Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Боксерские перчатки V`Noks Lotta, Красные, кожаные, 10 унций (283 г) для спортсменов от 8 лет и до 60 кг. (60019)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Артур К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 12. Цвет: Белый / Красный

Отличный товар за такую цену

Достоинства:
    Качество
  • Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10. Цвет: Синий / Белый

Обычные перчатки, вроде крепкие. Предыдущие отзывы можете не читать 25.09.19 у товара было описание VNoks Lotta blue, пловина перчатки голубая, половина белая, на ладони перфорированная вставка и сумка в комплекте. Все это резко изменилось без уведомления и на доставку пришло то что сейчас в описании. Очень розачарован работой Розетки, вместо того что заказывал ответ ну вы можете отказаться ...

• Назар Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10. Цвет: Белый / Красный

Після трьох не дуже інтенсивних тренувань появилися тріщини на "зморшках" рукавиць. При чому на обох рукавицях.

Недостатки:
    Міцність
  • Стеценко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 12. Цвет: Синий / Белый

Достаточно хорошие перчатки для занятий любительским боксом

Достоинства:
    Наполнитель,мягкий внутрений материал,чехол для перчаток,удобное положение большого пальца и тд.
  • Черни С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 12. Цвет: Синий / Белый
  • Петр Б***
    Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Белый / Красный

Заказал 8 унций, три дня обрабатывали заказ, привезли 10 ... Отличная работа накануне НГ! Так держать! А я пошел в живой магазин.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Петр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Вячеслав В***
    Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Белый / Красный

Отличные недорогие перчатки, брали ребенку. Кожзам качественный. Упакованы в пакет, чехла нет, но за такую цену и не ждали. Прошло несколько тренировок, пока все отлично. Для начинающих спортсменов то, что нужно!

Достоинства:
    Цена, размер
    Недостатки:
    пока нет
  • Ирина Х***
    Продавец: Rozetka. Вес: 10. Цвет: Синий / Белый

Выбирала сыновьям бюджетные перчатки, взяли синие и красные, чтоб не путались). Пока все нравится: пришли быстро, упакованы в пакет, на самой перчатке написан вес 10 oz. Яркие. Кожзам приятный, внутри ткань. На ладони есть вентиляция (отверстия). Бренд тренер рекомендовал. Мы довольны!

Достоинства:
    Качество, яркие, цена
  • Алина
    Продавец: Rozetka. Вес: 12. Цвет: Синий / Белый

Купила сыну. Мы очень довольны, перчатки хорошо сидят. Несмотря на то, что кожа искусственная, перчатки очень прочные и у них очень хорошее качество швов. При выборе бинтов и шлема, мой выбор будет прост, я выберу v`noks.

Достоинства:
    Очень хорошая посадка
  • Иван
    Продавец: Rozetka. Вес: 12. Цвет: Белый / Красный

Брали в красном и синем цвете. Хоть и искусственная кожа, но сделаны добротно, своих денег стоят. Хорошо сделаны, наполнитель средней жесткости, легкие. Липучка хорошо фиксирует. Остались довольны, будем брать еще!

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    не обнаружили