- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Чавунія. Цвет: Серебристый. Емкость: 4.2
Мені дуже сподобались!Я взяла декілька з цієї серії.Зручні,не тонкі стінки,посилене дно.
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 5.5
Сучасна, стильна, зручна. Рекомендую
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Чавунія. Цвет: Серебристый. Емкость: 2.3
Каструлі взяла цілий набір з цієї серії,дуже класні!В реалії навіть кращі ніж на фото.
- Достоинства:
- Гарна якість,доступна ціна
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 4.2
Чудова
Представник брендуДякуємо за відгук!
Приємного користування продукцією Ringel!
- Сальник В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 1.6
Товар прийшов з м'ятиною
- Достоинства:
- Шкала
- Недостатки:
- Легка вага в порівнянні з іншими виробником такого ж літражу. Прийшла в коробці але з двома м'ятинами хо,а вони і не великі але не приємно.
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3.2
Кастрюля вроде ничего, но объем неверный. Вместо 3.2л удалось залить всего 2.6л. Это прямо до самих краёв. Полезного объема еще меньше. Даже разметка внутри не соответствует. 2.5л соответствует примерно красной линии на фото. Сначала подумал, что перепутали и отправили другую посуду. Но нет. На коробке написано 3.2л, как заказывал. Так что, кому надо 3 литра, попытайте удачу с другими производителями.
- Достоинства:
- Тяжеленькая
- Недостатки:
- Объём не соответствует действительности
- Кристина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 2.3
Після 3-го приготування супу почали з'являтися плями чорного кольору. Змити їх не вдавалось. Зробила повернення в пункті видачі. Гроші повернули. Я думаю це певно брак, а так каструля дуже зручна у користуванні, шкода що так вийшло з дном :(
- Достоинства:
- Гарно виглядає, вмістка та зручна у використанні
- Недостатки:
- плями на дні після приготування їж. Вода фільтрована, догляд за посудом правильний.
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 2.3
Хороша каструля,задоволена
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 4.2
Готувати одне задоволення!!!
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 1.6
Дуже класна!
- Марианна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3.2
Спасибо за кастрюльку. Я в восторге. В жизни ,лучше,чем на фото...Особенно балдею от ручки на крышке в виде ромба. Порадовало ещё и то,что внутри кастрюли есть деления с указанием литража.