Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Дрель ударная Bosch PSB 450 RE (0603127025)

Оценка пользователей 4.69/5
  • Николай Р***

Дрель классная! Использовал её как дрель, перфоратор и шуруповерт. Как перфоратор, конечно, слабовата но отверстия под небольшие дюбеля делает отлично. Мне всё понравилось.

Достоинства:
    Удобство и качество
  • Роспопа М***

Хороший інструмент.Бош є бош...і з цим нічого не поробиш...із серії -ізі- дрилька показала себе дуже добре.Дуже потужний моторчик і компактні розміри...

Достоинства:
    Потужний мотор.Малі габарити/легка вага.
    Недостатки:
    Немає пластикового чумайдана.
  • Парфенюк В***

Дрель отличная! Для квартиры то что доктор прописал! Запаха никакого не было! Компактная, легкая, и работает как часики! С бетоном справляется хорошо!

Достоинства:
    Это BOSCH! Со всеми задачами справляется на ура, легкая, удобная, качественная
  • Святослав

Хорошая штука! Запах только от нее при работе исходит не очень, но то думаю пройдет.

Достоинства:
    работает
    • Олег

прошел?

• Алина
    Продавец: Rozetka

Взяла домой такую, муж остался доволен. А с учетом того, что мне иногда приходилось и самой пользоваться, то и я довольна. Не тяжелая, шумит не сильно, работает хорошо.

• Александр
    Продавец: Rozetka

Моя распаковка #мояраспаковка. Дрель очень понравилась! Мощная, удобная в руке , компактный размер и небольшой вес. Всем рекомендую , техника достойная! Розетке спасибо за быструю доставку!

Достоинства:
    Качественная и продуманная дрель!
    Недостатки:
    Пока всем доволен.
  • Олександр

Для дома хватит с головой.

Достоинства:
    Высокое качество за адекватную цену.
    Недостатки:
    Нету.
  • Сергей

Не можу назвати це недоліками, бо ремонтник із мене такий собі, тому мабуть справа в мене.
    Але мені не завжди вдається задати силою натиску саме ту швидкість, яку треба, особливо під час використання в якості шуруповерта. Також обмежувач не супер.
    В цілому безумовно чудова річ.

Достоинства:
    Дуже зручна, багато можливостей.
  • Володимир В***

Відмінно виконує свою функцію. Зручний швидкозажимний механізм.

Достоинства:
    Легкий, зручний, для дому відмінний.
    Недостатки:
    Немає короба і сверел в комплекті.
  • Вадім О***

Дрелька - супер!
    Маленька, компактна і дуже потужна. Працює як дрель і як шуруповерт. Купив і ще ні разу не пошкодував. Для дому те що треба.

Достоинства:
    Потужна, компактна, бистрозажимний патрон.
    Недостатки:
    Немає кейса.
  • Василий М***

для домашнего использования - самое то! легкая, мало шумная, правда блокировочная кнопка - муляж.

Достоинства:
    маленький но Bosch
    Недостатки:
    нет переносного чемодана и набора основных сверл!
  • Юрий

Лучшая дрель в моей жизни!

Достоинства:
    Маленькая, Мега мощная, заменяет шуруповерт, перфоратор (отчасти, но для квартиры и дачи в бытовых целях хватает), красивая!
    Недостатки:
    Нет и быть не может. Разве что кнопка фиксации скорости - муляж! Но скорость нормально регулируется нажатием на кнопку.
  • Андрей Р***

СУПЕР!!!

Достоинства:
    На мой взгляд - идеально(лучше не придумаешь). Очень удобна в руке, легко работает как шуруповерт, запас мощности достойный.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • DoCEnT

Давно мечтал о дрели именно от Bosch, спасибо Розетке за акцию, дрель для мелких домашних работ просто незаменимая.

Недостатки:
    Отсутствие коробки-чемодана
  • Олег
    Продавец: Rozetka

Простая и удобная дрель для дома. С качеством, также проблем нет. С работой справляется хорошо. Претензий к ней нету.

Достоинства:
    Качество на высоте! Цена приемлема
    Недостатки:
    Не нашел
  • Александр Н***

Я брал эту дрель для периодических домашних и гаражных работ. Также использую эту дрель, как шуруповерт, при изготовлении сабвуферов. Конфирмат вкручивает «со свистом» :) Быстрозажимный патрон позволяет быстро менять сверло на биту для конфирмата, например.

Для моих потребностей функций и качества этой дрели хватает полностью. О надежности пока судить рано.

Достоинства:
    Компактная, имеет реверс, фунцию перфоратора, быстрозажимный патрон, сравнительно дешевая
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
    • ЮРИЙ

В режиме перфоратора есть режим (функция) "молоток"?
      Чтобы без вращения можно было штробить.

• Александр Н***

Функции «молоток» нет. Даже не слышал о таком :)

P.S. За полтора года нечастого пользования дрелью только положительные впечатления. Всё работает отлично. По невнимательности стесал часть пластика патрона о шлифовальную шкурку :)

• юрко

Функция "молоток" есть только у перфоратора, а это ударная дрель

• Сергей

Отличная дрель. Используют разные монтажники каждый день для установки сигнализации. На протяжении трех лет полет нормальный.

Достоинства:
    Долговечна. Небольшой размер.
    Недостатки:
    Короткий шнур
  • Сергей Б***

Использую каждый день на максимальных оборотах уже полгода. Не подвела ни разу, работает отлично.

• Дмитрий К***

Инструмент отличный. Я доволен

• Тарас А***

Що тут сказати дрель дуже класна для домашнього використання вистачить з головою, все продумано до дрібниці, дуже ергономічна і зручна, китайські "професійні" дрелі у порівнянні з нею нiщо ,зрештою бош є бош і більше добавити нічого.

Достоинства:
    Потужна як для своїх габаритів, гарантія 2 роки.
    Недостатки:
    Немає це ж Бош.
  • Валентин

Чудовий дриль

• Евгений К***
  • Дмитрий Т***

Купил 18 октября 2016, использую как шлиф машину, как дрель и как перфоратор, регулярно.
    Качество сборки очень хорошее, ни каких люфтов, скрипов, берешь в руку и понимаешь, это качество.
    Всем советую доложить лишние деньги и взять Bosh, в дальнейшем окупится, увидите.

Достоинства:
    Сборка, удобство замены сверла, регулировка скорости нажатием, многофункциональность (дрель, шуруповерт, перфоратор), смена направления вращения.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Cоломія Г***

Довго не могла вибрати дрель і зупинилась саме на цьому варіанті. Бош ніколи не підводить.

Достоинства:
    Повністю задоволена товаром, чудово сверлить бетон та цеглу
    Недостатки:
    Запах при тривалому сверлінні
  • Окань Р***

Функціональна дрель для дома

Достоинства:
    ННормальний товар для дома всамий раз
    Недостатки:
    не виявлено
  • Сергей

Доставили быстро. Покупкой очень доволен.

• Юрий

Хорошая качественная дрель.

• Anna D***

Купувала чоловіку на подарунок. Зовні все сподобалось, пластик гарний, якісно зроблено. В роботі толком не перевіряли, якщо ввімкнуть дзижчить і гуде, але перевірити на ділі нема можливості, бо в комплектації немає жодного сверла чи бити, такшо чекаємо початку ремонту, щоб випробувати. Сподіваюсь буде працювати довго і гарно.

Достоинства:
    Бош це бош, гарна річ, якісне виконання
    Недостатки:
    Нема кейсу і жодної насадки. Але при такій ціні це навіть не мінус.
  • Николай

Удобная дрель, скорость вращения регулируется силой нажатия на кнопку. Может работать в качестве шуруповёрта.

Достоинства:
    Лёгкая, мощная
    Недостатки:
    Стандартный шнур - 2 метра
  • uupolyak

Бош есть бош! по другому быть не может

Достоинства:
    Это просто вещь! Приятно лежит в руке. Даже звук приятный, это как двигатель классной тачки
    Недостатки:
    Не заметил.
      Представитель компании

Спасибо, что выбрали Bosch! Надеемся, Вы оценили компактный дизайн при мощности в 500 Вт и систему управление частотой вращения Bosch Electronic!

• Вова
    Продавец: Rozetka

Тут столько уже понаписали, что и добавить нечего. Скажу просто - очень доволен. Качество отменное.

Достоинства:
    Все. Это Бош.
    Недостатки:
    Нету их.
  • Шубина Е***

Отличный вариант для дома, быстрозажимной патрон значительно ускоряет смену сверл или бит для закручивания шурупов, электронное регулирование оборотов позволяет полностью контролировать процесс сверления или закручивания шурупов, заморезов.. Итог: превосходный вариант для домашнего использования

Достоинства:
    Легкая практичная быстрозажимной патрон
    Недостатки:
    Не существенны
  • дмитрий

пока все хорошо!

• Богдан К***

ДОБРА

• максим

хороший инструмент за свою цену,рекомендую всем.

Достоинства:
    хороший инструмент для домашнего пользования
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Кирилл Б***

дрелька просто супер....пользуюсь пол года и качество на высоком уровне

Недостатки:
    не нашел