- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Отличная кастрюля
Больше года пользуюсь, она как новая - Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
Выбрала подарок сестре. Когда дома дети, такая в самый раз .Моется быстро, не прилипает к дну, даже , если забудешь немного , что на плите варится. Держать удобно за ручки, не греются сильно. Кашки получаются наваристые и долго не остывает еда
- Достоинства:
- Отличный подарок
Представник постачальникаДобрий день.
Нам дуже приємно, що Ви зупинили свій вибір на бренд Polaris! Дякуємо за високу оцінку і залишений відгук! Вдалого дня і хорошого настрою!
- Алина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
покупкой пока довольна
- Достоинства:
- Симпотичная кастрюлька , довольно-таки тяжелая ,хорошее антипригарное покрытие не требующее много масла ,ручки при готовке не нагреваются
- Недостатки:
- Вроде нет
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за вибір бренду Polaris. Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних покупців! Бажаємо гарного дня і відмінного настрою!
- Алекса Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
Теперь это моя любимая кастрюля .Я в ней и каши томлю и мясо тушу -все получается очень вкусное и диетическое )моется легко ,нам с мужем хватает ,теперь подумываю побольше такую же взять
- Достоинства:
- - антипригар - Интересный дизайн - Толстые стенки и дно - В наборе с крышкой
- Недостатки:
- Вроде нет
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за залишений відгук і високу оцінку! Нам дуже приємно, що Вас все влаштувало! Бажаємо приємної подальшої експлуатації!
З повагою, команда Polaris
- Ангелина У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
Отличная кастрюля ,тяжеленькая, упакована была отлично, крышка целая. Брала маме ей очень понравилась
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за приділений час написання відгуку. Бажаємо Вам приємного використання техніки Polaris.
З повагою, команда Polaris
- Виолетта Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Пользуюсь уже около двух недель. Все нравится и устраивает. Смотрится дорого и сделана достойно. Надеюсь прослужит долго. Сейчас в основном только тушу в ней мясо с овощами
- Достоинства:
- толстое дно, ручки не нагреваются, крышка качественная
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо, що обрали продукцію бренду Polaris і приділили час на написання відгуку!
З повагою, команда Polaris
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Посылка приехала целая, так что буду заказывать теперь еще
- Достоинства:
- Симпатичная кастрюля. Купила на смену своей старой. Понравилось что есть крышка в комплекте из прочного стекла. Готовлю на газу
З повагою, команда Polaris
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Ручки крепкие. На газу не нагреваются. Ободок у крышки слегка заходит внутрь самой кастрюли. Иногда, когда прозеваю это спасает от проливания содержимого на плиту. Плюс есть отверстие с паровыпуском
- Недостатки:
- Минусов нет
З повагою, команда Polaris
- Татьяна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Очень хорошая кастрюлю. Что внешне, что в использовании
- Достоинства:
- Красивый внешний вид, готовить в ней одно удовольствие.
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо, що ділитеся Вашим досвідом використання! Для нас дуже важливо отримувати зворотній зв'язок від наших покупців!
З найкращими побажаннями, команда Polaris
- Анастасия Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Обновили варочную поверхность. Решили и посуду для нее обновить. Приобрели сразу несколько предметов включая эту кастрюльку. Пока всем довольны
- Достоинства:
- С удобными ручками и достаточно вместимая. Подошла к индукции. Не редко использую ее в качестве сотейника
- Недостатки:
- Времени еще мало прошло. Надеюсь недостатки не проявятся
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за зворотній зв'язок! Ми дуже раді, що Вам сподобався Ваш вибір. Бажаємо тільки приємного досвіду використання продукції бренду POLARIS.
З найкращими побажаннями, команда Polaris
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Часто использую в качестве утятницы. Плов очень рассыпчатый получается и отменное жаркое
- Достоинства:
- * не греются ручки * крышка в комплекте * отмывается без труда
- Недостатки:
- никаких
З повагою, команда Polaris
- Inna T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Понравилась. Очень красивая, под мрамор. Люблю такие
- Достоинства:
- Дизайн, Ручки не нагреваются, Не тонкая
- Недостатки:
- пользуюсь ей 2 месяца - все нормально
З найкращими побажаннями, команда Polaris
- Арина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Кастрюля с гарантией в 2 года. Ручки у нее хорошо прикреплены, она не болтается пока что
- Достоинства:
- Хорошая сборка, подошла в кмоей индукции., крышка в наборе сразу
- Недостатки:
- Пока не выявила
Представник постачальникаДобрий день.
Ми раді, що Ви обрали нашу техніку. Будемо і надалі радувати Вас якістю нашої продукції.
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
Супер кастрюля
Представник постачальникаДобрий день.
Ми вдячні вам за відгук. Ми дуже раді, що техніка Polaris виправдала Ваші очікування. Впевнені, що вона надовго стала Вашим незамінним помічником і прослужить не один рік. Бажаємо приємного використання!
З повагою, команда Polaris
- Рената П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Хорошая кастрюля. Удобные ручки
- Достоинства:
- Подходит и для первых и для вторых блюд. Готовила в ней плов- нормально получилось. Не пригорело
- Недостатки:
- Литраж фактически полезный другой, меньше, конечно. Ставлю за это 4
- Дарина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
Сестре в подарок взяла. Пришла целая и быстро
- Достоинства:
- в деле пока не скажу как она, но внешне симпатичная и тяжелая. Ручки удобные, надеюсь что не будут нагреваться
Представник постачальникаДобрий день.
Ми вдячні вам за хороший відгук і бажаємо приємних покупок!
З найкращими побажаннями, команда Polaris
- Мария О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Хорошее качество материалов кастрюли начиная от самой чаши заканчивая ручками. За счет толстых стенок, долго сохраняет тепло. Можно делать зажарку сразу в кастрюле, и быть уверенной что ничего не пригорит. Ручки прочные, на ощюпь приятные. Хоршая кастрюля. Должна прослужить долго
- Недостатки:
- вроде нет
З повагою, команда Polaris
- Варвара Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Кострюля хорошо подходит для тушения. Масло по дну распредиляется равномерно. Готовила тушеную капусту. Получилась сочная, не пригорела. Моется катсрюля легко под краном
- Достоинства:
- Стильный дизайн, подходит для индукцинных плит
- София М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
Решила обновить свои кастрюли ,на более современные и практичные ,выбор пал на эту малютку .Кастрюля с хорошим покрытием , пища не прилепает ,нет подгорания ,при этом готовые блюда сохраняют естественный вкус и аромат ,приятно моется ,ручки при приготовлении не нагреваются прихватки мои теперь просто лежат на полочке ))
Представник постачальникаДобрий день.
Ми дуже раді отримувати позитивні відгуки про наш товар. Дякуємо за те, що обираєте нашу продукцію!
З найкращими побажаннями, команда Polaris
- Мария Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Кастрюля хорошо упакована была. Пользуюсь ей несколько имесяцев. Антипригарное покрытие хорошее. При варке макарон, если не успела их вовремя перемешать, не прилипают ко дну кастрюли. Очень давольна покупкой
- Недостатки:
- Не нашла
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
Удобная кастрюля. Оптимальный ее обьем поволяет готовит различные супчики, которые подолгу не застаиваются в холодильнике. Ручки кастрюли удобные, не греются
- Достоинства:
- Удобные ручки, толстые стенки кастрюли, нагревается быстро
З повагою, команда Polaris
- Лєснікова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Так чекала на цей казанок - і брак. не прилягала кришка до каструлі, роздивилися, а форма самого казана не кругла. Повертаю
- Недостатки:
- БРАК
Представник постачальникаДобрий день. Шкодуємо про ваш негативний досвід, пов'язаний з придбанням нашої продукції і приносимо вам свої вибачення. Допускаємо, що це може бути проявом виробничого недоліку. Рекомендуємо звернутися безпосередньо до продавця для проведення перевірки якості та повернення/обміну товару з недоліками. З повагою, команда Polaris
- Надежда П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
Кастрюля подходит для приготовления многих блюд моей кухни. Так как мы стараемся придерживаться здорового питания, в основном тушим, варим, парим. Все получается вкусно , как-будто в котелке варили. Мыть тоже легко, досточно губки. Покрытие крепкое, но конечно относимся бережно. Пользуюсь силиконровой лопаточкой
- Достоинства:
- Можно и поджарку сделать и плов приготовить и кашку . Многофункциональная
- Недостатки:
- не нашла
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
Кастрюлька самый топчик у меня на кухне, самая ходовая. Отварить гарнир, кашку, голубцы самое то. Не прилипает. Очень интересное керамическое покрытие. Немного шершавое, что не дает маслу растекаться по дну , а равномерно распределяется
- Достоинства:
- симпатичная и удобная кастрюлька
- Диана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
еспокоилась , что не понравится., посуду через интерент первый раз заказываю, вроде и отзывы все изучила. Но кастрюля понравилась. Очень хорошее качество. Не легкая по весу, хоть и алюминиевая. Внутри антипригарное покрытие. Хочу добрать набор, остановиться будет тяжело)
- Достоинства:
- Качество кастрюльки хорешее
- Недостатки:
- вроде нет
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Понравилась, рекомендую.
- Достоинства:
- Качественная, удобно готовить.
- Недостатки:
- Пока нет
З найкращими побажаннями, команда Polaris.
- Виктория Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Кастрюля отличная. Толстые стенки и дно. Хорошо подходит для тушения мяса с картошкой или варки мясных супов. Быстро и равномерно нагревается
- Достоинства:
- вместительная; антипригарное покрытие; крышка в комплекте;
З найкращими побажаннями, команда Polaris.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
Користуюся катсрюлею вже понад півроку. Зручний об'єм дозволяє як готувати в ній супи, так і тушити теж фаршировані перці. Хочу відзначити дуже хороше антипргарне покриття каструлі, до якого не пригоряє нічого, хоча засмажку для страв я роблю відразу в каструлі
- Недостатки:
- НІ
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за зворотній зв'язок і високу оцінку нашої техніки! Бажаємо тільки приємних покупок!
З найкращими побажаннями, команда Polaris.
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Приготовил сюрприз жене. Она заинтересовалась такой кастрюлей, положила в папку «хотелки» на ноуте. Привезли, проверил, что кастрюля в порядке, скоро вручу
- Достоинства:
- Кастрюля антипригарная .Фирма знакома по гейзерной кофеварке и чайнику. Достойная гарантия на 2 года
З повагою, команда Polaris.
- Алиса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Мне понравилось в ней готовить и захотела себе такую же поменьше. Варила в ней борщ со шкварками, сборную солянку, это густые наваристые супы. Моя мама их варила в чугунке.Тушила картошку со свининой. Нам на троих объёма на два дня хватает, иногда с добавкой
- Достоинства:
- Интересный современный дизайн кастрюли, покрытие антипригарное, в крышке дырочка для лишнего пара
- Недостатки:
- Не проявились
З повагою, команда Polaris.
- Алиса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Приятно, что на кастрюлю с антипригарным покрытием такая длительная гарантия – 2 года. Надеюсь, что качество окажется действительно достойным.
- Достоинства:
- Кастрюля с хорошим объёмом и сделана удобно, боковые ручки и на крышке хорошо ложатся в руку и не греются (готовлю на стеклокерамике).
З найкращими побажаннями, команда Polaris.
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
выбор пал на эту марку, потому что год полгода назад мне дарили полярисовскую сковородку, которой весьма довольна.
- Достоинства:
- кастрюля подошла к индукции и прекрасно ей распознаётся. супы варю редко, сын с дочкой не особо любят. зато когда варю, то всё делаю сразу в этой кастрюле. пассерую морковь с луком и болгарским перцем, слегка запечатываю кусочки мяса, доливаю воды и так далее.
- Недостатки:
- в течение месяца проблем не возникло.
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
Решила поменять все кастрюли другого объёма на кастрюли этой же серии
- Достоинства:
- Заменила этой кастрюлей старую из эмали. Готовлю на электроплите. Понравилось, что ручки не нагреваются, беру теперь без прихваток. Они удобные и не скользят. Кастрюля антипригарная – запекала голубцы и фаршированые перцы – не приклеились, легко вынула их.
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за Вашу довіру у виборі техніки Polaris і приділений час на написання зворотного зв'язку. Приємного Вам подальшого використання. Будемо раді бачити Вас знову в числі наших покупців.
З повагою, команда Polaris.
- Мария Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Взяла из-за антипригарного покрытия, помимо всего прочего мои часто просят приготовить плов. Блюда из риса мне давались труднее всего. В новой кастрюле совсем другое дело, рис не приклеивается, получается рассыпчатым.
- Достоинства:
- Вместительная кастрюля, варю в ней на всю нашу семью первые, вторые блюда и компот:)
З повагою, команда Polaris.
- Милана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4
Пришла в срок. Упаковано все отлично. С виду кастрюля достойная. Стенки прочные толстые, дно антипригарное. Будем теперь смотреть в работе
- Достоинства:
- Большая, с крышкой в комплекте, подходит для индукции
- Недостатки:
- Не нашли
З повагою, команда Polaris.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.3
Кастрюлька неплохая, не такая уж тяжелая, учитывая многослойное дно
- Достоинства:
- Хорошо моется
- Недостатки:
- Ручки огромные и случись рядом другая- не разминутся, а что еще хуже- подгорят на соседней горелке
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за зворотний зв'язок. Ми шкодуємо, що наш товар не в повній мірі виправдав ваші очікування. Сподіваємося, що ви залишитеся задоволені його експлуатацією. З повагою, команда Polaris.