- Антифеев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Метеор. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 18
Менять по гарантии или возвращать деньги отказались.Выдумывают истории,что кастрюлю шкрябали ножом.Обратите внимание на описание товара.Материал нержавеющая сталь(не нержавеющее покрытие!)
Как она могла дать коррозию,если использовалась всего 2 раза по назначению!Может это другой материал?
Розетка,я являюсь вашим клиентом ,как и все мое окружение,уже много лет!Считаю,что маркетплейс должен повлиять на ситуацию!
Продавца не рекомендую категорически!Фото прилагаю! - Михайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Союз. Цвет: Серебристый. Емкость: 18
Я никогда не мог подумать,что бывает такое отвратительное качество!!!Всего 2 использования и кастрюля проржавела изнутри!!!Ещё и на подарок покупал.Просто жесть!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 14
Класна каструля не пошкодував що купив
- Валерій У***Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 18
Дуже гарна кастрюля! Ціна, якість, форма, габарити, об'єм - співвідношення ідеальне. Поміщається на індукціонку, навіть не скажеш, що вона 18 літрів...
Дуже задоволений!
Рекомендую.- Достоинства:
- Маса
- Недостатки:
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Відбудуй. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 18
Хороша
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 16
Кастрюля гарна. ШВидко надіслали. Дякую!