- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ProSale
Чудова доріжка. Швидко зібралася. На одному болті зірвана нарізка, дрібниці. Міцна конструкція.
- Достоинства:
- Тиха. Міцна.
- Михайло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ProSale
Швидко подзвонили і відправили, хороший варіант для дому
- Достоинства:
- Компактна, гарна, не велика ціна
- Недостатки:
- Швидкість лише 12 км
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ProSale
Дуже задоволена, доріжка супер, пакування дуже якісне, зібрали вдвох з подружкою
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: EUROSMILE
В описі до товару сказано, що максимальна швидкість 17.8, хоча насправді вона 18.8. Відправка товару відбулася із затримкою по невідомій причині. Після пару днів роботи доріжки зламався двигун. Приблизно три (!) тижні переписки з продавцем, і мені відправили "новий" мотор, який чомусь 2019 року виробництва в коробці з-під якоїсь кастрюлі. Враження, що він вже використовувався. До того ж, не підходить по розмірам. За доставку двигуна, який тупо не підходить, заплатив я, чомусь. Вирішення питання все ще продовжується... Враження - так-собі.
- Достоинства:
- Амортизація, компактність
- Недостатки:
- Неякісний двигун, неможливість налаштування програм "під себе"
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: EUROSMILE
после моего комента на счёт не русскоязычной инструкции немедленно исправились и всё прислали на эл.адрес спасибо за вашу роботу с наступающими
- Достоинства:
- очень понравилась робота с клиентами дорожат каждым клиентом и репутацией
- EUROSMILE
спасибо за высокую оценку нашего сервиса! и Вас с наступающими)
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: EUROSMILE
дорожка пришла быстро но инструкция не на русском и нет фитнес диска который есть на рисунке
- Достоинства:
- прикольный дизайн плавный пуск и остановка ключ безопасности и особо понравилась робота с клиентами на все вопросы отвечают доступно в основном всем доволен
- Недостатки:
- нет инструкции на русском но сложного в монтаже ничего но с менюшкой по хуже методом тыка изучаем
- EUROSMILE
спасибо за обратную связь. инструкцию мы Вам вышлем в электронном виде
- Дмитро В***
Добрый день, Вы могли бы инструкцию отправить или пару фото сделать?
- Владислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: EUROSMILE
Разобрался с ошибкой е7 ! Все работает !!)
Чудно!
- Владислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: EUROSMILE
Добрый день ! Ошибка е7 ! Что делать ?
- EUROSMILE
Добрый день. Вставьте ключ безопасности в гнездо компьютера на панели управления.
- Владислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: EUROSMILE
Добрый день ! Скажите за чей счёт осуществляется доставка ?
- EUROSMILE
Добрый день. Доставка беговых дорожек осуществляется за наш счет.
- Виталий К***Продавец: EUROSMILE
Подскажите кто покупал,стоит ли брать ? Остановился на этой модели , не могу отзывов найти :(
Сейчас нет в наличии(