Отзывы покупателей о Чай Edems Granate Ruby чорний Гранат Рубін зі шматочками ягід та пелюстками гібіскуса у металевій банці 200 г (60678)
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Та звичайний чай, нічого особливого...за таку ціну можна купити того ж Edems-а 3або4 пачки...по ходу переплата за красиву банку
- Достоинства:
- Металева банка,яка не пропускає вологу та сторонні запахи
- Недостатки:
- Ніякого натяку на гранат....
Вітаю!
Дякуємо за відгук !
Шкода що не сподобався!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
коли закінчиться, куплю ще
- Достоинства:
- смачний, аромат дюшес
- Недостатки:
- Вострікова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Не знаю кто пишет отзывы(может покупателям прислали чай из другой партии)Ароматизатор-сплошная химия.Тем,кто любит натуральные продукты,не рекомендую
- Достоинства:
- Красивая баночка
- Недостатки:
- Ароматизатор-одна химия
- Михаил Л***
То за что 4 звезды? За коробку?
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Уверенно рекомендую всю линейку.
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Отменный чай. Вкус чая понравился, не чувствуется вкус чайной пыли, чай имеет вкус и приятное послевкусие. Красивая упакока, такой чай можно подарить.
- Достоинства:
- Вкусный и ароматный.
- Недостатки:
- Шинкаренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Особисто мені цей чай сподобався, бо він приємно здивув. Дуже приємний аромат, аромат та смак як мені здається не однакові, в доброму сенсі. П'ю зазвичай міцний чай, тому здалось що цей скоріш ніжний. Рекомендую.
- Достоинства:
- Пакування, смак, аромат
- Недостатки:
- Трошки погано закривається кришка, тому що стінки тонкі та троги "гуляють"
- ВЕРА В***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай Edems Гранат Рубин отличается отменным качеством , дает мне взбодриться по утрам . Красивый янтарный настой с нотами граната . Мой любимый чай .