Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Диагностический 4-значный тестер Digital материнской платы PCI POST карта (0801-006-00)

Оценка пользователей 3.4/5
  • Иса Б***

Работает.

Достоинства:
    Упаковка, культурная
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  Market-sell

Дякуємо за відгук, раді, що Вам сподобався товар.

• Андрій Ф***

Чудова річ

• Продавец  Market-sell

Дякуємо за ваш відгук. Сподіваємося на подальші замовлення. Гарного вам дня!

• Дим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell

Інструкція у коробці була!
    Тільки карта не робе через PCI-E, тому, якщо у вас немає звичайного PCE на мат. платі, ви нічо перевірити не зможете, як оце я.

• Продавец  Market-sell

Дякуємо за відгук. Сподіваємось на подальші замовлення. Гарного Вам дня!

• Serhii
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell

Полезная вещь в хозяйстве, хороший товар и продавец, рекомендую.

Достоинства:
    Качество, внешний вид
    • Продавец  Market-sell

Добрый день, спасибо за отзыв

• Борис В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell

Карту проверил при первой возможности, Работает, особо нареканий нет,
    Доехало быстро, с Фото совпадает. Легкий непропай на светодиодах и цифровом модуле (пара ножек некачественно припаяны), Не критично.

Достоинства:
    Дешево, доступно
    Недостатки:
    Не обнаружил, кроме отсутствия в продаже на момент покупки большего объема, нет Светодиода Дежурного питания
    • Александр М***

странно вставился не тот недостаток, писал про непропай и недокусанные ножки...

• Александр М***

кстати пакет не антистатический был, обычный ZIP
      это не хорошо. Нашел отсутствие нескольких конденсаторов (С4, С8, С11) просьба указать их номинал для установки.
      Про диод Дежурного питания уже понял

• Александр М***

Вопрос решен, Новая партия )
      Теперь будем тестировать на ремонтируемой материнке)

• Михаил С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell

Решили испытать девайс. Стоит источник бесперебойного питания. Подключили устройство в материнскую плату, стрельнул чип! Ответ продавца " такого мы ни когда не видели, это наверное перепад напряжения, можете девайс не присылать, у нас нет сервиса для этого"
    Я тоже такого не видел раньше, мамка чудом не пострадала. Виноват получается я))

Достоинства:
    Недостатки:
    взорвался чип
    • Продавец  Market-sell

Зателефонуйте будь ласка за номером телефону відправника, який зазначений в вашій ТТН, для вирішення цього питання

• Сергей Ш***

Да да , точно так же бахнула карта . Правды я так и не добился .
      Еле дозвонился так как меня просто сбрасывали . Либо обещали перезвонить .
      В итоге сказали что деньги не вернут .

• Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell

При первом же включении она хлопнула , и задымилась .
    стрельнул правый нижний чип .
    Материнка вроде как выжила .

Звонил им , как только речь заходила о возврате , вешали лапшу , что перезвонят . Когда позвонил , просто сбросили . Все таки дозвонившись сказали так .
    Деньги возвращать небудут , так как товар испорчен . Могут только вернуть 70 грн компенсации . Если учесть стоимость ПК (который мог пострадать ) это смешно .

Достоинства:
    Нет .
    Недостатки:
    опасно для ПК
  • Микита М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell

При первом включении выдало небольшой, но стабильный поток огня. Едва не опалило материнку.

Достоинства:
    Разве что как брелок
    Недостатки:
    Изображает из себя салют
    • Продавец  Market-sell

Доброго дня. Зателефонуйте будь ласка за номером телефону відправника для вирішення цього питання

• Малышев О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell

Товар пришел с треснутым динамиком.

Достоинства:
    Работает
    • Market-sell

Обратитесь к нам через форму "Задать вопрос продавцу" для возврата и замены товара.
      Проблема будет решена!

• Алексей М***

Де інструкція?!

Достоинства:
    Недостатки:
    Немає інструкції
    • Market-sell

Добрый день, Алексей.Принцип работы пост кард один и тот же.Вы можете найти необходимую информацию в свободном доступе

• Алексей М***

Я замовив її тому що в описі написано що є інструкція.

• Виталий Л***
    Продавец: Market-sell

На данном устройстве присутствует динамик. Он подает те же звуковые сигналы что и стандартный динамик на материнской плате? Или там свои звуковые сигналы?

• Александр М***

Судя по инструкции он сообщает об ошибках согласно кодам сигнала БИОС Материнской платы

• Євгеній З***

Изначально этот динамик не издаёт никаких звуков от простого помещения POST карты в слот. Рядом с ним на плате есть разъём, который необходимо подключить к соответствующим пинам материнской платы посредством идущего в комплекте шлейфа.

• Сергій Р***

Добрий день.
    На ноутбук підходить цей пристрій?

• Market-sell

Для диагностики ноутбука Вам необходим данный товар:
      ссылка
      Оставьте заказ на сайте и с Вами свяжется наш менеджер.

• Олег Г***
    Продавец: Market-sell

Добрий день! На пост карті діод діжуркі есть?

• Market-sell

Доброе утро! Описание - Во время загрузки компьютера , плата показывает коды операций. В случае ошибке высвечивается код. По которому определяется неисправность.
      Подключается к PCI, или к ISA.
      Также изменено расположение информационных светодиодов, которые показывают наличие напряжений +3.3В, +5В,