- Христенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
Дуже гарна річ, шкода шо так і не зміг її отримати, розетка переносила доставку 4 рази а потім перестала брати слухавку хД P.s. Щоб вас не обманювало фото, жернова 2 слотом ідуть після шторки.
- Достоинства:
- поки не отримав прилад
- Недостатки:
- Доставляли більше 2 тижнів
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
В цілому за такі кошти не погано, але прийшло два і регулювання помолу різне, в одному вдалось налаштувати трішки грубший помол і довелось в нього пересипати перець а в інший сіль, але налаштувати прям грубий помол не можливо. Крім того кріплення одніє кнопки зламалось і тепер щоразу при загрузці йдуть "танці з бубном" щоб все зібрати до купи.
- Достоинства:
- Підсвітка, не погана збірка, електромлинок
- Недостатки:
- Погане регулюваня помолу, споживає багато батерйок, кріплення кнопок
- Григорій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
Чудово виконує свої обовьязки.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
Элнктронная мельница шикарная, мелит хорошо да еще и подсветка есть
- Достоинства:
- Сделана из металла , что придает хороший вид. За такие деньги рекомендую
- Недостатки:
- михаил л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
нет крышки
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- не комплект
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
Купил. Посмотрел. Качественно сделано. И симпатично. Но меня не устроил объем загрузки. Вернул в Розетку с просьбой вернуть деньги.Розетка согласилась и потребовала в обмен на эти 189 гривен сканы моего паспорта, да аж 4 первых страницы.Почему-то не хочу я никому сканы паспорта раздавать.Оставьте вы себе эти 189 грн и радуйтесь.Дарю
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
За свої гроші ідеальний млинок, поставив акумулятори, засипав перець, чудово. Єдине що трошки легко відкривається , випадково можна відкрити і розсипати перець але це дрібниця.
- Достоинства:
- Корпус, красивий, якісний
- Недостатки:
- немає батарейок або акумуляторів в комплекті
- Мар'ян Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
Все гарно. Гарно меле, гарно світить, гарно виглядає. Питання:
Сіль морську теж може змолоти?- Недостатки:
- Багато батарейок треба, але то таке.
- Анна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Метеор
Отличный измельчитель для перца.
- Продавец Метеор
Дякуємо за відгук!
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
Классный измельчитель! Очень мелко перемалывает. До этого у меня был измельчить другой фирмы который стоил подороже, ему с этим вообще не сравнится.
- Достоинства:
- Подсветка! Это очень удобно.
- Недостатки:
- Их нету!
- Виталий М***
Работает ещё?
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
заказываю второй)
- Достоинства:
- удобно, мелкий помол, подсветка
- Недостатки:
- много батареек нужно
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
Мельничка удобная, измельчает быстро в мелкую фракцию. Полезная функция подсветка, чтобы не ошибиться в количестве перца. Я бы предпочла такой девайс на аккумуляторе или даже с питанием от сети. Шесть батареек как-то слишком для такой малышки.
- Достоинства:
- Быстрый мелкий помол. Подсветка.
- Недостатки:
- Много батареек)
- Андреи А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
Все работает подсветка тоже 6 батареек ААА в комплекте нет удобно держать в руке выглядит солидно чюствуетца что металическая
- Наталія М***Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
Классная мельница. Просто нажала на кнопку и работает. Корпус металлический.
- Достоинства:
- Не надо крутить двумя руками.
- Недостатки:
- Лучше сразу купить батарейки аккумуляторы
- Ала С***Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Цвет: Стальной
Удобный измельчитель кнопочку нажала, и перчик сыпится сам, корпус прочный работает бесшумно только хруст перца слышно. Доставили быстро есть гарантия.