Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Кухонный нож поварской Ardesto Black Mars 20см нержавеющая сталь пластик (AR2014SK)

• Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет лезвия: Черный. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 200

для мяса супер сам режет

Достоинства:
    классный удобный мне и маме понравился
    Недостатки:
    их нет
  • Тетяна В***

Чудовий ніж, дуже гострий, зручно лежить у руці, коли ріжеш, приємне відчуття легкості різу.

Достоинства:
    Гострий, легкий
  • Андрей О***

Хороший нож -острый, легкий, удобная прорезиненая ручка. Сомневаюсь что после того как затупится его выйдет хорошо заточить, но этого и не требуется.

• Мартыненко М***

Нож не тяжёлый, но и не как пластмасовый. Удобная ручка. Острый. Но от производителя пришел поцарапанный. Такое ощущение, что б/у. Не приятно. Столько положительных отзывов. Я одна такая "фартовая".

• антон г***
    Продавец: Rozetka. Цвет лезвия: Черный. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 200

Нож очень классный! Супер острый, но пришлось приклее ть заново ручку на 88й клей, но это ничего страшного.

Достоинства:
    Работать ножом одно удовольствие
    Недостатки:
    Нужно доработать)
  • Kristi

Не знаю как он будет в заточке ибо инструкции нет.

Достоинства:
    Острота, прорезиненная ручка, несмотря на внушительный размер отнюдь не тяжелый
  • Мартыненко М***

Пройшло 9 місяців користування. Ніж абсолютно не піддається застосуванню, а ступився дуже швидко. А сьогодні зламався прямо в руках