Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Авто мойка универсальная высокого давления ALLSOME бес аккумулятора

Есть в наличии

3.5/5
Оценка пользователей 3.5/5
  • Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: WuLiUa

Класна мийка, брав дітям на пляж бавитись - виключно позитивні емоції. Добротно зроблена, головне не погубити насадки)

Достоинства:
    Діти щасливі)
    Недостатки:
    Насадок всього 2, але мені вистачає
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: WuLiUa

Одразу розумів ще це не повна заміна нормальної мийки , але на дачі штука корисна. Хорошого акумулятора в 4 ампери майже вистачає на 100 літрову бочку води. Поки працює.продавця рекомендую

Достоинства:
    За ціну в 600 грн корисна для дачі штука,помити щось після ремонту чи щоб поливати з далека квіти)Але це якщо маєте нормальні акамулятори.
    Недостатки:
    Для миття машини тиску малувато, але я не для цього її брав.
  • андрій м***

Бракованный насос

• Продавец  WuLiUa

Я думаю, что Вы столкнулись с проблемой воздушной пробки в новом насосе. В описании, на странице товара, уделено внимание первому запуску. Насос рассчитан на работу с жидкостью и первый запуск сухого насоса требует некоторого внимания. При первом запуске желательно подать жидкость под небольшим давлением, как вариант подключить шланг к крану. Если Вы столкнулись действительно с браком, свяжитесь с нами и Вам заменят изделие.

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WuLiUa

Покупал сразу без АКБ, т.к. у меня их достаточно модернизированных на большую емкость. Отличный вариант для мытья машины на даче. Так же хорошо подойдет для обработки кустов и деревьев. Весь комплект как в описании. Латунные соединения не хлипкие - при работе трубка нагревается. Пока полностью удовлетворяет тем задачам для каких покупал.

Достоинства:
    Легкая, есть две насадки - одна для тонкой струи, вторая для плоской широкой. Так же есть переходник для подключения пластиковой бутылки с водой.
    Недостатки:
    Напор немного слабоват для того чтоб сразу отмыть грязь с автомобиля.