Отзывы покупателей о Упоры для отжиманий паралетсы Newt Push Gym NE-21-09MN
- Микита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Чудовi упори, тепер завжди в спорт тонусi) Дякую
- Валерій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Якісний матеріал, продумана конструкція та висока надійність роблять ці упори чудовою інвестицією у вашу фізичну форму.
- Олексій В***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Придбав для дому, тепер тренуюся вдома за розкладом) Чудова річ!
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Забирал вчера вечером из пункта приёма-выдачи Новой Почты - поскольку всё это изделие приехало просто в транспортировочном кульке, подумал, что примялось как-то где-то в дороге, и только поэтому забрал, ещё и с учётом того, что заказ обрабатывался, собирался, комплектовался, отправлялся чёрт знает, сколько.
Сегодня утром смотрю - никаких изменений, просто присылали бэушный товар ((
Фото прилагаю.
Ни продавца, ни его товар КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!- Достоинства:
- Понятия не имею.
- Недостатки:
- Всё в описании и на фото.
- Продавец ASAP
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук.
Ми зв’язалися з Вами та пояснили ситуацію. Упори, які Ви отримали, нові та не були у використанні. Нерівності, які видно на фото, — це прим’ятість м’яких спінених накладок, що може виникати через тривале перебування товару в упаковці під час транспортування та зберігання. Після розпакування матеріал поступово відновлює свою форму. На функціональність упорів це не впливає.
Раді, що після нашого спілкування ситуацію вдалося прояснити та потреби в обміні чи поверненні товару немає.
Дякуємо за зворотний зв’язок та бажаємо приємних тренувань! - Александр Л***
Хитрый продавец не указал, что в период общения вместо извинений за явный брак изделия, который был признан в общении, менеджер или кто он там по имени Андрей начал объяснять мне сложности работы в связи с ситуацией в стране и прочие нюансы не надлежащим образом налаженного бизнеса.
Мы НИ ДО ЧЕГО НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, кроме того, что каждый остался при своём мнении.
Повторюсь - упоры для отжиманий ЛИБО БРАКОВАННЫЕ, ЛИБО Б/У.
Продавца категорически не рекомендую, после общения с представителем компании и публикацией "результата" от продавца здесь - тем более ((
- Кирило С***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Стоять стійко, ручки приємні на дотик і не ковзають у долонях. Якість збірки сподобалася, усе виглядає акуратно й якісно.
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Упори стійкі, дозволяють виконувати вправи з більшою амплітудою та комфортом. Повністю відповідають опису, рекомендую!
- Борис К***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Хороші паралетси за свою ціну. Матеріали якісні, ручки приємні для хвату, руки не втомлюються навіть після кількох підходів.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Рукоятки дуже зручно лежать у долоні, не ковзають і не натирають шкіру навіть під час інтенсивних підходів. Рекомендую!
- Артём К***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Упоры отличные.
За эти деньги просто тоооп- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Стійко тримаються на підлозі, забезпечують стабільність навіть під час динамічних рухів.
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Дуже зручні, стійкі та м'які ручки
- Гліб К***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Якщо шукаєте надійні упори - однозначно беріть.Дякую продавцю!
- Достоинства:
- дуже якiснi
- Ірина З***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Упори просто супер, тепер віджимання на іншому рівні
- Єгор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Тепер віджиматися одне задоволення! Кисті не заламуються, глибоке опускання працює чудово.
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Стійкі навіть на килимі. Зап'ястя більше не болять, амплітуда збільшилася
- Михайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
За розміром компактні, легко ховаються в шафу. Дуже задоволений.
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: ASAP
Занимаюсь теперь дома, классные упоры, хорошо фиксируются на полу, толщина идеальная!