Отзывы покупателей о Набор резинок для фитнеса и спорта Bandsclub Power Lady 3шт + программа тренировок на 4 недели (домашний тренажер)
- AI аналіз відгуків43 відгуки: позитивний: 80%, нейтральний: 15%, негативний: 5%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Анжелика Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Хорошие резинки, но иногда при некоторых упражнениях соскальзывают, и фиолетовая резинка пришла запачканной, но это ничего страшного, все нравится, спасибо
- Нуманова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Качественные фитнес резинки, упаковка и наполнение коробки на высоком уровне
- Продавец FITBANDS
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас:)
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Резинки зручні і якісні. Програма тренувать та мішечок для зверігання - топ! 4 зірки за
- як на мене, забагато одноразового пластикового пакування,
- як на мене, мерч у вигляді магнитику та силкованих браслетів - зайвий,
- вся інформація виключно російською мовою, українською навіть не дублюється. - Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Резинки супер. Не розтягуються, не пахнуть. В комплекті йшла програма тренувань та рекомендації по заняттях. Зручний мішечок для для зберігання резинок. А також гарне упакування - тубус. Купувала з промокодом - з ним ціна супер. Без нього, вище середньої ціни на резинки.
- Достоинства:
- Якість. Додаткові комплектуючі - програма тренувань, мішечок для зберігання.
- Недостатки:
- Ціна без промокоду
- Долгополова Я***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Поставила 4 звезды только потому что ещё не испробовала в тренировке резинки. Как потренируюсь с ним дам знать;) и изменю количество звёзд. Оформление заказа быстрое, доставка быстрая. Комплектация соответствует заявленной. Упаковка красивая, интересный вкладыш с упражнениями. Всё хорошо всё понравилось, единственное фиолетовая резинка какая-то грязная, а в целом всё в порядке
- Достоинства:
- Быстрое оформление заказа и доставка. Комплектация соответствует заявленной
- Продавец FITBANDS
ОГРОМНОЕ спасибо за ваш отзыв!
Завтра с вами свяжется наш менеджер и уточнит по поводу фиолетовой резинки:)
- Леся Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Оперативно опрацювали замовлення і відправили. Товар якісний, поки що жодних нарікань.
- Достоинства:
- Гарний набір
- Продавец FITBANDS
ОГРОМНОЕ спасибо за ваш отзыв! Ради таких моментов мы и стараемся! Желаем вам достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)
- Наумова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Отличные резинки. Хрошее качество + чехол, программа тренеровок.
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Классные резинки. Качество просто на уровне, занимаюсь уже 1.5 недели, все целые. Могу только рекомендовать. И отправка очень быстрая )
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Почему-то резинки побелели Хотя пользовала один раз минут 5
- FITBANDS
Здравствуйте! Впервые такое слышим - свяжитесь пожалуйста с нами по любому из каналов связи для выяснения и устранения данного вопроса :)
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Ваши резинки - просто восторг! Начиная от упаковки, заканчивая качеством самих резинок❤️
- FITBANDS
Спасибооо за такой отзыв! Мы стараемся как каждом этапе - от качества самого продукта до упаковки и сервиса :) А вам желаем достичь поставленных целей в рекордные сроки!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Давно хотела этот набор. Мне понравился.
- Достоинства:
- Отлично для занятий дома. И на подарок хорошо
- Игнатенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Резинки хорошего качества, не имеют запаха дешевой резины. Занимаюсь с ними пока только неделю, очень довольна. Ну, а цвет, радует глаз)))
- Достоинства:
- Всё отлично
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Честно, за 500 грн. я расчитывала увидеть другое, что дешёвые китайские за 200 грн, что эти за 500- разницы нет, резинки очень тонкие из-за этого постоянно перекручиваются, врезаются в кожу, приносят дискомфорт . Фиолетовая- чуть толще, с остальными работать невозможно, нервов не хватит
- Недостатки:
- Постоянно перекручиваются, тонкие
- FITBANDS
Здравствуйте, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем продукте! Размеры резинок стандартные для этого вида продукции и являются универсальными - соответственно подходят 99% людей. А толщина у нас повышенная в сравнении с дешевыми китайскими - там средняя как у нас легкая! Спасибо :)
- Антонина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Хорошие резинки.
- ЛизаОтзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Легкое сопротивление - до 14 кг. Хочу заказать, но разве для новичка это не много?
- FITBANDS
На самом деле, это довольно условные цифры: измерять нагрузку резины в кг в принципе не совсем верно, все зависит от степени их натяжения. НАШИ НАБОРЫ ПОДХОДЯТ ЛЮДЯМ С ЛЮБЫМ УРОВНЕМ ПОДГОТОВКИ - ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФ.СПОРТСМЕНА! Поэтому нагрузки вам хватит 100% и в то же время не нужно пугаться цифр:)
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Супер! Я очень довольна покупкой , упаковка вообще отдельный отзыв )))
Очень красиво презентуете свой товар и качество (пока позанималась 1 раз , но уже радует сто в первую тренировку не порвались резинки)
Цена пушка!!! Если учесть упаковку (целый комплекс на месяц занятий и советы браслеты магнит и резинки с красивым мешочком под них ) Приятные впечатления Просто тут на розетки просто китайские наборы без упаковок и с частым браком по 350грн, а тут разница небольшая но приятные впечатления (а если ещё и с промокодом получается очень сладкая цена)
Спасибо большое !- Достоинства:
- Упаковка
Комплекс упражнений - Недостатки:
- Не нашла
- Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Резинки отличного качества, плюс специально для на для девочек красивая упаковка, чехольчик, всё такое мимишное))
Спасибки- Достоинства:
- Плотная резина, приятный цвет, нет резкого запаха материала
- Недостатки:
- Пока не нашла
- FITBANDS
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Покупала резинки в феврале, одна резиночка (светло-розовая) порвалась на второе занятие, но мне её заменили, и вот уже несколько месяцев я занимаюсь со своими помощниками:) Очень нравятся!
- Достоинства:
- Хорошие резинки
- Недостатки:
- Если использовать всё по назначения и с рекомендациями, то никаких недостатков нет! Светло-розовая резиночка только для рук!
- FITBANDS
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Качественный товар, думаю хватит на долгое время. Продавца рекомендую.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Спасибо огромное! Отличные резинки, разная жесткость. Спасибо за красивую упаковку, магнит, мкшочек, два браслета и целый набор упражнений! Спасибо!
- Достоинства:
- Упаковка, много дополнительных вещей в упаковке, сами резинки, цвет, инструкция
- Недостатки:
- Не выявила
- FITBANDS
- Жарко И***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Кот устал после тренировки, спасибо за сервис
- FITBANDS
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)
- Евгения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
По ощущениям Light и Medium резинки абсолютно одинаковые, визуально толщена тоже совпадает. Хотелось бы чувстовать какую-то разницу, иначе в чем смысл? Хотела сразу заказать два набора - себе и подруге на подарок, хорошо, что подруге не заказала.
- Достоинства:
- Все красиво упаковано, есть вкладыш с тренировками
- Недостатки:
- Набор самих резинок
- FITBANDS
Здравствуйте :) Не видим вашего заказа по этому имени! Свяжитесь с нами пожалуйста и мы выясним, в чем проблема и решим ваш вопрос :) Спасибо
- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Отличный, качественный товар. Полностью соответствует описанию. К тому же все очень красиво упаковано, есть фирменый мешочек. Программа занятий очень подробная, в ней указан промокод для скачивания программы тренировок на 4 нед. Менеджер по телефону очень подробно все обьяснила, доставка оперативная. Спасибо за сервис.
- Достоинства:
- Очень качественный и стильный набор.
- Недостатки:
- Нет.
- FITBANDS
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Все отлично! Быстро связались и быстро отправили. Цвета очень приятные. Пользуюсь две недели - всё ок!
- FITBANDS
ОГРОМНОЕ спасибо за ваш отзыв! Желаем вам достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)
- СнежанаОтзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Спасибо магазину- быстро связались, быстро отправили. Качество резинок порадовало, классные цвета, упакованы красиво.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Качественные, удобные. Все красиво упаковано и удобно для хранения (мешочек, коробочка). Есть план тренировок, что тоже удобно для тех, кто в танке. Спасибо
- Виктория Т***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Отличные, качественные резинки и приятный, внимательный продавец!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не заметила
- FITBANDS
- Виктория Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Спасибо, быстро получила, очень довольна качеством, и цвета красивые!
- Полина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
В наборе все, как в описании! Я в восторге, рекомендую!
- Достоинства:
- Качество 10/10
- Оля С***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
На днях покупала этот набор резинок... Очень крутой набор,в использовании не скрипит и работают супер!!!
- Достоинства:
- Дизайн, качество
- Недостатки:
- Не нашла
- FITBANDS
ОГРОМНОЕ спасибо за ваш отзыв! Ради таких моментов мы и стараемся! Чтоб превосходить ваши ожидания ;)
- катя р***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Отличный набор для новичков. Не порадовало качество резинок (
- Достоинства:
- красивый дизайн
- Недостатки:
- скрепит при растягивании
- FITBANDS
Здравствуйте :) Наши стандарты качества очень высокие и официально подтверждены сертификатами соответствия и государственной санитарно-эпидемиологической экспертизой. Если у вас есть вопросы по этому поводу, свяжитесь пожалуйста с нами и мы с радостью предоставим все документы :)
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Отримала даний комплект і дуже задоволена!! Резинки відмінної якості! Зручні у використанні! Зручно брати з собою, так як є мішечок для зберігання. І також, вони дають солідне навантажження і створюють непогану альтернативу залу в домашніх умовах.
А ще я дуже вдячна продавцеві за швидку доставку і щирість!!! Рекомендую!!- Достоинства:
- Якість, зручно, що є мішечок для зберігання, програма тренувань
- Эльвира Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Заказ оформила в субботу утром, в понедельник после обеда товар уже был у меня. Быстрая доставка, хороший сервис. Сами резинки уже опробовала, заниматься в удовольствие по предложенной программе тренировок. Приятные подарочки магнит на холодильник, браслет и мешочек. Всем рекомендую!!! На время карантина и не только)
- Достоинства:
- Качественный материал, приятный бонус программа тренировок.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- FITBANDS
- Галина Т***
А мне не положили магнит в комплект с резинками(((
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Товар полностью соответствует описанию!!! Покупкой довольна, хотя до последнего сомневалась!!! Но как говориться: «Кто не рискует!!!» Отдельное спасибо за сервис обслуживания!!!
- Достоинства:
- Качество супер!!! Резинки не скручиваются!!!
- FITBANDS
Спасибо большое, мы очень стараемся! Ваш отзыв очень важен для нас! Желаем Вам достичь поставленных целей в рекордные сроки :)
- Irance S***Отзыв от покупателя. Продавец: FITBANDS
Очень приятный персонал! Все посоветовали на высшем уровне . Однозначно рекомендую данный продукт
- Достоинства:
- Качество
- FITBANDS
Спасибо большое! Ваш отзыв очень важен для нас! Желаем Вам достичь поставленных целей в рекордные сроки :)