- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Jacobs он и в Африке Jacobs
- Достоинства:
- Хорош за свои деньги
- Недостатки:
- Хотелось бы дешевле
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Все добре
Представник постачальникаДякуємо, що обираєте наш продукт Jacobs, вдячні за вашу лояльність!
- Ганна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Все супер!!!!
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Отличный кофе,нам действительно понравился.
- Достоинства:
- Цена качество
- ярослав п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Вельми вдячний
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Слабый аромат и у кофе никакой вкус
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкус и аромат
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кава як кава..
- Дарья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Швидко доставили, кава ароматна та смачна
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Хорошее кофе, покупаю во второй раз
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Добра кава
- Достоинства:
- Добра кава
Вкус
Гармоничный
Степень кислотности
Не выражена
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Норм смак
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Неплохой кофе за свои деньги со скидкой
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Мелкое зерно
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Вигідно, що в зернах. Добрий смак. Обожнюю Jacobs Monarch. Дякую!
- Дар'я К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Все супер
- Володимир Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Все добре
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Гарний продавець.Швидко відправили,все добре.Рекомендую
- Данил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Очень слабый вкус и аромат
Представник постачальникаДоброго дня. Нам дуже шкода чути, що вам не сподобалась кава. На підприємствах Якобз Дау Егбертс здійснюється контроль якості кожної партії готового продукту, наша мета - надати нашим споживачам тільки продукцію найвищої якості. В разі скарг ви можете звернутись на нашу безкоштовну інформаційну лінію для споживачів для проведення детальної перевірки.
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Смак та аромат насичені, без сторонніх присмаків та запахів
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кава запашна. Смак не дуже виражений, але приємний такий легкий, м'який. Без гірчинки, без кислинки.
- Достоинства:
- Аромат, смак
- мельничук с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Super
- Игорь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Смачна кава!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Для машинки не подошло,а если на кофемолке перемолоть в пыль,то тогда выдаёт все ароматы и вкус.
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Как по мне кисловат.
- мельничук с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Швидко , запашна кава
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Хороша кава, брали на роботу всім сподобалась.
Вкус
Гармоничный
Степень кислотности
Не выражена
- Тамила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кофе понравился
На свои деньги супер
Сидели раньше на Феррара кофе , решили поменять и не ошиблись
Вкус кофе хоть есть
- Тамара Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Дуже гарна
- Достоинства:
- Мiцна
- Недостатки:
- Немае
- Артур Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Пришло товар быстро в указанный срок
Пакет запечатан отлично как с завода- Достоинства:
- Кофе отличное
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 2000
Кава смачна. Сподобалась.
- Оксана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 2000
Все супер
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Смачна кава, швидка доставка
- Достоинства:
- Смак
- Валерий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Гарна кава.
- Достоинства:
- Все влаштовує. Гарний смак
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 2000
Гарна кава, рекомендую, швидко доставили в магазин розетки, дякую
- Стас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 2000
Дякую
- Достоинства:
- Дякую
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Купив автоматичну кавомашину 2 місяці назад (Делонгі Магніфіка С) і весь цей час підбирав каву. Пробував від дешевої Амбассадор, яку пʼємо на роботі, до дорогих моносортів Арабіки і брендових блендів з магазину типу Лавацца чи Дальмар - все не те. Кава виходила гірка або кисла. І регулювання помолу/температури лише трішки впливало на смак.
На днях отримав Якобс Монарх від Розетки, відкрив, а там дрібне зерно середньо-темної обсмажки. Ну, думаю, знову буде кава з ароматом паленої гуми і першінням в горлі, як від Мовенпік Крема, але яким було моє здивування, коли я попробував на смак приготований напій - кава нарешті має смак кави: ідеальний баланс приємної гірчинки і ненавʼязливої кислинки з ледь помітними нотками терпкості, надзвичайний аромат і багатий, насичений смак кави. Одним словом, я нарешті знайшов каву, яка смакує, як кава з улюбленої кавʼярні.- Достоинства:
- Надзвичайно приємний смак при приготуванні в кавомашині Делонгі. Не гірчить, не кислить, немає запаху паленої гуми.