой миксер ,- нет в нем заявленных 1600 Вт ,1200 - с натяжкой. В течении 14 дней вернул, но в сервисе сказали ,что перегрев двигателя это нормальное явление ,и вернули мне его обратно, мотивируя тем, что я им уже пользовался. Не рекомендую миксер к покупке .если только не собираетесь им пользоваться для замешивания пару ведер смеси в месяц
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слабый двигатель
- Илья
Так надо было предоставить результаты замеров, если таковы существуют. А так, это для них - это только Ваше предположение.
- Игорь И***
Для бетона 1 куб в день не стоит покупать?
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую для небольших строительных объектов
- Достоинства:
- Приятная цена. Рабочий инструмент.
- Недостатки:
- Есть совсем незначительный люфт венчика, однако на качество и удобство работы не влияел
- Вадим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
какой патрон с переходником подойдет к этому миксеру?
- Вик т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Міксер дуже потужний, ергономічний, відносно легкий, елементи управління розташовані зручно, ручки прорезинені, чудова річ електронна стабілізація заданих обертів і плавний пуск, кабель довгий, але ізоляція нагадує китайську пластмасу, хоча мушу визнати при температурі +7 залишається відносно гнучким. #мояраспаковка
- Достоинства:
- потужність
- Недостатки:
- сумнівний кабель