- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Luxurious Machines
Моя худшая покупка
Спустя пару месяцев начал скрипеть и стучать, разбирал и обслуживал все что мог, подкручивал везде где мог, стук так и не прошел, ремень начал скрипеть потому что задевает вал натяжения(кто конструировал механизм мне интересно), теперь, спустя год после покупки (4 месяца использования, остальное время стоял) перестали работать датчики пульса-без них кардио режим бесполезен
Вызывает только нервы и раздражение, убираешь один стук-появляется другой.- Достоинства:
- Месяц работы без хлопот
- Недостатки:
- Спустя месяц одни хлопоты
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Luxurious Machines
Спустя месяц начало что то стучать в задней части, довольно громко
- Достоинства:
- Много режимов, удобно
- Недостатки:
- Начал стучать через месяц
- Владимир С***
Спустя год перестал работать датчик пульса, убираешь один стук-появляется другой, нормальное использование только на пару месяцев, дальше одно разочарование, не советую максимально
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Luxurious Machines
По сборке- согласно инструкции все сделал примерно за час, очень порадовала запайка всех деталей. Не в коробку все кучей скинули, а каждую гайку и шайбу по группам в спайку положили и подписали. Ключи приличные, и их по два(кроме самого маленького шестигранника, но он на две шпонки всего, так что ок).Здорово. По собственно самому аппарату- большой, массивный, места занимает прилично. Забирать его идите вдвоем, самому 56кг, если верить надписи на коробке утащить тяжеловато. Сопротивления 32 ступени- на максимальной чувствуется неплохой отпор, что хорошо. Ибо покупать аппарат, который мне не помогает улучшать свои показатели я бы отказался. Правильно ли считает калории и процент жира- судить не возьмусь, ибо для сравнения нужно идти в клинику и сравнивать результаты. А это не настолько важно. Важно то, что своих денег он однозначно стоит на мой взгляд. Крепкий, не развалится под моими почти 140кг и заставляет попотеть как положено.
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Luxurious Machines
Якісний товар за адекватну ціну... чоловік зібрав за годину і був здивований наскільки все продумано,кожна деталь та кожен ключик...в експлуатації одне задоволення! Дякуємо за хороший товар!
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Luxurious Machines
Користуємось три роки, все працює, як годинник. Рекомендую
- Достоинства:
- Зручний
- НінельОтзыв от покупателя. Продавец: Luxurious Machines
Чудовий Орбітрек
- Достоинства:
- Швидка доставка, інструкція чудова, вся комплектація, гарантія є, чудовий тренажер, користуємось два тижні і дорослі і малі
Великий збільшення навантаження
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Luxurious Machines
Вот эта часть скрепит. Смазывал литолом, силиконовой смазкой...смастил, пол часа позанимался, снова скрепит...и так по кругу
- Luxurious M***
Заводской смазки должно было хватить на несколько лет. Видимо, попала пыль
- Геращенко М***
У меня тоже там скрипело, но не сам вал, а пластиковые накладки. Смазал именно их, прошло. Можно их просто снять, но вид не тот. Хотя у Вас на фото накладок нет, так что, видимо, проблема не в них.
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Luxurious Machines
То ли я такой везучий, но скрип уже достал. Чуть ли не каждую неделю открусиваю ручки, что бы смазать
- Luxurious M***
Добрый день, что именно скрипит и что именно Вы смазываете?
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Luxurious Machines
Доставка порадовала, уложились в два дня, продавцу спасибо. Выбирали долго, в итоге остановились на Tunturi. Качество на уровне, сборка по инструкции заняла час. Очень тихий что не может не радовать. После нескольких занятий нужно пройтись по кругу и подтянуть все крепления.
- Достоинства:
- Тихий, тяжёлый маховик что придаёт плавность хода, качество материала.
- Недостатки:
- В поисках)
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Luxurious Machines
В целом довольна покупкой. У меня он уже 2 недели.
- Достоинства:
- Имеет разные программы и уровни нагрузки. Легко собирается.
- Наталія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Luxurious Machines
Швидка доставка! Легкий в користуванні. Безшумний. Компактний. Рекомендую!
- Яков Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Luxurious Machines
собирал 4 часа, не представляю сколько бы это заняло без пошаговой интсрукции. весь нужный инструмент для сборки был вложен на чем отдельное спасибо. накрутил уже киломметров 20 если доверять приборам, пока все отлично. так как внутренний "компьютер" не совсем удобный для отслеживания прошлых тренировок, общей пройдной дистанции и тд. использую iConsole+
- Достоинства:
- качество, интрукция, приложение
- Luxury M***
При определенных навыках сборка занимает около часа
- ArtemПродавец: Luxurious Machines
Подскажите пожалуйста он работает без подключения к электричеству?
- Luxurious M***
Требует подключения к электросети
- ИраПродавец: Luxurious Machines
А когда будет в наличие?
+ пару недель
- ДмитрийПродавец: Luxurious Machines
Здравствуйте почему 8 дней доставка?
добрый день, может быть отгружен 14/04
- Артем Ф***Продавец: Luxurious Machines
Скільки в нього q-фактор?
- Luxurious M***
Виробрик не надав таких даних
- Артем Ф***
А заміряти можете відстань між педалями?
17,5 см
- Віталій К***Продавец: Luxurious Machines
Скажіть, будь ласка, чому компанія "Tunturi" надає 3 роки гарантії на свій товар, а у вас лише 12 місяців?
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скрипить, стукає, тріщить.... розірали-зібрали, перестало, але через деякий час те ж саме. Не рекомендую.
- Кричко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сначала скрипел -- ослабил винты на ножках и перестал скрипеть
- Достоинства:
- прост в сборке
- Недостатки:
- инструкция чуть запутана
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре чути на відео, це з’явилось після пару тижнів використання, не щоденного!
За такі гроші такого не має бути…- Недостатки:
- Скрежгіт неймовірний, підтягувати гайки та болти вже не має куди…
- Олена
Якого вiдео?
- Андрій О***
Нажаль не завантажилось, попробую ще раз завантажити, але скрипить неймовірно...
- Кричко Н***
У меня тоже был скрежет. попробуй ослабить винты на ножках. Мне помогло.
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже крутий орбітрек, довго думав між цим та ще двома іншими. В результаті задоволений покупкою.
- Достоинства:
- Прекрасний варіант
- Недостатки:
- Спочатку трішки поскрипував
- Вадим
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой рост брали?